- Полубинская М***Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Цвет: Белый
Проста і гарно підходить до акваріуму
- Достоинства:
- Проста і гарно підходить до акваріуму
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Дякую)
- Ірина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Поки дуже подобається, ніяких відхилень. З часом подивимось. Але сподіваюсь, що прослужить довго.
- Достоинства:
- Досить яскрава, можна підключити через павербанк, під час блекаутів.
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Товар как в описание, работает , есть блок в комплекте и кнопка на шнуре с вкл и выкл. Товар быстро отправили , но сама доставка розетка несколько раз меняли дату доставки , после звонка на горячую линию через час оказалась, что посылка в пункте выдачи.
А так товар классный , рекомендую- Продавец Laguna
Дякуємо за замовлення! Гарного користування!
- Плаксин Р***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
он работает
- Достоинства:
- светит
- Недостатки:
- с помощью поверхностного натяжения из аквариума из-за него почему то может вытекать вод
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Дуже гарний світильник. Дякую за швидку доставку
- Сергій У***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Світить добре
- Достоинства:
- Працює від павербанка, коли немає світла.
- Недостатки:
- Поки немає
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: АКВА ЛОГО
За таку ціну це просто знахідка, бо акваріумні світильники або коштують понад тисячу гривень, або просто неадекватні за якістю та дизайном. Цей світильник не дуже потужний і має маленьку площу освітлення. Він чудово підійде для малих акваріумів, але не для великих. Наприклад, довжина мого акваріуму - 30 см, і він справляється добре.
Якість виготовлення не викликає питань - усе нормально. Єдине, що не сподобалося, це кріплення — воно досить туге і важко регулюється. Але це не критично.- Достоинства:
- Яскравість, якість, ціна
- Недостатки:
- Кріплення не найкраще
- Соболєв А***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Чудово працює. На 25 літрів достатньо.
- Продавец Laguna
Дякуємо за замовлення і відгук! Гарного користування!
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: АКВА ЛОГО
Отличный светильник,отправили в тот же день.Продавца рекомендую
- Достоинства:
- Отличный светильник,отправили в тот же день.Продавца рекомендую
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
А колись купляла для акваріуму ) він тоді ще подобався ) а зараз як знахідка)
- Достоинства:
- Він мені всю кімнату ванну вимкнення освітлював працює від павера дууужеее довго!
- Недостатки:
- Немає!
- Продавец Laguna
Дякуємо за замовлення! Так, такі речі дуже допомагають)
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Дуже гарний світильник. На 25л те що терба.
Дякую за швидку доставку- Продавец Laguna
Дякуємо за замовлення! Гарного використання!
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: АКВА ЛОГО
Отличный аппарат! Светит рыбам ежедневно уже несколько лет...
- Достоинства:
- Отличный аппарат! Светит рыбам ежедневно уже несколько лет...
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Светильник хорошего качества. Работает без проблем. На аквариум 10 л то, что надо.
- Достоинства:
- Компактная и ярко светит.
- Наталія В***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Як на мене світить не дуже яскраво, на акваріум 15 л малувато світла
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Юлия Л***
Спробуйте іншу розетку
- Юрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Мне кажется форм фактор данного LED светильника самый удачный для освещения небольшого аквариума. По первым ощущениям очень нравится. Светит ярко, есть синие диоды в центре их всего парочка, они делают свет более холодным прилично так добавляют яркости (проверял закрывая пальцем). Нагрева как такового нету, есть только ощущение теплоты верхней части светильника послу получаса работы, все в пределах нормы.
В комплекте есть блочок питания (5v, 1 A), как в телефоне, провод от светильника подключается к блочку по usb. На самом проводе есть обычный переключатель по кнопке, это очень удобно так как не нужно винимать блочок из розетки дабы выключить освещение. Сам провод как по мне не короткий, уверен большинству будет более чем достаточно.
Так же хочу отметить сервис компании, все добротно упаковали, прислали сообщение с трек номером, хорошо работают!
Пока доволен,за свои деньги топ, конкуренты с аналогичным форм фактом стоят на порядок дороже. (Я про AquaLighter от компании Collar, знаю что там качество тоже отличное, и что не мало важно эта мировая компания из Чернигова,там же и производство, а хотелось бы отечественное поддержать, но не за 560грн)) пожалуй в другой раз))- Достоинства:
- Цена, ярко светит, подключение провода по usb к блочку, есть переключатель на проводе, особо не греется, легко устанавливается
- Недостатки:
- ----
- Павел Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: АКВА ЛОГО
Товар соответсявует заявленноми. Доставка быстрая. Продавец общительный. Рекомендую
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Оперативный продавец и качественный товар (по крайней мере за свои деньги). На аквариум куб 31*31*31 27л светильник подошёл идеально. Радует, что в комплекте присутствует блок питания
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Хороший світлячок. Є кнопка вимкнення. Як на мене, занадто світить. Рибки трохи лякаються як вмикаю. Акваріум у мене на 10 л. Не зрозуміло для чого сині діоди поряд з білими. У загальному - хороша річ на свої гроші.
