Отзывы покупателей о Упаковка м'ясного пюре Milupa Курча з 6 місяців 12 шт. х 80 г (5900852030215)
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Швидка доставка. Смачно, дитині подобається
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Швидка доставка. Смачна, дитині подобається
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Краще м'ясне пюре, дочка його їсть краще за всі інші марки.
- Гриненко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Дитині сподобалось
- Екатерина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Ребенок с удовольствием ел
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Смачне пюре. Замовляю до других блюд. Дитині подобається. Все добре.
- Достоинства:
- Склад
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Хороша ціна та якість. Дитині подобається. Брали раніше Гербер, але по ціні дорожче виходить, та смаки ідентичні, тому час від часу беремо таке мясне пюре. Рекомендую!
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Не бачу, хоча малий обєм баночки.
- Ганна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
все добре
- Алина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Пюре отличного качества, очень вкусное, отлично запаковано, строки годности в порядке. Очень удобно как для первого прикорма, баночки хватает на несколько раз. Супер рекомендую
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Единственное мясное пюре, что есть малыш (11 месяцев) - это пюре этого производителя. Возможно, дело в том, что это единственный производитель, у которого в пюре нет мясных комочков. Правда хотелось бы узнать % мяса в упаковке
- Алена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
все супер)
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Единственное пюре,от которого у ребенка стул зелёный! Это ужас! Цвет травы!! В суд бы на вас подать!
- Достоинства:
- Нету.
- Недостатки:
- У ребенка отравление!!
- ОЛЯ
Обратитесь к производителю, может это индивидуальная реакция
Представник брендуДобрий день!
Дякуємо за Ваше звернення.
Ми надзвичайно занепокоєні та стурбовані станом Вашої дитини та ситуацією, яку Ви описуєте! Ми хочемо якнайшвидше зв’язатися з Вами, щоб прояснити усі деталі тому менеджери інтернет-магазину Розетка зв'яжуться із Вами і запитають про Вашу згоду на передачу контактних даних до компанії Нутриція. За умови Вашої згоди, і як тільки ми отримаємо Ваші контактні дані, ми обов'язково перетелефонуємо Вам впродовж декількох годин.
Також, для пришвидшення відповіді на Ваше звернення, Ви завжди можете звернутись до нас напряму, зателефонувавши на лінію підтримки батьків Nutricia за номером 0 800 50 17 85 (дзвінки зі стаціонарних телефонів безкоштовні) в будні із 09:00 до 19:00. На лінії підтримки батьків Nutricia працюють кваліфіковані педіатри, які зможуть надати Вам консультацію щодо будь-яких питань.
З повагою, команда Nutricia Ukraine- Елена Г***
Представители связались,рассказала всё как было, отправила баночки на проверку, нам прислали в качестве извинений кашки, спасибо за ответственность и порядочность, пусть все детки будут здоровыми, надеюсь такого казуса больше с нами и с другими не произойдет. Процветания :)
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Ребёнок кушает,но по цвету и по вкуса понятно что мяса там совсем нет судя по всему один рис
Представник брендуГанно, доброго дня!
Дякуємо за ваше звернення.
Раді, що вашому малюку прийшлось до смаку пюре Milupa із курчам.
Звертаємо вашу увагу, що, у склад м'ясного пюре Milupa Курча входить: вода питна, м'ясо курки, кукурудзяний крохмаль, а також може містити сліди рису. Смак курячого м'яса досить не виразний, враховуючи те, що у складі немає солі, доданого цукру, спецій, то смак самого пюре буде також не виразним для дорослої людини. За коліром пюре повинно мати світлий відтінок, як у курячого відвареного м'яса.
Якщо у вас залишились запитання, Ви завжди можете звернутись до нас напряму, зателефонувавши на лінію підтримки батьків Nutricia за номером 0 800 50 17 85 (дзвінки зі стаціонарних телефонів безкоштовні) в будні із 09:00 до 19:00. На лінії підтримки батьків Nutricia працюють кваліфіковані педіатри, які зможуть надати Вам консультацію щодо будь-яких питань.
