- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Она удобна и тем, что легко моется после использования. Это отличный вариант не только для больших семейных заготовок, но и для быстрого приготовления порции к ужину.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Рекомендую на всі 100!!
- Ніна М***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Вареники невдалися. Чи то бракована машинка, чи то руки криві.
Довелося повернути. Дякую продавцю - відразу відгукнулися, відправила товар і в той же день мені повернули гроші.- Достоинства:
- Швидка доставка, хороший продавець
- Недостатки:
- Не працює належним чином
- Продавец StarLight
Дякуємо Вам за зворотній зв'язок, Ніна! Раді, що змогли із Вами вирішити це питання та будемо раді бачити Вас в подальшому.
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Продавец оперативно связался, извинился, и в то же день вернул деньги на карточку. Большое спасибо за решение данной ситуации.
- Достоинства:
- Положительное и быстрое решение проблемы.
- Недостатки:
- Бракованный товар
- Продавец StarLight
Дякуємо Вам за зворотній зв'язок та ще раз вибачаємось перед Вами за незручності. Будемо раді бачити Вас в подальшому, Ірино, гарного Вам дня!
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Товар не соответствует описанию, края вареника прижимает не плотно, кружок теста после пресса получается толстым, края не продавливаются полностью.
- Достоинства:
- Нет, очень разочарована.
- Недостатки:
- Вареники не получаются.
- Продавец StarLight
Ірино, доброго Вам дня! Ми ще раз вибачаємось перед Вами за незручності через брак товару. Вразі вибачення Вам було повернуто повну суму по замовленню. Наразі питання вирішено. Дякуємо Вам за зворотній зв'язок та будемо раді бачити Вас в подальшому! Слава Україні!!!
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Товар соответствует описанию.Бабушка с внуками получили массу удовольствия при использовании данной машинки.
- Достоинства:
- Компактная, функциональная
- Недостатки:
- На данный момент не выявлено
- Продавец StarLight
Тетяно, ми дякуємо Вам за вибір нашого магазину! Завжди раді надати якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!!!
- Лариса М***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
Удобная вещь, экономит время и силы! Большое спасибо!
- Продавец StarLight
Лариса, ми дякуємо Вам за вибір нашого магазину! Завжди раді надати якісний товар та швидку доставку! Слава Україні!!!
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight
К сожалению, напрасно выброшенные деньги! Тесто после пресса очень толстое мм-4 . А когда слаживается пополам, вообще рвётся. Может быть мне просто достался брак
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не выполняет свою функцию
- Продавец StarLight
Олена, доброго Вам дня! З Вами вже зв'язався наш сервісний менеджер та надав інформацію. Питання були вирішено шляхом повернення товару та повної суми по замовленню. Дякуємо Вам за зворотній зв'язок та будемо раді бачити Вас в подальшому! Слава Україні!!!