Отзывы покупателей о Рюкзак для міста Kite 120 Школа зі значками SC19-120L-1
- МАРГАРИТА А***Отзыв от покупателя. Продавец: RZet
Менеджер очень хорошо все рассказала и разъяснила, рюкзак соответствующий и цена
- Достоинства:
- Качественный
- romaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
якість!
- Юлия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сын доволен, хотя первые рюкзаки kite были качественнее
- Достоинства:
- Интересный вид
- Недостатки:
- Значки отлетели спустя неделю, тонкий текстиль, не думаю что прослужит долго и переживёт стирку
- Алена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили сыну в школу, это уже третий рюкзак Kite. Предыдущие по три года прослужили. Этот же через неделю начал розлазиться. Раньше такого с Kite не было.
- Недостатки:
- плохое качество материала и фурнитуры
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже красивий та стильний рюкзак підходить для школи
- Достоинства:
- Красивий,модний,сучасний та стильний рюкзак
- Недостатки:
- Ціна: спочатку с доставкою написали що вийде одна ціна,а насправді на новій почті вийшло на 35 гривень дорожче.
- Євгенія
Ви точно замовляли доставку Новою поштою? Можливо, що ви переплутали УкрПошту, у якої ціна на доставку нижча, з НП.
- Богдан Б***
Євгенія я замовив по новій почті
Эксперт RozetkaДоброго дня, Богдан! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какчество так себе.
Посмотрю что будет через месяц. - Mariya O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримали сьогодні , сину сподобався
- sslavik1984Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Боря,почитай на сайті всі розміри даного товару та вагу,скористайся калькулятором《хоча тут нeозброєним оком видно,що обман》,і нe пиши таких речей,тому що 350 грам аж ніяк нe можe відповідати вазі в 6.62кг,ОК.
- Татьяна К***
Почитайте лучше Вы, на сайте НП, как правильно высчитывать объёмный вес. 43х28х22÷4000=6,622
- sslavik1984Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вага на сайті пишe 0,35кг.
Сьогодні мeні відправили його новою поштою,та вага вказана 6,62кг.
Питання-як такe можливо?
Мeні дужe цікаво глянути та пeрeвірити вагу даноі упаковки разом із товаром!- Боря
Вы первый раз по НП заказ делаете? Новая почта указывает объемный вес ...