- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все как в описании
- Вікторія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна суміш за свої кошти
- Ірина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляла суміш без пальмової олії, прийшла суміш з пальмовою олією
Невідповідність товару на сайті і фактичного- Недостатки:
- Невідповідність товару
- Карина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая смесь за свою цену , очень похожа на нутрилон.
- Достоинства:
- Цена , качество.
- Недостатки:
- Не всем подходит
- Дмитрий К***
Только нутрилон стоит 600 а эта 130
- Елизавета С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Решила попробовать Милупу, так как Нутрилон комфорт горьковатый и ребенок извивался кушая его. Милупу гамает с удовольствием и проблем со стулом нет. На комфорте какала зеленоватым, сейчас горчичный нормальный цвет. Ставлю четыре, так как при взбалтывании образуется пена.
- Достоинства:
- Цена и вкус
- Недостатки:
- Пена при взбалтывании смеси
Представник брендуДоброго дня!
Дякуємо за Ваше звернення.
Раді, що малюку підійшла суміш Milupa. Хочемо зауважити, що піноутворення є нормальним процесом для молочних сумішей. Даний параметр контролюється фабрикою і завжди знаходиться в рамках встановлених меж. Щоб розібратись саме у вашому випадку хочемо запропонувати Вам консультацію наших спеціалістів, тому менеджери інтернет-магазину Розетка зв'яжуться із Вами і запитають про Вашу згоду на передачу контактних даних до компанії Нутриція. За умови Вашої згоди, і як тільки ми отримаємо Ваші контактні дані, ми обов'язково перетелефонуємо Вам впродовж декількох годин.
Якщо у вас залишились запитання, Ви завжди можете звернутись до нас напряму, зателефонувавши на лінію підтримки батьків Nutricia за номером 0 800 50 17 85 (дзвінки зі стаціонарних телефонів безкоштовні) в будні із 09:00 до 19:00. На лінії підтримки батьків Nutricia працюють кваліфіковані педіатри, які зможуть надати Вам консультацію щодо будь-яких питань.
З повагою, команда Nutricia Ukraine
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С первым ребёнком кушали отлично с 5 месяцев. Никаких аллергических реакций, ребёнок кушал без проблем. Взяли для второго тепкрь
- Достоинства:
- Нет аллергии
- Недостатки:
- Не всегда есть в наличии
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Любимое молочко
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сначала не очень понравилась мне, за ее порошкообразную консистенцию (не такую, как в остальных смесях) . Ребенку понравилась. Не сладкая, по сравнению с Малюткой Премиум(это вообще кошмар). Думаю будем в дальнейшем пользоваться ею
- Достоинства:
- не сладкая. цена
- Недостатки:
- консистенция самого порошка смущает
- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам не очень подошла, все индивидуально.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не подошла
- Snezhka G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сьогодні забрала суміш ....бистра доставка відправили 21,07,20 зпбрала 22,07,20 з упаковками все добре нічого не пошкоджено,термін дії також
- Достоинства:
- Бистра доставка
- Бернацкая И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая смесь,нам подошла,ребенку нравится.
- Достоинства:
- Цена,качество.
- Недостатки:
- Нет.
- Лилия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коробка помятая с ярко выраженным запахом стирального порошка.Розетка должна пересмотреть хранение децких смесей.Больше я не буду заказывать смесь.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все полный недостаток
Эксперт RozetkaДобрый день, Лилия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказываю не первый раз. Продукция хорошая, нареканий никогда не было. Но этот заказ не очень приятно удивил. Как так вышло что из 8 коробок половина с разными датами, не понятно. Да срок не вышел, но это не значит что все остатки кинули в один заказ! Не приятно если честно.
- Достоинства:
- Оперативность
- Недостатки:
- Полный разнобой в датах со сроками годности на коробке.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая смесь. Идеально подошла обоим деткам с разницей в 5 лет)) Моя распаковка
- Артем Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эту смесь посоветовал попробовать педиатр, поскольку после 2 месяцев приема Nestogen 1, у нашего малыша стали появляться сухие высыпания в разных местах на теле (которые, впрочем, ребенка не беспокоили, а количество их было незначительным). Малыш ест ее точно так же как и предыдущую, каких-то новых проблем или их решения не появилось. Высыпания пока не прошли полностью, но и новых не появлялось.
В отличие от Nestogen1 при взбалтывании образовывается пена (добавляют ли эти пузырьки ребенку желудочных колик пока неясно), а вторая неприятная особенность - узкая и высокая коробка, из которой неудобно набирать смесь - обязательно вымажешь руку (у предыдущей смеси коробка почти вдвое шире и несколько ниже, что гораздо удобнее).- Достоинства:
- Доступная цена, подходит ребенку
- Недостатки:
- Узкая и глубокая коробка, из-за чего неудобно набирать смесь, также образуется пена при взбалтывании
- Марина
У беллакта тоже образуется пена при взбалтывании...:(
- РУслан Е***
Прошли высипания?
