- Віктор Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Через 2 тижні користування, повністю розлізся. Не раджу.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Купа
- Валерий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Очень полезная вещь. Удобно. Освободились руки и карманы.
- Достоинства:
- Всё как на картинке.
- Недостатки:
- Плохо что нет в комплекте какого нибудь ремня. Пришлось покупать отдельно.
- Василь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Швидко.На вигляд міцний.Думаю,послужить.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Чет подозрительно отзывы только хорошие от диванных мастеров, мой отзыв удалили
Так себе, только для домашнего очень редкого использования, пользовался около месяца, в основном работал с деревом, кровлей, никакого бетона и ни по каким камням я его не тягал как может показаться. жалко что очень плохое качество, он просто разлазится на швах А сама ткань просто протирается, протерся карман незаметно и я даже не могу представить сколько бит я потерял из за этого пока заметил дырку, шурик как вставляется то цепляется битой и делает дырку а не скользит по ней как должно быть, ткань очень цепкая и нежная. Единственный плюс то что он красивый, Цену в плюсы не могу добавить так как каждый месяц тратить такую сумму, получится нормальная цена за год например за которую можно купить уже по настоящему качественный продукт.
Покупал Кобуру вместе с подсумком и качество одинаковое приходят в негодность через 1-2 месяца, .
для дома как говорят может и пойдёт одеть пару раз в год, только вот для таких редких случаев нет смысла и покупать. Большой плюс в карман можно высыпать сразу пачку саморезов, очень удобно.
Сами думайте брать или нет. Вроде красивый но очень не качественный, и Хочется и Колется. Я второй раз точно такое не возьму.- Достоинства:
- Большой карман, красивый
- Недостатки:
- Некачественный товар
- Вася Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
- Игорь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
- Достоинства:
- карман как карман
- Виталий Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Практичный, супер
- Артем Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Хватило на полгода ежедневного использования.
- Олег
А в чем, собственно, проблема? Хотелось бы конкретнее...
- Артем Б***
В основном отделении носились бокорезы, пассатижи, пару отвёрток, пару ключей... прорвалась ткань изделия. И начало разрываться крепление где пояс вдевается - не особенно надёжно прошито.
- Олег
Спасибо
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
удобная и полезная вещь
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Хороший товар за свои деньги. Вполне приличное качество. Но на сайте не совсем удачное фото и подсумок кажется меньше чем есть на самом деле. Доволно вместительный. Соотношение цена/качество на 5!
- Достоинства:
- Вместительный. Отделений хватает.
- Недостатки:
- Как по мне, единственный недостаток для такого формфактора, в данном случае - отсутсвие пояса в комплекте. Но за такую цену это все равно отличный вариант.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Неплохой карман с вместительными отделами. В реальности больше чем кажется на картинке.
- Достоинства:
- прочный материал, довольно вместительные отделы
- Татьяна О***Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 4
Подскажите, а пояс не входит в комплект?
- Бондарь А***