- Ната Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Кто не знает Sano?
Sano знают все). А если ещё не знакомы, спешите приобрести.Цена ниже ,чем в фирменных магазинах.Это мое любимое средство уже лет 10. Раньше покупала в запасках в фирменных магазинах . Сейчас по ходу запски то ли не выпускают,то ли не завозят.Для кухни, ежедневной уборки ,просто лучше не найти.
Для застарелого жира у фирмы есть антижир- бомба!Для ванной - антикальк.Пользуюсь дома постоянно только ими.- Достоинства:
- Кроме прочего,сделано в Израиле,видимо с любовью.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за гарний відгук!
- Надія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Користуюсь продукцією Sano постійно, дуже задоволена, навіть моя алергія на нього не реагує. Але цей універсальний засіб більше підходить для підтримки чистоти, а не для чищення. Сильніші забруднення не прибирає ні в ванній, ні на кухні. Але для миття шафок, дверей холодильника і т.д. підходить ідеально. Має приємний, не різкий запах.
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- не виявила
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за чудовий відгук та довіру. Дуже раді, що Ви задоволені універсальним засобом для
чищення будь-яких поверхонь Sano Spray and Wipe 750 мл. Користуйтесь із задоволенням.
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Хочу дополнить отзыв, очень довольна покупкой! Не ожидала такой отличный результат, делала уборку в ванной, в душевой кабине, появились пятна чёрной плесени на стене, с помощью пульверизатора нанесла средство на пятна и через 10 мин пришла посмотреть, пятен не было! Просто смыла водой) действительно, убивает бактерии, и нет едкого запаха, рекомендую )
- Достоинства:
- Эффективно удаляет грязь и плесень
- Недостатки:
- Немножко дорого)
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
отличное средство для уборки! я использую его для уборки ванной и туалетной комнаты.
- Достоинства:
- Действительно моет!
- Недостатки:
- _
- Виталий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Дуже сподобався цей засіб, прекрасно справляється із забрудненнями на кухні, розхід економний. Запах не настільки приємний, але ще нормальний.
- Достоинства:
- дуже ефективний засіб, економний
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Досі користувалася іншим засобом, який вважала хорошим. Але, коли спробувала Sano, то зрозуміла, що прибирання до цього часу не було таким легким і результативним. Рекомендую!
- Достоинства:
- Ненав'язливий запах, відмінно і без зусиль справляється з брудом на різних поверхнях.
- Малей И***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Очень нравится это средство. Особенно на деревянных поверхностях. Я им натераю мебель, двери и тд. Придает красивый глянец. И заках нормальный,не сильный.
- Достоинства:
- Нравится как работает.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Найкращий засіб для миття поверхонь евер.
- Достоинства:
- не залишає розводів, добре очищує
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за відгук!
- Катерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
- Допіряк О***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Добре відмиває
- Достоинства:
- Економний
- Zakharov O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Замінника не знайшов.
- Достоинства:
- Чудово чистить у салоні авто.
- Недостатки:
- нема
- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Купила средство и в восторге. Кухню было мыть одно удовольствие
- Юлія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Давно користуюсь цим засобом, Sano завжди на висоті
- Достоинства:
- Добре миє, приємний запах, не залишає розводів
- Недостатки:
- Таких немає
Представник постачальникаДякуємо за відгук та довіру до бренду!
Раді, що засіб вам підходить і ви задоволені його ефективністю. Користуйтеся із задоволенням та будемо раді вашим новим покупкам.
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Дуже добре чистить )
- Достоинства:
- Приємний запах.
Представник постачальникаДякуємо за ваш позитивний відгук! Дуже приємно знати, що засіб добре справляється з очищенням і має приємний аромат. Користуйтеся з задоволенням!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Найкращий засіб для поверхонь.
- Достоинства:
- не залишає розводів
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
упаковку изменили внешне, аромат приятный, не резкий, моет хорошо, про разводы не знаю, убираю в основном в ванной) дешевле ,чем отечественные средства..., но сразу две штуки купить надо(
- Мария З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
- Дорощук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Гарний засіб.
- Дорощук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Дуже гарний засіб.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 750 мл
Средство хорошо пахнет и достаточно универсальное средство, но вот бутылка выглядет по-другому
- ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
хорошее средство для уборки квартиры
- Достоинства:
- хорошее средство
- Недостатки:
- не обнаружила
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Средство неплохое, со своей задачей справляется. Мне не понравилось, что очень жидкое, как вода и запах не очень. Универсальное средство Фрош мне больше по душе.
- Достоинства:
- эффективное
- Недостатки:
- не экономичен
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Нічного особового, дуже різкий і їдкий запах ,оставляє розводи на поверхні.
- Достоинства:
- Нічого особливого
- Недостатки:
- Їдкий запах
- Алена С***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Подходит для крашенного мдф?
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Отправили товар не соответствующий описанию.Упаковка и запах совсем другой
- Аліна
Це все ще Sano Spray and Wipe Universal. Можливо, що й рецептуру змінили, але це знову ж питання до виробника.
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Приобрела, но ещё не пробовала, а теперь ещё акция на это средство, а я не попала....
- МаринаПродавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Думаю, такое средство должно быть в каждом доме. Хорошо справляеться и с жирными пятнами, следами пригоревшей еды на плите и с ржавчиной на кранах в ванной.
- анатолий с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
супер
- Достоинства:
- суперчистящее средство для разных поверхностей
- Светлана д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
отличный помошник! Просто побрызгал и вытер тряпочкой!
- Достоинства:
- чистит любую поверхность