З повагою, команда Nutricia Ukraine
- Нина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Пюре нормальне.Але за таку ціну можна купити і Hame воно реально краще
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Хорошая вкусное пюре деткам нравится.
- Тетяна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
в составе на первом месте - вода (курица,кукурузный крахмал)
сроки норм - на год вперед- Достоинства:
- консистенция нежная, вкус тоже
- Недостатки:
- вода на первом месте в составе
- Костянтин Р***
У всіх подібних продуктів є вода . І не кукурудзяна крупа, а рисова в складі. В принципі, можете самі філе курки відварити, блендернути - і готово все. І дешевше буде. А так нормальне пюре.
- Наталия К***
вода есть везде, но не на первом месте (что значит что ее в составе больше всего), а кукурузный крахмал заявлен в составе производителем.
блендернуть филеху без проблем, но увы у нас продается только наколотая курица.
обычно читаю состав, тут втыкнула- поэтому обратила на это внимание.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Отличное пюре за небольшие деньги
- Достоинства:
- Качество=цена
- Недостатки:
- Виктория Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Хороше пюре-дитині подобається)) Консистенція супер! Нам довелося вводити м'ясне пюре з 6 місяців, при чому наша крихітка народилась семимісячною, а таким діткам важкувато ковтати, частіше будь-яка їжа, окрім суміші, в нашої викликає рвотний рефлекс... Обравши м'ясне пюре цієї марки, залишились задоволені)) Хотілося б також на сайті бачити індюшине пюре цієї ж марки. Рекомендую
- Достоинства:
- Чудова якість
- Недостатки:
- Не виявили
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
#распаковкадети
Нам мясное пюре Милупа подходит. Дочка ест с удовольствием, съедает всю баночку. Хороший продукт, на вкус приятный, запах мясной. Консистенция отличная, только перед тем, как давать ребёнку нужно немного подогреть (по инструкции производителя до 37 градусов) и перемешать.- Достоинства:
- Хороший продукт, ребёнок ест с удовольствием
- Недостатки:
- Для нас нет
- Максим Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Отличное куриное пюре для деток
- Достоинства:
- Вкусные и ребенку очень нравятся.Лучшая цена и быстрая доставка.
- Недостатки:
- 80гр мало.Можно было бы сделать баночку и 120мг
- Юлія Р***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Постійно купуємо мʼясо від «Мілупа»,бо дитині подобається консистенція,а мені те що зручно брати з собою в дорогу чи на прогулянку.Але зараз дуже засмутилася,купили за акційною ціною,сроки придатності в нормі,а дитину посипало.Методом виключення виявилось,що на це мʼясо.Мені по складу більше подобаються інші фірми, в яких у % прописаний склад і в яких мʼяса набагато більше.АЛЕ!!!Дитині на смак подобається саме цього виробника.Та виходить чи партія якась «цікава» чи щось змінилось у якості.Бо скільки брали,а брали ми багато по 14шт/тиждень і плюс солодкі пюре,але такого -не було !
- Достоинства:
- Смак подобається дитині
- Недостатки:
- Якщо дитина недоїдає через 10хв розтікається як суп;в дитини почалась алергія
- Наталія К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Смачне пюре, дитині дуже сподобалось, їсть з задоволенням❤️
- Достоинства:
- Смак, ціна
- Воронкова І***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Загалом обираємо всю продукцію Milupa , малюк смакує із задоволенням пюрешки, кашки та печиво . Подобаються м'ясні пюрешки складом та смаком. В деяких випадках значно економлять час мами коли нема часу на приготування їжі або поспішаємо. Рекомендую продукцію Milupa, малюк задоволений!!!
- Достоинства:
- Склад
- Недостатки:
- Малий об'єм
- ДарьяПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Последний раз покупала - это ужас какой-то . Изменилась консистенция и теперь пюре больше похоже на закрашенный крахмал с водой , а мясо и отдаленно не напоминает. Как это понимать? Экономия и кризис ? Больше брать не будем ..
- Недостатки:
- Изменилась консистенция и вкус .
- МарияПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Скажите пожалуйста сроки какие?
Спасибо