Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Набор для барбекю Berghoff Cubo 6 пр 1108180

Есть в наличии

4.8/5
Оценка пользователей 4.8/5
  • Марина М***

Великолепный набор для барбекю. Как раз все, что нужно. Приборы довольно большого размера, удобные в эксплуатации. Отлично упакованы в чемоданчик, что полностью их защищает от деформации и от возможности порезаться в отличии от чехольной упаковки.

Достоинства:
    Добротность, удобство
    Недостатки:
  • Алла

Набор классный. Покупала на подарок.

• Дмитро А***

Виглядає достойно, норм запаковано, не погнуте, як пишуть, прийшло, на валізі є візуалізація вмісту.
    На подарунок класно!

• Олександр П***

Виглядає класно, норм запаковано, не погнуте як пишуть прийшло, візуалізація вмісту кейса є.
    на подарунок класно!

• Карпусь А***

Заказывала для подарка. Доставка быстрая. Упаковка фабричная. Дефектов нет. Всем понравилось.

• Наталия

Покупала на подарок .Именинник остался доволен , По качеству не плохой Китай ,

Недостатки:
    Алюминиевом кейсе был поцарапан ,
  • Юлія З***
    Продавец: Rozetka

Все виконано із металу, плюс, що є вушкка на кінцях і є можливість на щось повісити. Метал не тонкий не гнеться. Прибори легко миються, на них не лишаються плями. Коробка дуже класна

Достоинства:
    Якісні матеріали, класний кейс
  • Дима К***
    Продавец: Rozetka

Заказал набор, мало того что мне на 2 дня позже сказали его забирать так приехал посмотрел на коробку, она вся побита, внутри обшивка торчит, швы обшивки ужастные!!!! Как будто заказали из китайского подвала!!!очень непонравилось!!!!!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.