- Ахмад В***Отзыв от покупателя. Продавец: More best. Издательство: Перо. Переплет: Твердый. Год издания: 2021. Язык: Украинский
Чудова казка
- Вікторія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Перо. Переплет: Твердый. Год издания: 2021. Язык: Украинский
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Перо. Переплет: Твердый. Год издания: 2021. Язык: Украинский
Картинки страшненькі) а так нічого
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Щербак К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Перо. Переплет: Твердый. Год издания: 2021. Язык: Украинский
Книжка дуже гарна.
- Достоинства:
- Дитина в захваті
- Недостатки:
- Ціна завищена
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Перо. Переплет: Твердый. Год издания: 2021. Язык: Украинский
Чудова книга! Дитя задоволене. Тепер збираємо всі книги з мишенятком Тімом
- Достоинства:
- Качество, цена, отправка в день заказа
- Недостатки:
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Перо. Переплет: Твердый. Год издания: 2021. Язык: Украинский
Малій 3.5 рочки дуже подобається. Назбирали вже майже всю серію, тому відгуки на всі куплені книжки про це мишеня буду ставити однакові, сорі)
Рекомендую. - Tania P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Перо. Переплет: Твердый. Год издания: 2021. Язык: Украинский
Один з улюблених героїв мого дворічного малюка.
Підходить і для першого самостійного читання дитини:простий,але повчальний текст,гарні ілюстрації.- Достоинства:
- Чудові ілюстрації
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Перо. Переплет: Твердый. Год издания: 2021. Язык: Украинский
Гарна книга, дитині подобається
- Достоинства:
- Вчить чистити зубки
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Перо. Переплет: Твердый. Год издания: 2021. Язык: Украинский
Дитині дуже сподобалась. Гарно запаковано, прийшло без пошкоджень. Рекомендую
- Достоинства:
- Малюнки яскраві
- Недостатки:
- Олех Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Перо. Переплет: Твердый. Год издания: 2021. Язык: Украинский
Дуже швидко. Дякую
- Надежда Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Перо. Переплет: Твердый. Год издания: 2021. Язык: Украинский
Дуже класна. Двох річній дитині сподобалася, мамі теж)
- Достоинства:
- Тесту достатньо, не мало і не багато.
- Альвіна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Перо. Переплет: Твердый. Год издания: 2021. Язык: Украинский
Книги очень качественные и поучительные .Купили деткам в садик
- Достоинства:
- Яркие
- Недостатки:
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Издательство: Перо. Переплет: Твердый. Год издания: 2021. Язык: Украинский
В ігровій формі привчаємо дитину до чистки зубів, ссилаючись на мишеня Тіма)
- Достоинства:
- Якісна книга. Цікава історія! Ох ці зубки)
- Недостатки:
- Юлия П***Продавец: Rozetka. Издательство: Перо. Переплет: Твердый. Год издания: 2021. Язык: Украинский
Книжка чудова,дитині сподобалася.Будемо збирати всю колецію.
- Достоинства:
- Повчальна