- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Перед этим покупала просто манную без добавок, так она намного вкуснее. У этой какой-то запах не приятный и на вкус тоже хуже чем обычная. Ещё не увидела что в составе есть ароматизатор, вот не пойму, зачем в детские продукты добавлять ароматизатор? Они же только знакомятся со вкусом. Да и без пальмового масла я думаю эта каша была бы не хуже на вкус. Больше брать не буду.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Состав, запах.
Представитель брендаШановна Евгенія!
Дякуємо за Ваше звернення.
Звертаємо Вашу увагу, що в складі каші Milupa манна з фруктами немає ароматизаторів, а лише сухі фрукти.
Стосовно пальмової олії: головна причина додавання в дитяче харчування рослинних олій - необхідність дати малюкам потрібні їм незамінні жирні кислоти. У грудному молоці майже 25% з усіх жирних кислот становить пальмітинова кислота. Найбагатше джерело пальмітинової кислоти - пальмова олія (45%). Саме тому ми використовуємо дорогу і якісну очищену рідку фракцію пальмової олії, яка називається ОЛЕЇН, і поєднуємо її з іншими компонентами. Дешева неочищена пальмова олія (високомолекулярні тверді форми, пальмовий стеарин) у виробництві наших продуктів НЕ використовується.
Склад продуктів, що виробляються на заводах Nutricia, повністю відповідає вимогам Закону України «Про дитяче харчування» та іншим нормативно-правовим актам, в тому числі Європейського Союзу, які визначають вимоги до дитячого харчування. Продукти не містять в своєму складі штучних ароматизаторів, барвників, підсолоджувачів, консервантів, стабілізаторів і підсилювачів смаку і аромату.
Якщо у Вас залишились запитання, або Ви хочете дізнатись більше деталей, будь ласка, перетелефонуйте нам на лінію підтримки батьків Nutricia за номером 0 800 50 17 85 в будні із 09:00 до 19:00.
З повагою,
Команда Nutricia
- Аня К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Каша супер! Именно благодаря ей переубедила маму что не нужно варить манку на молоке. Малышка ест с удовольствием. Без комочков, очень сытная. Кормлю ей на ночь))
- Достоинства:
- Сытная, без комков( как это бывает если самой варить)
- Недостатки:
- Нет))
- Вікторія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже дуже смачна кашка почали їсти в 6 місяців , зараз нам 1, 4 і ми досі купуємо дитина задоволена , а головне сита
- Достоинства:
- Дуже смачна
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Каша хорошая, дочка уплетает за обе щеки, не образует комочки, легко готовится, вкусная, сытная, в меру сладкая, приятно пахнет, рекомендую
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Анастасия Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Каша отличная, без комочков. Ребенок ест с большим удовольствием
- Достоинства:
- Вкус
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Хорошая консистенция. Получается без комочков, гладенькая, ребёнок никогда не отказывался.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Ели и едим каши Hipp, эту купили для разнообразия, да и цена привлекла. Основные достоинства: детям очень нравится, аллергии нет, растворяется и готовится быстро и удобно, небольшая упаковка.
- Достоинства:
- Хорошо растворяется, без комочков
- ПетрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Хорошая каша - чаще всего ее покупаем. Ребенку нравится - молочная со вкусом. Ест и проблем не замечали. Разводится хорошо - без камочков.
Удобная упаковка - занимает мало места- Достоинства:
- Цена, Вкусная, Удобная, Хорошо разводится
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ЮльчикПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Вряд ли бы сама купила эту манную кашу своему ребенку, так как уже давным давно доказано, что манка не чем особо не полезна сама по себе, скорее это каша идеально сугубо для откорма худеньких деток....но нам досталась упаковка такой каши в подарок к смеси Милупа. Долго она у нас стояла в шкафу и однажды мы все таки открыли. Кашка сама по себе вкусная, консистенция приятная, очень просто в приготовлении (как и остальные каши этого бренда). Лично для себя сделала вывод, что для разнообразия детского стола можно изредка брать.
- Достоинства:
- Вкусная, легко готовится, без комочков, хорошая текстура.
- Недостатки:
- Просто вкусная каша без какой-либо пользы.
- Юлія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже доба кашка нам 1,6 але ще їмо такі кашки на перекус чи сніданок. Те що треба швидко готуються .
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Чудова кашка. Дитина їсть із задоволенням. Гарний продавець.
- АнтонінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Наша самая любимая кашка! Вкусная, сытная без комочков!!!
- Достоинства:
- Сладкая вкусная, без комочков
- Недостатки:
- Пачка маловата))
- Екатерина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Довольна на все 100%
- Достоинства:
- Цена качество, нет комочков
- Недостатки:
- Не нашла
- Маріям А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже хороша каша, сину дуже подобається
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Смачна, відчуваются шматочки банана та персика
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Швидко відправили, дякую!)
- Анастасія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Класна каша
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Все влаштовує вже рік)
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Недостатки:
Хороша каша і гарна якість
- Леся М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дитині подобається
- Ростислав Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Смачна, швидко розчинна ,без комочків
- Инна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Смачні кашки, дитина їсть із задоволенням.
Класна суміш
- Достоинства:
- Швидко і смачно. Для сніданків доньці шикарно
- ДаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Хороша каша, майже не комкується
- Вера Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Каша дуже смачна подобається малечі
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дитина 1.5 року їсть із задоволенням
- Єлизавета А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Нам сподобалось, дитина їсть з задоволенням, як прикорм
- Достоинства:
- Склад, ціна
- Олеся Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Хорошо
- Віка П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Чудова продукція
- Андрусишин Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Люблю каші ці.
Розв'язують руки мені коли треба скоро нагодувати дитину - Диана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже смачна каша, рекомендую.
- Достоинства:
- Дуже смачна
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Рекомендую
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Смачна кашка, малі їдять добре на ніч
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Ребёнку нравится
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Каша смакує дитині
- Достоинства:
- Каша смачна
- Анна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Швидка доставка.