Отзывы покупателей о Трюмо Компанит 4 орех

Оценка пользователей 3.33/5
  • Валентин
    Отзыв от покупателя. Продавец: 48 квадратов. Цвет: Белый. Ширина: 101. Глубина: 42

"На фото собранная мебель, которая возврату и обмену не полежит."

У вайбері писали, що все можна замінити, будь-яку деталь.)))
    А тут, що не можна.

Цей продавець бреше на кожному кроці, будьте уважні!

До працівників Розетки ніяких претензій не маю, вони намагались допомогти, проте представник заводу виявився шахраєм, який заявив, що я не зможу довести, що здійснив купівлю меблів саме в них. Вимагайте чек або накладну від постачальника, цей документ може вам знадобиться при спірних питаннях з продавцем.

А краще не майте діла з цими шахраями!

• Продавец  48 квадратов

Добрый день, у Вас фабрика запросила фото заводской упаковки или паспорт товара. Это гарантия на возврат или замену деталей (товару).
      Вам говорили при оформлении заказа: пока не соберете заводскую упаковку не выбрасывайте. Вы ее выбросили.
      После Вы говорите, что мы отказываемся от замены детали.

• Валентин

Это просто смешно! Представитель завода связался спустя 4 дня и снова начали сначала! После очередного объяснения в чем дело, вдруг, представитель вспомнил про уже существующую проблему)

И начал говорить о фото, которые просил, чтобы я скинул. Я снова сказал, что фото скинул и снова представитель потребовал фото тех. Паспорта и наклейки с упаковки.
    На Тех.паспорте нету не каких дополнительных отметок, кроме инструкции сборки, поэтому это и не является техническим паспортом, а просто инструкция по сборке. И тут представитель "пошел" дальше. Со слов представителя покупателя, так как нет инструкции по сборке, то это означает, что мебель я купил не у них!!! ))))) Я расмеялся в трубку!

То есть, деньги я им перевел, мебель они привезли, а брак менять отказались, потому-чоо чек не сведетельствует о покупке товара!

НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОГО ПРОДАВЦА!
    Это мошенники, которые продадут кривую мебель, а после проплаты откажутся от гарантийных обязательств!

Будьте внимательней, экономьте свое время и нервы!

• Продавец  48 квадратов

Приносим свои извинения за неудобства, но так как изделие разобрано, необходимо сохранять или паспорт или упаковку, на них стоит дата производства, номер детали, что это за изделие. Без них нет возможности заказать детали на заводе. На фото собранная мебель, которая возврату и обмену не полежит.

• Валентин Ч***

Після попереднього відгуку зі мною зв'язався "представник" заводу, який пообіцяв відправити нові нормальні деталі але я маю скинути фото недоліків. Я скинув, пройшло 3 дні. Представник пропав, потім подзвонили з розетки, я пояснив що сталося і в той же день знову подзвонили представники заводу. Але їм вже понадобилась оригінальна упаковка від заводу чи ТПаспорт. Зауважу, що упаковку від меблів я не тримаю за звичкою все життя. Щодо ТПаспорту, то на ньому не було жодних позначок про виріб, тільки назва та схема збору, яка не повністю відповідала столику який я збирав.

Я знову відписався представнику заводу, щодо цього і знову представник пропав!

Тому раджу купляти в тих місцях де можна хоч повернути криві деталі корпусу меблів, а то так і будуть щілини в 4 мм) плюс додатково ще потрібно сверлити отвори під з'єднання та використовувати свої шурупи, бо в наборі їх в триччі меньше!

• Продавец  48 квадратов

Для отримання гарантійних послуг необхідно зберігати фабричну упаковку, про що Ви були попереджені при оформленні замовлення. Фабрика не може прийняти до роботи замовленння по фото де не можливо визначити, що за виріб і які деталі виготовляти, для цього необхідний паспорт з переліком деталей.

• Валентин

Сам по себе туалетный столик хороший. Но есть ряд тонкостей) К примеру не все отверстия предварительно просверлены, пришлось самому это делать. Направляющие шухляд искревлены, пришлось ровнять. Есть заводской брак, а именно несоответствие размеров))) хотя там несоответствие 3-5 мм, но это существенно искревляет всю конструкцию.

Ну несмотря на тонкости сборки, столик очень понравился.

Достоинства:
    Цена, удобство.
    Недостатки:
    Не все отверстия просверлены, не хватает шурупов, кривые направляющие шухляд, несоответствие размеров самих деталей изделия.
    • Продавец  48 квадратов

Добрый день. Предоставьте нам пожалуйста дополнительные фото изделия и упаковки, заменим детали.

• Алла Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau
  • Ирина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Орех экко

Заказали. Все точ-в-точ как на картинке. Все понравилось . Спасибо, большое.

• elenabakhir
    Продавец: Myau. Цвет: Орех экко

Хотелось бы в описании видеть материал, из которого сделан столик

• Myau

ламинированная ДСП