- Лукьяненко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для детей с непереносимостью лактозы это спасение. Как только перешли на Nutrilon безлактозный все проблемы ушли. Как оказалось у сына врожденная ЛН. Спасибо компании что Вы есть и розетке за быструю доставку.
- Достоинства:
- Нет лактозы. Для детей с ЛН отличная смесь.
- ЛИЛИЯ
А сколько нужно принимать чтобы ввидить эффект?
Представитель компанииДякуємо за запитання! Рекомендуємо звернутися до вашого педіатра або отримати консультацію педіатра на лінії підтримки батьків від Nutricia 0800501785. Ростіть здорові!
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це супер суміш, із усих нам підійшла саме ця. Небуло ні зригувань, ні висипань і встаткувався режим роботи кишківника. Ми нею спасались! Обов'язково дивитися на дату, щоб не була просрочена. І, обов'язково дотримуватися нормального переведення дитини з суміші на суміш. Це дуже важливо.
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Недостатки:
- Немає.
- ВОЛОКИТКИНА Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуемся этой кашкой, Все замечательно. Качество хорошие. Спасение в нашей с ситуации.
- Константин В***
Семья в восторге
- Марина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нашему малышу 6 м., до этого мы кормили его обычным питанием (малыш премиум), ему он очень нравился, но малыш очень мало прибавлял в весе...., а недавно попол в больницу... Когда пришли анализы мы узнали, что у него непереносимость лактозы 2 степени. Врачи сказали принимать только эту смесь. И вот чудо, мы стали кормить его этой смесью и все прошло!
- Достоинства:
- Очень большая помощь, для деток не принимающих лактозу.
- Недостатки:
- Нет.
- Наталія П***
Марино підкажіть будь ласка, а які аналізи потрібно здати щоб зрозуміти що непепеносимість лактози???
- Анастасия И***
Аналіз непереносимості лактози
- Інна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша суміш. Дитині з повною непереносимістю лактози підійшла. Безлактозна суміш від Nestle, яка містить про- і пребіотики, викликала почервоніння шкіри. Nutrilon нічого зайвого не містить і дитина добре її їсть
- Достоинства:
- Відсутність про-, пребіотиків та інших домішок
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До этой брали нан безлактозный, не очень ребенок его ел, нутрилон больше понравился ему по вкусу, не такой сладкий как нан и нет такого резкого запаха рыбы. Все конечно индивидуально
- Валерия Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная смесь, многие пишут что не такая как в аптеке. А какая??? Мы разницы не видим не внешне ни желудочком маленькой.
- Достоинства:
- Отлично
- Валя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подобається
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скоро годности отличные, ребёнок разницы с аптечной смесью не заметил.
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начиталась тут отзывов, что подделка, но все же решила заказать, т.к. все же с трудом верилось в то, что на Розетке может быть подделка. Банка полностью соответствует той, что покупала в аптеке, смесь так же. Покупкой очень довольна, т.к. на Розетке хорошая скидка, в аптеках такой цены почти нет и там максимум 2-3 банки в наличии всегда. Тут же можно сразу заказать про запас. Смесь моему ребенку подошла. Незаменимая вещь при непереносимости лактозы, ребенок стал себя чувствовать хорошо, вес набирать стал отлично.
- Достоинства:
- Как по мне, лучшая безлактозная смесь на нашем рынке. Отличная цена на Розетке по акции!
- Недостатки:
- Нет большой упаковки, только по 400г
- pokemon-zarazaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказываю постоянно, никаких проблем,быстрая доставка
- Достоинства:
- Цена ниже,чем в супермаркете и аптеке
- Яна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всегда покупали смесь в аптеке в Киеве. Так как живу в пригороде на время карнатина перестал ходить транспорт и розетка спасает доставкой и приятной ценой.
Смесь моему сыну подходит.- Достоинства:
- Розетка спасибо вам
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Касательно смеси не вижу оставлять отзыв, нам она подходит, но каждый ребенок индивидуальный. Сервис розетка удивил хорошими сроками и быстрой доставкой. Спасибо!
- Достоинства:
- Пользуемся с рождения
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная смесь для детей с непереносимостью лактозы
- Достоинства:
- Хорошо у состав
- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суміш супер буду замовляти ще чудово дитина почувається від неї
- Достоинства:
- Зменшились коліки
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобалось
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нашему малышу очень нравится эта каша
- Достоинства:
- На 100%
- Анна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна суміш. Відповідає опису.
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна суміш
- Борисенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
прийшло все ціле як на фото, термін придатності внормі
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суміш відмінна
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова суміш для діток з непереносимістю лактози.Висипу та якихось побічних проявів не викликає зі сторони ШКТ.Загалом норм!
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер.
- priimakvaljiaПродавец: Rozetka
Цю суміш беремо з собою в дорогу
- ІринаПродавец: Rozetka
Cуха суміш Nutrilon ідеально підійшла для нашого малюка. Дитя не має вздутя живота і не вертає, як це було від інших сумішів.
- Достоинства:
- Суміш суха, без комочків.
- Марина Ж***Продавец: Rozetka
Купила 2 банки суміші. Все доставили швидко. Малюку суміш сподобалась і мені теж:зручно і вигідно!!!
- Достоинства:
- Все швидко і безпечно для дитини
- Недостатки:
- Не знайшла
- Оксана Г***Продавец: Rozetka
Можливо хтось мав подібну ситуацію ?
Майже до року були на ГВ. Протягом всього часу не могли підібрати дитині суміш для догодовування, в 2місячному віці від звичайного нутрілону дитина блювала фонтаном - лікарі в добробуті сказали що це ок (всі діти так) . Пробували нутрілон комфорт- не можливо було нагодувати , чомусь не подобався смак, так як і решта сумішей, і хіпп і нестле. Ближче до року дитина взяла суміш Малютка, на ній просиділи декілька місяців доки не виявилось що в дитини непереносимість лактози , напевно тому й блювала від звичайного нутрілону. Зараз ми п'ємо NAN безлаетозний але його постійно немає в аптеках та магазинах, он зараз і на розетці нема, та й ціна завжди на 100 грн дорожче . Хочу спробувати перейти на нутрілон, можливо хтось теж переходив. Моє питання полягає в наступному - чи були якісь проблеми зі столом чи з апетитом при переході , чи варто ось так переходити з одного на інше якщо підійшло ? Хто міняв НАН на нутрілон що скажете ?- Достоинства:
- Ціна як на мене чудова
- Катерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смесь доставили вовремя спасибо Розетке, цена отличная.
- Бойченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала уже 4 банки, все хорошо, ложечки есть, производитель Нидерланды, живот не болит, меня все устраивает
- Бойченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такой же как и в аптеке, только дешевле.
Кому приходит на почту другая пачка- возвращайте!- Достоинства:
- бесплатная доставка
- Ольга Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная смесь. Только бы упаковку побольше хотелось бы. Жаль что маленькая фасовка. А так все супер
- Достоинства:
- Хорошая смесь, подошла ребёнку
- Недостатки:
- Маленькая фасовка
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная Смесь, покупаю постоянно. Нам подходит. Розетка всегда оперативно отправляет, брака не было
- Достоинства:
- Отличное
- Тетяна
У вашої дитини який стілець на цій суміші ?
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Идеальное питания для детей с непереносимостью лактозы
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінна суміш для повної лактозної недостатності
- Достоинства:
- Для тих хто страждає ЛН
- Юра Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар бомба. Уже заказал 30 банок
- Достоинства:
- Вкусный
- Недостатки:
- Иногда запоры