Отзывы покупателей о Настольное зеркало для макияжа с LED подсветкой 22 светодиода Белый

Оценка пользователей 3.19/5
  • Ясмін С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style

Чудове дзеркало за свої кошти так ще й милий та дійсно потрібний подаруночок поклали це топ за свої гроші

• Продавец  E-Style

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук. Всі наші товари тут:
      ссылка

• Оксана Є***
  • Нади Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSV

Оассыпается на ходу, батарейки выпадают. Подсветка ужасная.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не надёжное, не функциональное.
  • Евгения М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Feeling

Мала дурість не перевірити на почті приїхало рожеве зеркало та ще й браковане з білими плямами котрі не змиваються. Очевидно вони навіть не перевіряють взягалі що за гімно вони надсилають

Недостатки:
    надіслали не той товар та ще й бракований
  • Настя М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Feeling

Обрала дзеркало мамі в подарунок. Візуально сподобалось, а от функціонал розчарував. Освітлення в дзеркалі не працює(світлодіоди не світять, а тільки при натисканні засвічуються і одразу вимикаються)

Достоинства:
    Красиве
    Недостатки:
    Не працює освітлення
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Feeling

Зеркало не стеклянное, а пластиковое

Достоинства:
    Сделано аккуратно
    Недостатки:
    Подсветка от батареек не работает, сенсорная кнопка выключает подсветку, но не регулирует освещение
  • Юлия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Feeling

Гріються батарейки та кабель при роботі освітлення в дзеркалі. Один відсік для батарейок не закривається.

• Тетяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Feeling

Швидка доставка, якість відповідає опису.

• Тюрдєєва Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSV

Качество страдает .Кабель через раз включается

Достоинства:
    Обычное зеркало
    Недостатки:
    Качество
  • Зоряна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style

Взагалі не функціональне дзеркало, підсвітка не відповідає своїм вимогам, від батарейки працює буквально 30хв, а на наступний день взагалі уже не включається підсвітка, а якщо напряму через USB-кабель включати підсвічування, то яскравість майже на 0,тобто що з світлом що без нього.
    Дуже розчарована.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не функціональна підсвітка
    • Продавец  E-Style

Добрий день. Відправили Вам нове дзеркало. Вибачте за незручності. Для швидкого вирішення питань краще писати в форму Поставити питання про товар.

• Антон С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSV

Зеркало огонек! Жене очень понравилось! Продавец с быстрой реакцией, учтивый. Рекомендую

Достоинства:
    Хороший обзор
    Недостатки:
    да вроде как нету
    • Продавец  TSV

Доброго дня. Дякуємо Вам за покупку та відгук. Звертайтесь до нас ще

• Кириченко И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: TSV

Прекрасное зеркало! Современный дизайн. Очень нужная вещь!

Достоинства:
    Дизайн
    • Продавец  TSV

Дякуємо за відгук та покупку Звертайтесь до нас ще!

• Ксения М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style

Заказывала белый, пришел розовый, но от этого оно хуже не стало зеркало действительно хорошое,вставили батарейки работает уже второй месяц безотказно слава богу я довольна

Достоинства:
    Все хорошо
    • E-Style

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, приятно видеть обратную связь от наших покупателей. Очень рады, что товар Вам понравился, желаем успешного пользования и ждем Вас снова. Спасибо, что Вы выбрали компанию E-Style! ссылка

• Светлана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style

Отличное зеркало, работает без нареканий. Связались и отправили посылочку моментально.

Достоинства:
    Оперативность в отправке заказа
    Хорошее качество товара
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • E-Style

• Антоніна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style

Дзеркало, чудове, все працює. Продавцю дякую, за швидку відправку, і за подаруночок було приємно. Дякую.

• Заец А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style

Взял жене на подарок. Жена осталась очень довольна.
    Заказ размещал поздно вечером, к 10:00 сомной уже связались для уточнения по отправке. Товар и продавца рекомендую.

Достоинства:
    Высокое качество, классная подсветка.
    Недостатки:
    Нете
    • E-Style

• Эллианна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: E-Style

Зеркало отличное! И большое спасибо за подарок!

Достоинства:
    Регулировка освещения
    • E-Style

• С.
    Продавец: Feeling

замовляла біле, приїхало чорне. часта проблема у цьому магазині. працівники не лояльно відносяться до своєї роботи

• Александр К***
    Продавец: Feeling

Якість не відповідає дійсності...спеціально запитав у продавця, чи є кабель, або тільки на батареїках живлення - відповідь була, що і кабель usb є,або батареїки живлять...а насправді ТІЛЬКИ на батареїках...взагалі модель не під кабель...що категорічно не підходить...продавець заздалегідь вводить в оману покупців, що дуже прикро...не рекомендую...я вже не кажу про брудну коробку, та напів відклеєну захисну плівку на самому дзеркалі...дуже необачно зі сторони Розетки працювати з такими продавцями...

Достоинства:
    Недостатки:
    Майже всі нажаль...
  • Анна
    Продавец: WINNER

Подскажите пожалуйста эта модель работает от сети??? Или только от батареек???

• WINNER

Добрый день! Только батарейки.