- Анастасия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Дуже якісна подушка
Дякуємо за вибір та високу оцінку
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хочу замовити ще подушку але для старшого віку, є у вас?
- Достоинства:
- Хороша і якісна
- Недостатки:
- Не має
Доброго дня! Ось подушки, призначені для дітей - ссылкаПерші дві позиції для дітей віком до 1,5-2 років (40х60 з висотою 3 см). Остання позиція для дітей віком від 1,5-2 років.
- Алла М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Якісна подушка , швидка доставка )
Дякуємо за вибір і за відгук! Раді, що Вам все сподобалося! Мирного неба нашим діточкам у переможній країні!
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Маленька і зручна
- Достоинства:
- Наволочка в комплекті
- Алина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подушку порекомендувала лікар. На розетці обрала цю по опису та наповненні. Подушкою задоволені.
Добрий день, Аліно! Щиро вдячні за покупку і що знайшли час повернутись, поставити оцінку та поділитись враженням! Ми дуже раді, що Вам сподобалась наша продукція! Користуйтесь з задоволенням! Нашим діточкам мирного неба у переможній країні!
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пудровый
Дуже гарна та зручна
Дякуємо за відгук . Приходьте до нас знову)
- Гордиенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Гарна, має наволку, але влітку дуже потіє головка. Але то літо. Головне то натуральна наволка
- Юлия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Мятный
Мне нравится подушка
Приємні Ваші теплі слова. З нетерпінням чекаємо, коли Ви завітаєте до нас знову.
- Виолетта М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Мятный
Дуже класна подушечка, зручна і невеличка.
- Достоинства:
- Ортопедична
Дякуємо Вам за відгук! Нам дуже приємно, що Ви залишилися задоволені. Вам гарного користування та піднесеного настрою.
- Пітенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пудровый
Отличная подушка, без запаха.
Есть наволочка.- Недостатки:
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Мятный
- Дарья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подушечка удобная, моей дочке на ней комфортно лежать, брали не для сна. В подарок идёт наволочка. Больше подойдёт для малышей до 3х месяцев.
- Достоинства:
- Ребёнку удобно
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Мятный
Подушка понравилась: малышу сначала было неудобно на ней лежать и спать, но потом привык. С подушкой также идёт чехол, что порадовало. На ощупь мягкая.
Совет: лучше брать ребёнку до 3-х месяцев- Достоинства:
- Хорошее качество. Нет запаха. Не вызывает аллергическую реакцию.
- Недостатки:
- Плоховато фиксирует голову: если ребёнок захочет повернуть головку, он это сделает без труда.
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Мятный
Хорошее качество,нет запаха. Малышу на ней удобно спать. До этого была обычная подушечка,если сравнивать какую выбирать для малышей- однозначно эту, разница чувствуется!
- Достоинства:
- В подарок идёт наволочка по форме подушечки-спасибо производителю. Сделано в Украине.
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Заказали ребёнку от кривошеи, прекрасная подушка, упакована красиво, чехол идёт в подарок. Ребёнку очень комфортно спать,идеально подходит для подарков
- Достоинства:
- Качество
- Марія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Не рекомендую
- Недостатки:
- Взагалі не фіксує голову , дитина крутися. Підходить хіба що дитині до місяця. Не вартує таких грошей , голова мокра у дитини після лежання на ній , не задоволені.
- Юлій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
- Вікторія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Мятный
Подушечка супер, в комплекті є наволочка... був запах і на подушкі і на наволочкі... Но подушку поставила на вулицю і вона трохи вивітрилася а наволочку постірала.. Так же дитина спить нормально, алергії ніякої на неї не має..
Рекомендую- Достоинства:
- Не алергічка,ямка для головки та трохи м'яка
- Недостатки:
- Запах
- Марина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Неплохая подушечка, но не стоит этих денег)
- Достоинства:
- Наволочка в комплекте
- Недостатки:
- Не фиксирует голову ребёнка так, как надо) всё равно крутится
- Шуберт Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличная подушка. Качество супер.
Кладём на нее ребенка только сразу после кормления. Срыгивания уменьшились.- Достоинства:
- Наволочка в комплекте.
- Недостатки:
- Нет.
- Шуберт Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Нам подушка подошла.
- Достоинства:
- Наволочка в комплекте.
- Марина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хорошее качество, красивый дизайн, удобно одевать наволочку.
- Достоинства:
- Наволочка и качество
- Недостатки:
- Пока не вижу
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хороша якість. Наволочка супер
- Маша П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подушка приехала за 2 дня, быстро.
Коротка была упакован в пакет Розетки, но внутри сама коробка была все помятая и порванная- Достоинства:
- Красивая наволочка
- Недостатки:
- Упаковка(
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Яна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличная подушка! Очень удобно, что есть молния и можно вытащить наполнитель, чтоб подстроить под ребенка.
- Достоинства:
- Удобная, наполнитель не сбивается.
- Недостатки:
- Нет.
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Подушка хорошої якості, наволочка ідеально підходить по розміру.
- Кухаренко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хорошая подушка,но нам не совсем подходит,потому что малышу 4,5 месяца и он уже может вытягивать подушку из под головы и играть с ней...
- Margarita N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Как стирать подушечку?
- Яна Ж***
Я стирала при 40градусах в стиралке, все хорошо.
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
- Достоинства:
- Подушечка, очень понравилась и ребенок хорошо на ней спит.
- Елена Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подушка супер! Очень красивая,качественная,наволочка из плотного материала,рисунок вышит нитками. Наволочка по форме подушки. Единственное - долго ждать отгрузку ,но это не критично.
- Достоинства:
- Качественная подушка
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Вика
А что по отгрузке, сколько ждали?
- Александра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подушка соответствует описанию. Приятна на ощупь. Наволочка в комплекте хорошего качества и подходит для подушки. Нет рекомендации по стирке от производителя))).
- Достоинства:
- Надеюсь на ортопедические свойства, отличная наволочка, приятна внешне и на ощупь.
- Недостатки:
- В самой подушке ещё не нашла. Доставка после заказа ооооочень долгая, упаковочная коробка явно большая, была помята, порвана и раскрыта ( при этом подушка была чиста !) Нет рекомендации по стирке.
Эксперт RozetkaДобрый день, Александра! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Мятный
Хорошая подушка для маленьких. Помогает исправить проблемы с головкой.
- Достоинства:
- Качественная подушка
- Сніжана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подушка супер наволочка підходить по розміру. Пошита досить непогано!!! Продавця рекомендую.
- Недостатки:
- Немає.
- Марія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пудровый
Класні подушки, якісні, зручні. Замовляла дві. Дітки не вигинають голівки з ними.
- Достоинства:
- Якість, наволочка в комплекті.
- Недостатки:
- Не знайшла.
- александраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Дополню свой предыдущий отзыв. Подушка ребёнку 4х месяцев - мала. Все время выскальзывает из-под него.
- Достоинства:
- Неплохо пошита.
- Недостатки:
- Производитель заявляет, что подушка от 0 до 12 месяцев, но - она очень маленькая и в лучшем случае подойдёт для миниатюрного ребёночка до 6 месяцев.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Мятный
Подушка милая, комфортная, ребенку нравится. Но наволочка квадратная и вся форма и красота подушки из-за этого не видна.
- Достоинства:
- Красивая, комфортная
- Недостатки:
- Наволочка не подходит по форме под подушку