- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
пользуюсь больше трех лет, особых нареканий нет, батарея досих пор держит примерно на 100-150 фоток, мне хватает.
- Достоинства:
- качество фотографий
- Недостатки:
- автофокус часто бывает меняет режим сьемки, если нужен макро режим, наберитесь терпения словить фокус :)
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил этот фотик , сказать могу только одно круто и очень круто , красных глаз нет фотки все чёткие нет размытости доволен покупкой. Меню простое все понятно . Снимает ночью просто супер в помещении и на улице . Маленький компактный, большой екран, видео высокого качества, хорошие фотки.
Берите не пожалеете!!! Rozetka!!! - АганьОКПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Если кто-то хочет посмотреть фотографии с этого фотоаппарата, обращайтесь: [email protected] или заходите в группу в контакте: ссылка
Подробнее: ссылка
Уточню, что фотки сделаны w320, НО фотоаппараты вообще идентичны! Абсолютно одинаковые! - ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил фотик. Всё отлично. Конечно немного медленоват, но за такие деньги это наиболее оптимальный вариант модели 380 всего навсего больше встроенной памяти и видео немного лучше.
- Достоинства:
- прост. и оптика от Карла.
- Недостатки:
- че-то выдвижной объектив пошатывается. жаль что пыле и влаго не защищён.
- ОльгаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
скиньте, пожалуйста, фотки с этого фотоаппарата, или дайте ссылочку. не могу найти(((
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил как вторую камеру, нужна была компактная. Так как зеркалку везде таскать неохота. Хорошая камера за свои деньги. Если бы это была единственная камера, наверное взял бы с этой серии но 380., там больше настроек. А в моей ситуации фотик в самый раз.
- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил сегодня !Фотоаппарат Хороший !!!!Полное соотношение Цена-Качество !!!! есть свой минус... При просмотре на дисплее изображения четкими становятся не сразу.Объектив при включении шумит!Очень порадовало Видео !Фотографии (как для мыльницы Прекрасные!!! В Обращении прост и понятен.Покупал в Rozetka !!!
- ГенаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
подскажите страну производителя? какая стоит батарея (стамина) или китай?
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажые какой лутше етот или W320
- ИринаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Купили этот фотик месяц назад,в первый день были довольны качеством фотографий,попользовались неделю,на улице при дневном свете фотки получаются хорошие,в темноте фотографирует тоже не плохо,но вот в квартире при включеном свете фотки получаются плохие,что мы только не пробовали как не настраивали результата нет,из десяти фоток получются нормальными всего пару штук,фотки либо размытые,либо тень на силуэте и цвета ужасные,подскажите может дело в настройках или же это всётаки такой фотик,начинаю расстраиваться и думаю о новом фотике,хотя этот мне очень понравился и по дизайну и по параметрам,до этого фотика тоже был Sony,он старее а фоткает гораздо лучше.И ещё даже при хорошем качестве фоток,если приближаешь на максимум лица размытые
- котПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Фотографии получаются не плохими. Это чтобы не перехвалить. Цвета реалистичны. угол захвата широкий. Природа и архитектура вобще класс. Портретная съемка вполне удовлетворительно. Ночная съемка немного не удовлетворяет, но для своего класса вполне достойна. Мы всегда хотим большего.
- Дмитрий д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Честно говоря в руках не держал,у меня зеркалка.Друг попросил найти бюджетную мыльницу ........По характеристикам этот фотик самый талковый,оптика в нем самая светочувствительная по сравнению с другими фотоаппаратами подобных серий........Исходя из всего сказаного вечером фотографии должны получаться отлично!Разберитись с настройками!Вспышка срабатывает?
- nastuaПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Дмитрий,вы ужасно ошибаетесь!!
Купила вчера этот фотик-протсо супер) - ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Нормальный фотик для дома. Фотки средний. Маленький компактный большой экран. На эти деньги нормальное качество. Для художественного фото и профессионального не пойдет.
- АннушкаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Подарили вчера мне этот фотик . Очень разочаровал .
Днём фотографии получаются обесцвеченые , ночью видны только светлые пятна. Никакие режимы не помогают добиться хорошего качества снимков .
Не нашла баланса белого цвета , многих ручных настроек .
За счёт количества пикселей дневные снимки получаются чёткими - это единственный плюс этого фотоаппарата. - ВиталийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
сегодня приобрел..прошелся по функциям, "пофоткал", снял видео - в общем довольно умный фотик для этой ценовой категории, снимки по качеству отличные - пока что остался доволен ))
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Народ, ошыбочка вышла, снимки розмытые, ночью вообще ужас, у меня телефон 3,2 мп снимаент лучше чем фотоапарат, сначала немог нарадоваться, снял 10 кадров, днём, зхамечательно,,,, но взял с собой на вечеринку сфотографировал 210 снимков,,,,большая половина розмытые,,,,что я только не делал ,,, и ставил на портретную ночную сьемку и авт,,,и и и,,,,вобщем впечетления ужасные ,,,памяти никакой неосталось,,,, кибер шот неработает даже на сверх чуствительной, думаю вернуть,,,,и купить другой,,,,кто подскажет чтото нормальное большое спасибо!!!!!
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
долго думал...2 дня=)....шо взять...супер зум или мыльницу,,,,заказал этот,,,,вобщем прихожу а там отказались от суперзума олимпуса и от никона 5000 оба в ценовой категории ток у этого пикселей 14,,,,,думал крутил,,,,попробовал как снимают все,,,,,результат этот лучше,,,,,компактный влезает в карман и снимки супер,,,,вот пробовал правда город снимать,,,,у меня из окна весь виден,,,,,,не то,,,,,а вот ближняя сьёмка до 10 метров СУПЕР,,,,,вобщем кому нужен походный вариант берите и не думайте, пс на екране фотоапарата изображение хуже чем на компьютере,
- Анна =***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный фотоапарат, очень понятная инструкция, хорошие фото, видео высокого качества. Рекомендую,о чень классный фотоапарат )**
- ИванПродавец: Rozetka. Цвет: Black
будет ли в ближайшее время ?