Отзывы покупателей о Вешалка для одежды для обуви New simple floor clothes rack Белый в прихожую с полками (IS33)

Оценка пользователей 3.25/5
  • Наталия А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ISMI MARKET

Спасибо очень чудная удобная вешалка то что нужно не занимает много места и можно передвинуть или убрать в любой момент. Мне понравилась. Собирается легко. Все отлично!

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ISMI MARKET

Покупала, как временное решение, на время ремонта в доме. На фото белая, получила черную, почему-то. Собирается просто и быстро. Для тяжёлой верхней одежды не подойдёт, слабая конструкция из-за пластиковых составляющих.

Достоинства:
    Недорогая, простая в сборке, легкая
    Недостатки:
    Хлипкая конструкция, но на свои деньги сойдёт, как времянка
  • Ірина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ISMI MARKET

Прислали вішалку чорного кольору, хоча замовлено білу. Як так можна? Другий товар знов не те!!!

• Марина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ISMI MARKET

Зручна поличка, тільки я замовляла білу, а мені прислати чорну. Чекати заміну часу не було. Взагалі як тимчасовий варіант в передпокій, дуже зручний варіант.

Достоинства:
    Зручна
    Недостатки:
    Прислали чорну замість білої. Занадто легка, якщо вішати теплі речі, то поличка перехиляється. Треба або прив’язати до стіни, або вішати щось символічне
  • Олександра С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ISMI MARKET

Заказала єту вешолку а пришло совсем другое. Жаль что я при получение не проверила. Привикла доверять. Прошу вас поміняти??