- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет корпуса: Черный
Зручний, яскравий ліхтар. Задоволений покупкою. Продавець відповідальний. Забули вкласти другий ліхтар з замовлення і за власний рахунок довідправили. Рекомендую.
- Достоинства:
- Досить непоганий ліхтар. Повністю задоволений
- Недостатки:
- Поки немає.
- Геннадий У***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет корпуса: Черный
Продавцу благодарность за быструю доставку. Хороший, удобный фонарик. Только вместо заявленных в комплектации зарядного устройства от сети 220V и зарядного устройства от прикуривателя всего один кабель USB. Покупали 2 фонарика и в обоих слабые аккумуляторы. Рекомендую сразу купить дополнительные с емкостью для ваших потребностей.
- Достоинства:
- Хороший, удобный. Аккумуляторный отсек сзади. В целом достойный фонарик
- Недостатки:
- Не соответствует заявленной комплектации. Слабые аккумуляторы
- Лукьяненко В***Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет корпуса: Черный
За фонарик 245 грн. А нові акумулятори-400грн.
- Достоинства:
- Не бачу
- Недостатки:
- Акумулятори, хоча й заявлено ємність 6800,не підлягають ні якої критики. Не зміг зарядити жодного разу.
- Юрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: BuyOK. Цвет корпуса: Черный
Це не ліхтар, це мрія... Світловий поток скажений, може збивати кацапські дрони... Слава Україні...
- Достоинства:
- Дуже корисний у роботі та у ЗСУ
- Пётр К***Отзыв от покупателя. Продавец: VolStore. Цвет корпуса: Черный
Пишу комментарий к своему предыдущему отзыву. После того как мне пришёл товар который не соответствует описанию, я связался с продавцом для оформления возврата. Продавец оказался очень компетентным, и проявил настоящий сервис. Мне предложили обмен на товар который соответствует моим ожиданиям, либо оформить возврат моральная компенсация со стороны продавца (что большая редкость в наши дни). Я согласился на обмен, товар который мне приехал, соответствует всем моим ожиданиям, надеюсь прослужит долго.
Хочу выразить благодарность продавцу за отличный сервис!- Достоинства:
- Сервис продавца
Мощность лампы
Неплохое качество - Недостатки:
- Не выявил
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Саметой
Кріплення на голову зручне(навіть для моєї досить великої кеби), у комплекті крім стандартної підзарядки від розетки ще є підзарядка від прикурювача в автомобілі.
Світить яскраво, є декілька режимів, що перемикаються м’якою кнопкою за ліхтарями на лобі
Рекомендую- Продавец Саметой
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Мы рекомендуем
Суперский фонарик, отличная комплектация. Хороший сервис, отдельное спасибо Лине г. Запорожье за оперативность, очень внимательный и добросовестный продавец.
- Достоинства:
- Хорошо светит, хорошо укомплектован, внешний вид
- Недостатки:
- пока необнаружил
- Геннадий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Мы рекомендуем
Мощный фонарик, протестировал на рыбалке, тестовых аккумуляторов хватает на одну ночь.
- Достоинства:
- Отлично сидит на голове.
- Недостатки:
- Нет.
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Мы рекомендуем
Заказал фонарь, перезвонили сразу и ответили на все интересующие меня вопросы. Отправили в тот же день. Теперь о товаре: сидит на голове отлично, ничего не давит и не жмёт + ремни регулируются. Диоды светит ярко, есть 4 режима ( только большой, только два боковых, все три, режим стробоскоп). В комплекте два аккумулятора ёмкостью 8800 mah, плюс положили бонусный (один правда, но докупить второй не проблема и будет запасной комплект) подводя итог, покупкой очень доволен. Рекомендую.
- Достоинства:
- Яркий свет, 4 режима, большая ёмкость аккумуляторов, ремни не давят.
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Вадим
8800 mah аккумулятор))) верьте в сказки)))
- Валентина М***Отзыв от покупателя. Продавец: JuliShop. Цвет корпуса: Черный с оранжевым
Перетелефонували, замінили, все добре
- Продавец JuliShop
Щиро дякуємо вам за відгук! Нам дуже приємно знати, що ви задоволені якістю нашого сервісу. Запрошуємо переглянути й інші товари з нашого асортименту — впевнені, ви знайдете для себе багато корисного та цікавого. Будемо раді бачити вас знову серед наших покупців і завжди готові допомогти з вибором!
- Вика К***Отзыв от покупателя. Продавец: Саметой
Классный
- Достоинства:
- Удобный, освобождает рука
- Недостатки:
- Слабый аккумулятор
- Продавец Саметой
Дякуємо за Ваш відгук, Вікторія!
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Саметой
Дуже гарний ліхтарик. Зарядні пристрої працюють добре. Я задоволен.
- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Не виявив
- Продавец Саметой
дякуємо за Ваш відгук!
- Яків Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Саметой
Швидке відправлення, є наложка. Вічливий продавець.
- Достоинства:
- Ціна якість
- Недостатки:
- Поки що не знайшов
- Продавец Саметой
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Саметой
Чудовий продавець,все злагоджено.
За дану ціну яскравий, якісний товар.- Продавец Саметой
- Наталя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Саметой
Зручне перемикання режимів, яскраве освітлення.
