- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Liliya Candles. Цвет: Белый. Время горения: 400
Товар якісний, швидко надіслали. Ці свічки без запаху, але я капала ефірну олію, дуже класно. Дякую
- Достоинства:
- Довго горять
- Виталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Liliya Candles. Цвет: Синий. Время горения: 80
Гарний товар
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Liliya Candles. Цвет: Белый. Время горения: 400
Свечи хорошие. Я только что написал что фитиль маленький. Но я был не прав. Просто у меня плохо память.
- Достоинства:
- Можно сделать свечу любого диаметра
- Недостатки:
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Liliya Candles. Цвет: Синий. Время горения: 80
Гарні свічки, швидко доставили . Тільки фітіль не цілий, а порізаний - це слід враховувати
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Liliya Candles. Цвет: Белый. Время горения: 400
Норм, горит хорошо!
- Іванна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Liliya Candles. Цвет: Белый. Время горения: 400
Чудовий товар, брала для підсвічника.
50~ грам вічку згорає приблизно за 2,5 години, як затухає запаху різкого немає.
Гнот порізаний,для мене особисто це в плюс, але мені не вистачило металевого тримача для гноту,щоб він рівно стояв,але його можна легко взяти з іншої свічки і користуватись.- Достоинства:
- Запах,форма воску,порізаний гнот, тривалість горіння
- Недостатки:
- Особисто, відсутність металевого тримача
Купил. Была небольшая предоплата, но всё отлично! Беспокоился что воск по пути слипнется. Но всё отлично. Горит долго!
- Достоинства:
- Хорошо и долго горит.
- Недостатки:
- Нет.
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Liliya Candles. Цвет: Белый. Время горения: 400
Свечи супер , магазин прекрасный , доставка быстрая , упаковка надежная !
- Недостатки:
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Liliya Candles. Цвет: Белый. Время горения: 400
Впервые попробовал насыпные свечи. Результатом очень доволен. Можно создавать различные композиции пользуясь различными формами
- Достоинства:
- Ярко горит, хорошо освещает, можно использовать различные формы
- Недостатки:
- Не нашел
- Продавец Liliya Candles
Дякуємо за відгук, звертайтеся ще.
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Liliya Candles. Цвет: Белый. Время горения: 400
Швидка доставка , все ок.
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Liliya Candles. Цвет: Белый. Время горения: 400
Все супер