Отзывы покупателей о Влажный корм для щенков Club 4 Paws Premium pouch 12 шт по 100 г (индейка в соусе)

Оценка пользователей 4.82/5
  • Надія Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г

Щенкам нравится

Достоинства:
    Отличный корм
  • Елена Ф***

Моя собака ест с удовольствием

• Олександр

Супер корм. Цуцику дуже подобається. Часом додаю гарбуз, гречку, рис... Все з'їдає, какає добре. На вашу 3 кг даю 2-3 пакетика в день.

Достоинства:
    Зручний формат.
    Недостатки:
    Завжди мало і просить ще)
  • Виктория Х***

Все супер , дякую

• Наталия Ч***

Хороший корм

Достоинства:
    Цена
  • Тетяна М***

Хороша ціна як за 24 шт. Хороша якість. Цуцик їсть з задоволенням.

• Евгений

Собака обожает этот корм

Достоинства:
    Хороший корм
    Недостатки:
    пока не заметили
  • Людмила М***

Замовила цілу упаковку. Продали розкрите пакування та ще й з надірваною картонною коробкою. Більше замовляти не буду. Це те саме, що продали на коробку цукерок але відкриту.

• Анна К***

Мої песики обожнюють цей корм. Зручне упакування. Терміни придатності завжди в нормі. Дуже вигідна ціна виходить

Достоинства:
    Ціна, якість, термін придатності
  • Юлія Л***

Задоволені покупкою!

• Юлия И***

Благодарю, отличный сервис, быстрая доставка

Достоинства:
    Хорошая цена, быстрая доставка
  • Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best food shop. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 100 г

Хорошее качество товара, доступные цены, очень быстро все отправили. Спасибо большое.

Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Рома Г***

Відповідально, оперативно. Консервований корм якісний. Ми задоволені.

• Наталья Ш***

Моя такса не захотела его есть. Хотя дело может быть не в самом корме. Она вообще не ест такие мягкие корма.

Представник бренду

Вітання. Смакові вподобання улюбленців можуть змінюватись впродовж усього життя.Саме тому лінійка нашого бренду налічує різні смаки готового харчування для собак. Спробуйте інший корм з лінійки КЛУБ 4 ЛАПИ, можливо він смакуватиме собаці більше. Пам'ятайте, новий корм необхідно вводити у раціон улюбленця поступово впродовж 7-10 днів, аби уникнути шлункових розладів. Обирайте те харчування, яке до вподоби вашому чотирилапому другу!

• Лідія М***

Корм якісний, можете бути впевнені! Мій доречі теж гурман і дуже вередливий, але до цього смаколика ставиться добре. Якщо переходите з іншого, то пам'ятайте, що завжди треба це робити поступово, додаючи новий корм до старого. Цей корм - найкращий для нас серед вологих!

• Ірина Я***

Товар якісний. Прийшов швидко. Порадувала ціна.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Не має
  • Светлана К***

Моим мопсам и даже мейнкунам понравился корм. Запах приятный и на вкус тоже наверное.

Достоинства:
    Вкусно. 100 г упаковка
    Недостатки:
    Все равно мало, потому что вкусно
  • Наталья Ш***

Моя такса не оценила, к сожалению. Но собаки во дворе были рады.

Достоинства:
    Цена
      Представник бренду

• Сергій Д***

Все прийшло вчасно

• Тетяна С***

Все супер!

• Котов В***

рекомендую

Достоинства:
    співвідношення ціна/якість
    Недостатки:
    не виявив
  • Жанна Ч***

Спасибо Розетке за сервис с бонусами! Второй раз уже покупаю питомцу корм со скидкой и упаковкой. По одной пачке в магазинах уже устала покупать...

Достоинства:
    Цена
  • Кристина Б***

Забрала с Розетки корм,не посчитала количество потому что была с ребенком.Домой пришла и в шоке не доложили 4 упаковки корма.Одна упаковка корма была в нормальной упаковке,вторая в хрень упаковке где не хватало 4 упаковки корма.

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Воруют на складе
  • Албёна Д***

Спасибо за быструю доставку)

Достоинства:
    Моя собака ест с большим удовольствием)
  • Анастасия

У нас щенок немецкой овчарки, даю с одного месяца. Взяла этот бренд поскольку беру его для кота и довольна им. В рационе у моих животных присутствует и влажный корм и сухой . Один беру премиум, а второй супер премиум. Кормить только супер премиумом двух собак и кота очень накладно ) А кормить только премиумом может быть чревато для здоровья любимца. Плюс даю витамины отдельно и омегу. Животные здоровее всех здоровых и красавчики ещё те)
    Подбирала питание под своих любимцев , у каждого животного свои потребности.

Достоинства:
    Цена, качество
  • Артем С***

Корм отличного качества. Сроки годности в порядке, упаковка целая, оперативная доставка домой. Рекомендую к покупке.

• Тимофєєва Н***

Француз бульдогу сподобалась їжа, алергії немає. Куплю ще

Достоинства:
    ціна якість
  • Рефельд М***

Лучше использовать вместе с сухим кормом, так лучше и собаке разнообразие есть, чисто сухой бывает надоедает...

Достоинства:
    Амстаф лопает с удовольствием
  • Елена А***

Моя бусинка очень его любит! По составу довольно приличный за такую цену)))) после него собака себе хорошо чувствует, проблем с пищеварением от него нет. Доставили свежую упаковку. Спасибо

• Виктория Ф***

Корм очень хороший и качественный, мой тойчик кушает с удовольствием. Кушает с 2 месяцев, проблем с пищеварением никаких нет. Целую пачку делим на 2 части, мы ещё маленькие)

Достоинства:
    Натуральный продукт и в желе
  • Диана П***

Отличный корм для щенков, собаке очень нравится, покупала сразу три упаковки по 24 шт. Осталась довольна!

Достоинства:
    На каждой пачке корма есть рекомендации по кормлению (таблица), очень удобно.
    Недостатки:
    Нету
  • Дмитро Б***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г

Тільки но купили щеня, і перше питання звісно ж: А чим його годувати? Порадився з дрогом, який декілька місяців тому також придбав маленького друга, і за його рекомендацією взяв цей корм. Хочу відмітити, що корм добре відповідає критерію ціна-якість і має гарний запах та судячи по тому як їм насолоджується малеча, ще й приємний смак. Та і соус в цілому виглядає і пахне дуже добре. Ми оцінюємо добре!

Достоинства:
    Добра пахне, смачно виглядає
    Недостатки:
    Жодних
  • Константин С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г

Важливе збалансоване харчування з урахуванням всіх потреб підростаючого організму НАРЕШТІ знайдено)

• Елена С***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24. Вес 1 шт: 100 г

Покупала на пробу в супермаркете для малышки Фокстерьер, в отличие от других производителей, этот кушает с удовольствием и просит добавки.

Достоинства:
    Щенок кушает с удовольствием.
    Недостатки:
    Их просто нет, хотелось бы акций