- Александр П***
Обычно пена образуется у смесей в которых отсутствуют эмульгаторы
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смесь обычная,но нам не подошла.Перешли на другую ,теперь в все ок.
- Зонь А***
Як ви зрозуміли що не підійшла?
- Чимош М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая смесь, стул регулярный, никаких коликов. Нам подходит.
- Достоинства:
- Не дорого и ребенку подходит
- ВікторіяПродавец: Rozetka
Найкраща по складу суміш в своїй ціновій категорії, не гірша за дорожчі. Нам вона підійшла.
- Достоинства:
- Малюк добре їсть, нема проблем зі стулом, чиста шкіра. Суміш без грудочок, добре розчиняється. Ціна.
- Недостатки:
- Пальмове масло. Дуже солодка.
- Валерия В***Продавец: Rozetka
Купили попробовать, все так хвалят, а ребеночка высыпало ужасно. Я расстроилась.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вызывает аллергию.
Представитель компанииДоброго дня, Валеріє!
Дякуємо за звернення! Ми стурбовані Вашою ситуацією, але, на жаль, не маємо Ваших контактів. Будемо вдячні, якщо Ви зможете зателефонувати на лінію підтримки батьків 0800501785 або залишите письмове звернення через сайт nutricia.ua натиснувши кнопку "Запитайте експерта" і наш педіатр зможе надати консультацію.
Дякуємо!
З повагою, команда Nutricia Ukraine
- Александр П***Продавец: Rozetka
Лучшая по составу,как по мне ,смесь- хипп,симилак ну и нутрилон,но не каждый их может купить.Мы ели хипп недолго,месяца 2,затем я искала замену,мне хотелось,смесь подешевле ,чтоб в составе были 4 жирных кислоты и пребиотики,так же как и в хипп в милупе нет эмульгаторов.В милупе нет бифидо бактерий,но если нужно их можно купить в аптеке и отдельно давать.Нам милупа подошла,тот же Нутрилон,только дешевле. В 9 месяцев мы перешли на малютку,тоже рекомендую.
- Достоинства:
- Жирные кислоты,пребиотики,без эмульгатора
- Недостатки:
- Пальмовое масло,нет бифидобактерий
- Чорій М***Продавец: Rozetka
Купила суміш milupa 1 і в пачці була муха, купляла в аптеці !!!! Правда забула сфотографувати
Представитель компанииДоброго дня! Дякуємо за Ваше звернення. Ми б хотіли розслідувати даний випадок, але, на жаль, не маємо Ваших контактів, тому будемо вдячні, якщо Ви зможете зателефонувати на лінію підтримки батьків 0800501785 або залишите письмове звернення через сайт nutricia.ua натиснувши кнопку "Запитайте експерта".
Дякуємо.
З повагою, команда Nutricia Ukraine- Марія
Дякую, що заміли пачку!
- Олька
а какое отношение это имеет к Розетке и к товару
- АленаПродавец: Rozetka
На первые сутки приема у ребенка высыпи по всему лицу появились и появлялись все больше и больше, на второй день ребенка было не узнать, как только заменили смесь высыпать перестало но старые сходили долго плюс к етому начались то запоры то поносики
до етого случая мы не знали никаких проблем. Будьте бдительны!- Достоинства:
- цена
- маринаПродавец: Rozetka
Не подошла: сразу лоб покраснел и покрылся корочкой и усилились срыгивания. Вкус ребенку также не понравился. Но смесь это очень индивидуально, кому как.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не подошла
- ЮрийПродавец: Rozetka
Не подумайте, що я з конкурентів.
Давали таку кашу нашій дочці вік 2 тижні, після прийому виникала рвота протягом всього дня, а у знайомої було висипання, тому РАДЖУ перед використанням порадтесь з своїм лікарем. - ВасилийПродавец: Rozetka
у нас от этой смеси только хорошие впечатления! Ребенку она нравится кушает ее с хорошим аппетитом и большим удовольствием.Проблем с животиком нет, аллергии тоже.Готовится быстро, растворяется хорошо, в готовом виде имеет хорошую консистенцию.
- ВероникаПродавец: Rozetka
Очень хорошая смесь, кушаем ее с самого рождения и очень довольны.Приготовленная смесь имеет приятный молочный, сладковатый вкус, ребенку нравится и он очень ее полюбил, пьет с удовольствием.Она не вызывает у нас высыпаний и со стулом проблем нет.Растворяется смесь хорошо и быстро без комочков, водичка нужна перекипяченная тепленькая, очень удобно в ночное время.