Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Бездротовий датчик розбиття скла Ajax GlassProtect Білий

• Макс К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вот такой датчик точно не помешает и в квартиру, и в офис. Особенно если они на первом-втором этаже. Могу сказать по нашему офису - на всех окнах поставили, был уже один случай. Шныри сначала ночью из рогатки стреляют по окну камушком или батарейкой, ждут минут 5 чтобы посмотреть приедет охрана или нет и тогда уже лезут и обносят. У нас охранная фирма четко сработала, нашла их за кустами и всех мордой вниз положила - оба шныря уголовники со стажем, не одна ходка за плечами + за углом их ждал таксист. Правда потом в полиции дело зависло, давненько от следователя вестей не было.

• Представник бренду

Спасибо за отзыв!

• сергей л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный датчик разбития стекла ,реагирует очень быстро,батарейки хватает на 5лет,очень быстро монтируется на стену,стильно смотрится!рекомендую

• Представитель бренда Ajax

Спасибо за отзыв!

• Александр З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Данный датчик должен быть установлен в сторону окон? Т.е микрофон должен прямо направлен на окна?

• Представитель бренда Ajax

Датчик должен быть направлено на окно или может находиться относительно него под углом 90 градусов. На сайте производителя вы можете найти фото с примерами установки. Также можете обратиться в поддержку. Ребята работают круглосуточно и будут рады вам помочь. Контакты доступны на сайте производителя.

• Александр К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Где нужно устанавливать этот датчик? Имеет значение в какую сторону должен быть направлен этот датчик? То есть направленный ли в нем микрофон? Хочу использовать один датчик на два окна, расположенных через массивную перегородку, но в прямой видимости обоих с 6-ти метров.

• Представитель компании

Датчик GlassProtect определяет разбитие стекла на расстоянии до 9 метров. Его микрофон должен располагаться по отношению к окну или окнам под углом не более 90 градусов.

Важно, чтобы шторы, растения, мебель, перегородки или иные предметы не закрывали отверстие микрофона.

Если окно завешено плотными шторами, разместите датчик между ними и окном. Например, на оконном откосе. Иначе шторы могут заглушить звук разбития стекла и датчик не сработает.

В случае с перегородкой мы рекомендуем использовать два датчика: по одному с каждой стороны.

• Александр К***

А через прозрачную тюль будет корректно работать?

• Представитель компании

Перед установкой вы можете провести тест зоны обнаружения, чтобы убедиться, что датчик установлен правильно, и в любой момент готов отреагировать на угрозу. Но мы бы рекомендовали устанавливать датчик так, чтобы между ним и окном не было препятствий. В том числе и тюли либо шторы.