Отзывы покупателей о Настольное зеркало с подсветкой Led и увеличением для макияжа My Fold Away
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Benefito
Дзеркало непогане, але не тримає зафіксоване положення, також не працює підсвітка без кабелю, який супер короткий, тобто зарядити і користуватися можливості немає
- Любов Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Benefito
Дуже сподобалося. Зі збільшенням дзеркало треба близько дивитися і все добре видно. Дякую!
- Достоинства:
- Збільшення в декілька разів, зручне, працює від батарейок і від USB. Є освітлення.
- Недостатки:
- Поки немає.
- Мацкевич М***Отзыв от покупателя. Продавец: Сварог
Ніжка слабо тримає дзеркало, саме дзеркало випадає, світло не вмикається
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ніжка слабо тримає дзеркало, саме дзеркало випадає, світло не вмикається
- Мацкевич М***
Продавця рекомендую. Недоліки швидко усунули.
- Роман З***Отзыв от покупателя. Продавец: SSShop
При распаковке обнаружил, что с одной стороны зеркало (без увеличения) отклеилось и просто лежит отдельно. Лень за такую цену заморачиваться возвратом. Приклею.
- Недостатки:
- С одной стороны зеркало отклеилось
- SSShop
Здравствуйте. Видимо Вам попался брак, конечно замену можно сделать в течении 14 дней.
- Speaking L***Отзыв от покупателя. Продавец: CENOVOD+
Это второе зеркало у нас дома. Первое заказывала себе у другого продавца. Все понравилось, решила и для мамы ко дню рождения купить. Заказ не понравился. Качество УЖАС! Маме этот кошмар дарить не стала(((
- Достоинства:
- Не знаю....
- Недостатки:
- Брак, увеличительное зеркало деформирую лицо, при смене положения трещит и скрипит
- Евгения В***Отзыв от покупателя. Продавец: CENOVOD+
Быстрая доставка, товар соответствует описанию, хорошая подсветка
- CENOVOD+
Доброго дня. Дякуємо за відгук.
- Марченко М***Отзыв от покупателя. Продавец: CENOVOD+
Товар качественный. Приехал быстро.
Дякуємо за відгук. Гарного дня
- Оксана П***Продавец: CENOVOD+
зарядка через батарейки чи можна також ЮСБ?
- Евгения В***
Можно и батарейки и USB
- Юлия Х***Продавец: CENOVOD+
Скажите диаметр зеркала?
Доьрый день. 15 см. Спасибо за вопрос
- ЕленаПродавец: CENOVOD+
Здравствуйте, данное зеркало с увеличителем?
- CENOVOD
Добрый день. Да, с увеличением. Спасибо за вопрос.
- Ирина П***Продавец: CENOVOD+
Вращается ли данное зеркало и поворачивается ли, как до модели в этой категории?
Доброго дня. Так, повертається, а також оускається-піднімається. Дякуємо
- НатальяПродавец: CENOVOD+
7 февраля был осуществлён заказ и оплачен, а в ответ тишина! Заказ отменила. Средства вернули. Разочарована.
- CENOVOD
Доброго дня. Дякуємо за відгук. Замовлення було зроблене 7 лютого в 21:46 вечора, оброблене та оплачене 8 лютого. Термін доставки до 4х робочих днів. Кошти Вам вернули, по товару зробили повернення на новій пошті. Просимо вибачення за незручності.