- Достоинства:
- Яскраво світить
- Недостатки:
- Автоматичне вимкнення
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Купил в ноябре 2018 года даосих пор все работает.
- Достоинства:
- для небольшого аквариума само то
- Влад Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Продавец отгукливий, пришло на другий день.
- Достоинства:
- За свої деньги супер
- Недостатки:
- В меня не було гарантіі
- Диана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Заказала эту лампу для аквариума 35 л. Посылка пришла на следующий день. Так как я заказ оплатила наперед, то на почте не осматривала. Дома обнаружила, что отсутствует крепёжный винтик. Связалась с продавцом и на следующий день мне его прислали. Огромное спасибо за оперативную работу.
- Достоинства:
- Хорошая лампа для маленького аквариума
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- Літвіщенко С*** АндріївнаОтзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Лампа хороша стильна брала на акваріум 70 л освещает більшу частину коли рибки хочуть світло ідуть на той бік коли не хочуть на той що менше освітлюється на 5/5
- Достоинства:
- Стильна зручна дуже добре освещает в наборі є USB блок кабель ав попередній не було блока
- Недостатки:
- Та як і у попередній є синій світлодіод але біла і синя не переключаються шкода але лампа кльова попередньому також брала оцій фірмі
- Ваня З***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Здравствуйте
А какая комплектация?- Laguna
Здравствуйте, светильник,кабель и блок питания
- Ваня З***
Достаточно ли будет два таких светильника для креветочника на 30 литров?
- Татьяна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Светильник понравился. На аквариум 24 л. света вполне хватает. Свет холодный.
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: АКВА ЛОГО
Только сегодня установил, заметно темнее моего прежнего штатного светильника от крышки, хотя мощность этого светильника всего на 1 Вт меньше. В описании указано, что есть дневные и ночные светодиоды, но как переключаться между ними? Или дайте объяснение, или исправьте описание
- Достоинства:
- Компактный, питание от USB-порта или от блока питания, который идет в коплекте
- Недостатки:
- Нет возможности переключаться между дневными и ночными диодами.
- Аква Л***
Добрый день. Светильник не переключается на ночное освещение. В описании исправим.
- ВладиславаОтзыв от покупателя. Продавец: АКВА ЛОГО
Добрый день! От какого источника питается светильник?
- АКВА Л***
Добрый день. От обычной розетки. Можно через USB
- Курьер Д***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
Аквариум на 25 литров, закрепили на стенке. Свет супер! Только не понятно зачем ставить одну синюю ночную диодку есть ночного режима нет.
- Достоинства:
- Довольно мощная, свет белый, удобное крепление, стильный дизайн.
- Недостатки:
- Нет ночного режима (нет на него переключателя), довольно ощутимо греется.
- Вячеслав
Читал описание на другом сайте, там говорится что переключение день-ночь сенсором сверху. Так ли это?
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: StarFish. Цвет: Белый
У меня аквариум 25 л, закрепил на стенке, прекрасно светит, вполне хватает.
- Достоинства:
- Хороший светильник для небольшого аквариума
- Недостатки:
- Не заметил
- Виктория З***Отзыв от покупателя. Продавец: АКВА ЛОГО
Замечательный светильник, но нет ночного режима
- ІванПродавец: StarFish. Цвет: Белый
Доброго дня. Чи підійде такий світильник для акваріуму довжиною 47 і висотою 38 ?
- Laguna
Добрый день. Этот светильник не подойдет. Вам лучше расмотреть модель SunSun ADE-300C/400C или Xilong MS-40.
- Александр К***Продавец: АКВА ЛОГО
Здравствуйте. Скажите в теории можно заменять светодиод если перегорят. Как обстоит с этим можно менять диоды. У вас есть для замены?
- АКВА Л***
Добрый день. Диодов нет сменных у нас. Самостоятельно можете попробовать.
- Антон С***Продавец: StarFish. Цвет: Белый
10000 к це не біле світло, де неправда в описі температури чи в тому що воно біле?
- Laguna
Здравствуйте. 10000-12000k указано производителем. В светильнике два типа диодов - белый и синий.
- Рябоконь О***Продавец: АКВА ЛОГО
Добавьте в описание габаритные размеры.
Спасибо.- АКВА Л***
Добрый день. Длина светильника 16,5 см
- Гусак О***Продавец: АКВА ЛОГО
Подскажите пожалуйста у него есть синие кристаллы?
- АКВА Л***
Добрый день. В светильники диоды синие и белые.
- Курьер Д***Продавец: АКВА ЛОГО
Если есть лампа ночного режима, можно ли на нее переключиться?
- АКВА Л***
Добрый день. В этом светильники диоды белого и синего свечения. Ночного режима нет