Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Набор Руно простынь 143х215 + наволочка 50х70-1 шт "jungle1" сатин 12.137_jungle1

Оценка пользователей 4.86/5
  • Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70

Дополняю свой отзыв спустя год после покупки. Комплект часто использовался и соответственно стирался. Принт остался прежним, деформации ткани не произошло, ткань мягкая, приятная к телу. Очень качественный и позитивный комплект)Мой любимый комплект. Однозначно рекомендую)

Достоинства:
    Ткань, принт, качество
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Катерина

Красивый комплект, позитивный рисунок, хорошее качество материала, аккуратный пошив. Упакован в коробку, подойдет на подарок. Купила по акции, покупкой довольна)

Достоинства:
    Плотный материал, яркий рисунок, наволочки 50/70
    Недостатки:
    Не выявлено.
  • Радионова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 2 x 143 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70

рекомендую!

Достоинства:
    Я в восторге от рисунка! Прелесть! Комплект одни достоинства: мягенькая ткань,отличное качество,после стирки как новый!
  • Клокова І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 205 x 225. Размер наволочки: 2 x 50x70

Чудовий комплект, якісно пошитий, такий же яскравий як на фото.

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70

Чудовий комплект постільної білизни від українського виробника.
    Сатин м"який, приємний на дотик. Після прання не линяє і не кошлатиться.
    Малюнок чіткий і дуже милий.
    Доця у захваті

Достоинства:
    Якісна білизна з приємний малюнком.
    Недостатки:
    Відсутні
  • Валя
    Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 175 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70

Сатин всегда радовал своим качеством. Поэтому выбрала такой комплект. Очень необычен, яркие и насыщенные цвета и стилен в расцветке. Брали ребёнку в детскую, ребёнок очень доволен! Классно выстирывается, легко гладится. Очень аккуратный и ровный пошив, нигде и нитки торчащей не найдёшь, нареканий вообще нет! Рекомендую однозначно! Практичный, красивый, качественный комплект

Достоинства:
    Цвет красивый, яркий и насыщенный, качество прекрасное, после множества строек состояние нового!
    Недостатки:
    Я не пошла
  • Александр

Красивый детский комплект. Ребенку понравилось и это главное.
    Рисунки как бы нарисованы карандашами, мило и красиво)

Достоинства:
    Хороший
  • Катерина Ч***

Солнечная расцветка, приятного качества

• Екатерина
    Продавец: Rozetka. Размер пододеяльника: 143 x 215. Размер наволочки: 2 x 50x70

Подскажите, на пододеяльнике есть застежка какая-то?

• Гость