- Достоинства:
- Кріплення регулюється під різні розміри голови.
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Продавец Саметой
дякуємо за Ваш відгук!
- Мирослава З***Отзыв от покупателя. Продавец: VolStore. Цвет корпуса: Черный
Все супер!...швидко доставили...фонарик відповідає опису...Чоловік не може натішитись...
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок
Фонарь супер. Спасибо за оперативность решения проблемы с зарядкой. Респект.)
- Достоинства:
- Мощный свет, демократичная цена, отличный сервис.
- Недостатки:
- Условный, жесковато крепление на голову, на шапочку или шлем - супер.)
- Столица П***
Спасибо за Ваш отзыв, Сергей!
- Лавриненко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Столиця Покупок
В комплекте два аккумулятора, есть зарядка от сети и автомобильная, на рыбалку то что нужно.
- Достоинства:
- Очень хороший и качественный фонарик, лёгкий, прочный, регулировка наклона фонаря
- Недостатки:
- Не заметил
- Столица П***
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за обратную связь:)
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Мы рекомендуем
Прекрасное обслуживание. Приятный продавец, приятный подарок и конечно же - замечательный и качественный товар. Настоятельно рекомендую и магазин и фонарик!
- Николай М***
35 минут работы и аккумуляторы сели. После зарядки 15 минут и снова сели. Установлены какие то эксперементальные и они плохо держать заряд
- Дмитрий С***
У нас ничего подобного не наблюдается. В чем причина, сказать не могу...
- Вандяк Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Мы рекомендуем
Отличный фонарь!!! Подарила мужу, любителю ночных рыбалок. В первый же день он утопил фонарь в озере. Достал. Высушил. И он работает дальше, как ни в чем не бывало! Я довольна! Муж доволен! Все довольны!
- Достоинства:
- Очень надежный, яркий, дополнительный комплект аккумуляторов!
- Недостатки:
- Не обнаружено
- krokys2008Отзыв от покупателя. Продавец: Мы рекомендуем
Чудовий ліхтар, якісне кріплення, все працює, світло дуже гарне як на основному так і на допоміжних, не перевіряв скільки часу працює від акумуляторів які йдуть в поставці, але їх можна завжди замінить, подобається те що в комплекті є зарядні від мережі і автомобільний, продавець відреагував дуже швидко.
- Достоинства:
- Зручний, достатньо потужний, не дорогий
- Недостатки:
- Не знайшов як на мене
- Cjcyjdsq D***Отзыв от покупателя. Продавец: Мы рекомендуем
Спасибо розетке за качественный товар и быстрое обслуживание. Фонарь рекомендую всем своим друзьям. Спасибо и удачи вам.
- Достоинства:
- Пользуюсь уже недели две. Фонарь просто классный, только привыкнуть надо, немножко тяжеловат, а так вещь супер.
- Недостатки:
- Кроме веса недостатков нет, но и это скорее привычка к более легким моделям. Недостатков нет.
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Bargain Price Service. Цвет корпуса: Черный
Сам я водитель - и фонарик незаменимая вещь в машине. Очень доволен покупкой. На голове держится крепко,но практически не ощущается. Яркость хорошая,можно разными режимами её настраивать. Две зарядки в комплекте,одна автомобильная,самое то что необходимо+заряд держит очень хорошо,заряжать приходится редко.
- Продавец Bargain Price Service
Доброго дня, Сергій. Дякуємо за Ваш відгук, раді, що Ви лишились задоволені покупкою. Раді будемо бачити Вас в нашому магазині ще.
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Optimum Shop
Очень понравился!
- Достоинства:
- Быстрая доставка, отзывчивые, компетентные менеджеры, для такой цены-отличное качество!(замечаний, собственно, нет)
- Недостатки:
- Пока не выявил...
- Продавец Optimum Shop
Доброго дня! Дякуємо за Ваший відгук!
- Віталій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Цвет корпуса: Черный
Відповідає опису.
- Достоинства:
- Зручно. Швидко заряджається. Регулюється кількість світлового потоку.
- Недостатки:
- Поки не виявлено.
- Продавец DaddyDi
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Цвет корпуса: Черный
Товар актуальний, простий у використанні, добре світить. Обслуговування на високому рівні!
- Павло Б***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Цвет корпуса: Черный
Чудово світить, наріканнь немає.
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Цвет корпуса: Черный
Отлично
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: KoiN
Нормально за такі кошти
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: OLVO
Класний ліхтар
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: KoiN
Працює відмінно
- Достоинства:
- Добре світить
- Продавец KoiN
- Малец А***Отзыв от покупателя. Продавец: KoiN
Хорошо светит, массивный фонарь
- Анастасія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ShemUA. Цвет корпуса: Черный
Дуже крутий ліхтарик
- Продавец ShemUA
Щиро вдячні за Ваш відгук та фото!) Дуже раді що ліхтарик сподобався!
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: iCler. Цвет корпуса: Черный
далеко світить, акуми звісно з часом треба буде замінити.
за такі гроші якість супер.Дякую.- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- поки нема
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: ISMI MARKET. Цвет корпуса: Черный
дуже хороша покупка
- Достоинства:
- дешево зручно надійно
- Недостатки:
- не виявив
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ISMI MARKET. Цвет корпуса: Черный
Фонарь просто супер!