Отзывы покупателей о Велотренажер Spirit CR800
- ИренПродавец: Rozetka
У сидения - 12 уровней регулировки расстояния до педалей, а у педалей угол наклона в 2 градуса, чтобы снизить нагрузку на суставы, плюс очень функциональное программное обеспечение, программная функция автопилот и еще куча прибамбасов, реально крутой велотренажер. Ну и вес пользователя не слабый). Не зря купили.
- МаргаритаПродавец: Rozetka
Этот тренажер в нашем клубе пользуется повышенным спросом, многие приходят именно для кардиотренировок, чтобы пройти курс реабилитации. Вот такая маленькая фишка нашего клуба. Рекомендуем взять на воооружение. Помимо того, что это надежная модель здесь понятный и информативный дисплей с очень удачным и полезным светодиодным индикатором порогового пульса, т.е. сердечный мониторинг дает возможность своевременно откорректировать темп и нагрузку. Плюс педали с внутренним углом наклона в 2 градуса снижают нагрузку на суставы и конечно же обеспечивают максимальный комфорт наших клиентов.
- ВалерийПродавец: Rozetka
Занимался на таком в тренажерном зале. В течении года занятий не видел, чтобы он поломался. Решил взять домой, тренер одобрил выбор. Удобное кресло, механизм дает хорошую нагрузку, компактный
- Достоинства:
- Надежный
- Недостатки:
- не обнаружил
- ВладимирПродавец: Rozetka
Подкупила честность продавца! Не стали рассказывать сказки, что мол собирают в США, на родине бренда. Сразу сказали, что это хорошего качества Тайвань, что оказалось истинной правдой (качество действительно удовлетворит даже самого взыскательного покупателя)
- ВасилийПродавец: Rozetka
Поставил кардиооборудование фирмы Spirit у себя в фитнес-клубе. Пока никаких проблем не было. Клиентам тоже нравится. Хорошее оборудование за доступные деньги.