Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Точильный станок Зеніт ЗСТ-А 4520 (843850)

Оценка пользователей 3.33/5
  • Павел

Получил без стеклышек защитных . Которые вверху располагаются

Достоинства:
    Тихий , мощность достаточная для домашних нужд
    Недостатки:
    Не заполнен гарантийный талон. Комплект не полный приехал
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Павел! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Дмитрий С***

Розетка не предоставляет гарантийных талонов на приобретенный товар, по закону потребителей лишая своих клиентов гарантийного обслуживания! Хотелось бы получить разьяснения от компании!

Достоинства:
    С виду нормальный!
    Недостатки:
    Сетевой шнур весь в белой краске! Нет гарантийных документов!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Иришка К***

Станок кустарного производства.Собирали из чего попало.На нешлифованный вал надели подшипники.Пришлось самим все переделывать.

• Юрий

для нечастого использования то что нужно

Достоинства:
    мощный аппарат. тихий.
    Недостатки:
    как нагревается дико воняет. Защитные пластиковые стекла плохие - плохая прозрачность и хрупкие.
  • Марк Д***
    Продавец: Rozetka

Покупал этот станок давно. Постоянно приходилось в ручную затачивать различные инструменты. Так я купить такой станок. Аппарат мне понравился, устойчивый, выполнен качественно. Кожухи поворотные, затачивает быстро, искры в разные стороны не летят. Пока проблем с ним не было, уже кучу инструмента подточил, даже соседям помогал.

Достоинства:
    устойчивый, качество, кожухи поворотные
  • Гриценко Д***
    Продавец: Rozetka

Чи є у вас до цього верстата шліфувальний круг?

• Тарас

Думаю это нужно позвонить в сервисный центр и там уточнить

Представитель компании

Добрий день, Дмитро! На жаль в нас немає шліфувального круга.

• Антон
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь этой точилкой второй год и эмоции от станка положительные. Качество дисков мне понравилось, вал ровный, шумит не сильно.Сверла и ножи точил ,так же садовый инвентарь – все получалось легко и не сложно и что не маловажно безопасно. Вещь незаменима для хорошего хозяина.

Достоинства:
    ровный вал, нешуная
  • Вячеслав
    Продавец: Rozetka

Надежный и качественный станок, брали для работы, используем каждый день, никто ни разу не жаловался. Точит очень хорошо, для профессионального использования подходит. Уровень шума минимальный, прекрасный бюджетный вариант заточного станка.

• Максим
    Продавец: Rozetka

Добротный станочек мне по душе. Пользоваться им достаточно просто. Точил и ножи и сверла - отлично точит. Покупкой очень доволен. Думаю что прослужит очень долго.

• Николай
    Продавец: Rozetka

Станок в использовании очень простой . Качество хорошее , мощный. Покупал в прошлом году для дачи. Точил садовый инвентарь и так по мелочи. Очень толковый аппарат.

• Максим

• Роман
    Продавец: Rozetka

Для личного использования то что надо, но очень долго работать на нем не рекомендую, давайте отдыхать немного и будет вам счастье. Минусы не совсем качественый материал кое-где, но это не критично и впечатление от покупки не испортило.

Достоинства:
    Хороший инструмент
    Недостатки:
    особо никаких
  • Юрий Г***
    Продавец: Rozetka

Подскажите какая обмотка двигателя, алюминиевая или медная?

Представитель компании

Здравствуйте! Обмотка медная.