- Дмитрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Lan.Tex. Количество: 2. Цвет: Какао
Пришли вовремя, качество отличное
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не выявил
- Марек М***Отзыв от покупателя. Продавец: Lan.Tex. Количество: 2. Цвет: Какао
Не продувает и блекаут от солнца
- Достоинства:
- Не продувает и блекаут от солнца
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Lan.Tex. Количество: 2. Цвет: Какао
Пришли вовремя,по качеству норм,ну есть нюансы! Большие! Пришли с браком!Полосы на шторах!Вопрос ? Зачем эта зона комфорта? Если я хотел купить не выходя из дома!А в итоге мне пришлось ходить по магазинам штор,чтобы потом доказывать продавцу что я прав!?
- Достоинства:
- Не советую!
- Недостатки:
- Полосы на шторах.Брак! Гладил три раза! Паром проходили! Результат на фото.Я ходил в текстиль магазин,и там сказали что это уже не уйдет!
- Наталия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Lan.Tex. Количество: 2. Цвет: Коричневый
Гарні штори, насичений колір, але якщо закривати вікна вдень, то буде трохи просвічуватись тканина. В комплекті були також 2 стрічки для підв'язування штор. Покупкою задоволена.
- Валерия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Lan.Tex. Количество: 2. Цвет: Серый
Дуже красиві штори.
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 2. Цвет: Серо-бежевый
Прийшов зовсім не той колір. Штори рожеві. Зовсім не сіро бежеві
- Достоинства:
- Прийшло швидко
- Недостатки:
- Не той колір
Вітаємо! На жаль скоріш за все була помилка складу. Зверніться в чат бот "Розетка", для повернення або обміну товару.
- Олег С***
Так Ви і зверніться до мене для вирішення проблеми, якої б вона не була. Варто цінити час своїх покупців
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 2. Цвет: Какао
Все гарно підійшло , замовлення вчасно прийшло , дякую
- Світлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 2. Цвет: Зеленый
Круті штори. Колір насичений, пошиті гарно. Я задоволена
- ЛіанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 2. Цвет: Бирюзовый
Дуже гарні штори.Якісна тканина! Виглядають не дешево! В реальності не такі яскраві,але гарні!
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 2. Цвет: Пудровый с серым
Бажання для виробника щоб приділили увагу до обробки країв. занадто грубо робота. Зіпсована красива тканина
- Достоинства:
- Сама тканина красива і приємна на дотк. Захищає від сонця, створює затишок
- Недостатки:
- Обробка тканини страшненько виглядає
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество: 2. Цвет: Коричневый
Хорошего качества шторы , затемняют окна
- Достоинства:
- Нормальная цена
- Недостатки:
- Качество строчки желает быть лучше
- Світлана С***Продавец: Rozetka. Количество: 2. Цвет: Бирюзовый
По малюнку видно, що край штори гуляє, то затягнутий, то вільний, тобто хвилеподібний низ краю, не закріплений.
- Достоинства:
- Тканина святкова, приємна
- Недостатки:
- Мабуть на швидкоруч робилося замовлення.
- МаріяПродавец: Rozetka. Количество: 2. Цвет: Бирюзовый
Тканина делікатна, але не тонка. Виглядають гарно.
Ціна, як на мене, завищена.
Зірочка знята за довжину - замовила 270, виявилось 280. Прийшлося знімати карниз і кріпити до стелі, щоб штори не телепались по підлозі.