- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Lan.Tex. Цвет: Белый
- Анжела В***Отзыв от покупателя. Продавец: Lan.Tex. Цвет: Оранжевый с черным
Хто розуміє,- дуже гарні штори. Шви ідеальні . Рекомендую
- Евгений Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Lan.Tex
Понравились, были на подарок
- Достоинства:
- Комплект, все хорошо, размер и цвет соответствует
- Алеся М***Отзыв от покупателя. Продавец: Lan.Tex. Цвет: Красный с коричневым
Брала на кухню. Не плохо смотрятся ( в реальности красный ...темнее чем на фото) смотрятся отлично.
- Достоинства:
- Не плохие....
- Ніна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Lan.Tex. Цвет: Белый
Штори получила, якістю задоволена.
Дякую за оперативну відправку. - ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Цвет: Фиолетово-бежевый
Якісно ,колір як на фото.
- Достоинства:
- Гарно
- Недостатки:
- Инна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Цвет: Белый с светло-бежевым
Красота окно преобразилось. Спасибо большое.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Цвет: Коричневый с янтарным
Мені сподобався цей комплект: колір, відтінок та якість тканини, акуратне виконання.
- Достоинства:
- Зручно користуватися, прикрашає кімнату
- Недостатки:
- Олена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Цвет: Венге с бежевым
Товар повернула. Брак. В декількох місцях біла штора порвана.
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Цвет: Оранжево-белый
На фото виглядає значно пишніше. Але на свою ціну не погано.
- Інна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Цвет: Бордово-белый
Краще на маленьке вікно! А так все ок!
Все добре, але краще не на широченьке вікно(як в мене). А так все окі!!!
- Алла Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Цвет: Серый с белым
Товар пришел в полном несоответствии с описанием. В характеристиках указан светло серый и белый тон, а на самом деле получила грязно белый с молочным. Такого ужасного обмана я еще не получала. Но возврату товар не подлежит, такое впечатление, вроде бы это предметы личной гигиены, а не товары для дома. Желание что-то приобретать отпало надолго, спасибо большое Вам всем!!!
- Достоинства:
- Не нашла ни одного достоинства
- Недостатки:
- Полном несоответствии с описанием.
- Валентина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Цвет: Мятный с белым
Дуже сподобався.
- Недостатки:
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Цвет: Серый с белым
Дуже сподобалась . У рiзних варiантах вiшаю .
- Достоинства:
- Святкова
- Недостатки:
- Не знайшла .
- Лариса Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Цвет: Коричневый с белым
Сподобалась
- Достоинства:
- Вже готова з тисмою
Дякуємо за Ваш відгук!
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 1. Цвет: Коричневый с янтарным
Доставили вчасно, колір відповідає фото
- Достоинства:
- Недостатки:
- Важко прасувати, шари тюлю не сшиті між собою, ковзають як прасуєш. Тюль не так як на фото збирається, насправді її лише посередині хвостом можна зібрати, а не збоку