- Игорь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все добре
Представник брендуДобрий день. Дуже вдячні за Ваш відгук. Бажаємо приємного користування. Гарного дня
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Крісло як крісло, нічого надзвичайного. Все буде залежати від везіння, бо це як лотерея, у когось воно розсипається за місяц, а хтось користується роками і задоволений. Буде видно.
- Достоинства:
- Сиджу)
- Недостатки:
- Йому ціна гривень 500, але маємо шо маємо.
Представник брендуДобрий день. Вдячні за Ваш відгук, завдяки зворотньому зв’язку, ми стаємо кращими. Бажаємо приємного користування. Гарного дня.
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Собрал , все с виду и когда сидишь кажется довольно качественным, места крепления из толстого металла, не шатается не скрепит, при этом довольно лёгкое кресло. Спинка действительно не особо отодвигается назад, посадка довольно ровная, но облакатится можно спиной нагрузку снимает, это дело привычки. А дальше буду смотреть.
- Достоинства:
- Достаточно качественное и не тяжёлое, не громоздкое при этом.
Представник брендуДобрий день. Дуже вдячні за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням. Гарного дня.
- Юрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Класне крісло, матеріал сидіння хороший
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Якщо у вас високий стіл і ви не можете його змінити по якійсь із причин, наприклад ви живите з батьками і вони не дозволяють те зробити. То ваш вихід це високе крісло. Я шукаю висоту в ідеалі 580мм - 590 мм. Думав цекрісло підійде, але виявилося, що фактична його висота 56см. Я переміряв двічі, двома різними рулетками. Коли сідаєш газліфт просідає ще на 1-2 см (при використанні висота 54). Тому сидіти комфортно за високим столом, навіть з умовою що ви підкладаєте подушки, є неможливим. Я шукав дешевий варіант крісла, щоб був подібний до мого попереднього офісного крісла. А саме відповідало декільком параметрам. Воно повинно бути високе, воно повинно бути компактне. У мене за столом не те щоб є багато місця де я можу сидіти за здоровенною і важкою байдою під назвою геймерське крісло. Максимальна ширина, яку я собі можу дозволити, щоб заїхати під стіл, разом з поручнями, десь 620-650 мм. Тому я шукав саме офісне ерісло, воно зазвичай еомпактне. Шукав я варіант і із поясничною підтримкою. Але всі вони або низькі, або треба тестить кожну конкретну одиницю. Бо я як я зрозумів із свого длсвіду, знайти крсо і зручною поясничною підтримкою жосить важко, на ринку багато шлаку, десь вон дуже гюто вигнута, десь майже відсутня. Замовляти на сліпу крісло з уже влаштованою поясничною підтримкою я побоююсь. К мене є 3 різні приблуди які я можу одягати для цього, на крісла з пласкою спинкою. Крісло в основному я шукав для саме ігор. Я азартний гравець, люблю змагатися. Основні ігри в які я граю це апекс і кол оф дюті. Граю я на досить високих рейтингах, в апекі наприклад на Майстері, тож зручне крісло для мене є конченеобхідним. Дане крісло потребує дуже багато кустарних покращень, перш за все як я вже казав висота, друга і дуже важлива проблема даного крісла, це те що спинка в ньому по факту не є зафіксована, там є неводомий для мене люфи, він є в усіх офвсних кріслах такого типу, коли спинка має вілтний нахил в районі 10-15°. Навіщо і чому, я нз. Чому не здогадаються нарешті зробити чітко фіксовані спинки, коли вжезрозуміють що це зручно + це набагато легше використовувати в комбінаціях з підримками для поясниці я поняття не маю. Також спинка маж невеликий люфт вліво і вправо, але це вже момент далеко 3го плану у на якості гри він не повинен відобразитися
Загалом поки що нз що робити. Буду пробувати повернути крісло . Бо як мініму з висотою мене обманули- Достоинства:
- Легко збирається
- Недостатки:
- Висота не відповідає заявленій
- Єлизавета С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже легко збирається, впорались без чоловіка. Швидка доставка
- Віталій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Гарний стілець за свою ціну. Інструкція була, комплектність повна, ящик був запакований.
- Достоинства:
- Добротний вітчизняний бренд
- Недостатки:
- Потрібна викрутка з трещіткою, дуже туго йдуть болти в різьбу на дні стільниці.
- Никита Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Болтается спинка, через неделю начало ужасно скрипеть.
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Болтается спинка, скрипит
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хороше крісло. Відповідає своїй ціні
- Недостатки:
- Недоліків не має
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
просто дефолтное офисное кресло
- Достоинства:
- кресло, пока не развалилось, почти "офис дефолт"
- Недостатки:
- недостаточно хода угла спинки, максимум - 110-120 градусов
- Покалуй Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Прошлый стул от этой фирмы прожил 7 лет, надеюсь этот прослужить так же
- Достоинства:
- Обычный и отличный стул. Собрался легко.
- Недостатки:
- Хлипкая обивка - быстро появляются затяжки.
- Анна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Пользуюсь уже 2 года. Очень неудобно для спины, пришлось докупить ортопедическую сеточку. Материал оббивки колючий. Какая-то деталь крепления спинки все время отваливалась и пришлось её заменить. Скрипит, хрустит.
- Достоинства:
- Цена, тихие колесики
- Недостатки:
- Качество материалов и конструкция
- Юрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Олег О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
У комплекті не вистачило кільця оболонки ППМ. Здається, що і без нього буде працювати. Я так розумію, що воно просто закриває механізм знизу. Але, було б непогано, отримати коментар від виробника.
- Достоинства:
- На перший погляд нормальне.
- Недостатки:
- Поки, не знайшов.
- Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Шість років від моменту покупки. Абсолютно все ціле і в справному стані. Тканина навіть ще має вигляд) ціна правда вже майже вчетверо виросла.
- Достоинства:
- Недостатки:
- поки не виявив
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товар пришёл быстро всего за два дня. Но когда пришёл забирать товар мне принесли ужасно помятую, побитую коробку. А в ней было само кресло в разобранном состоянии. В итоге начал проверять кресло на повреждения и сильно значительных повреждений я не обнаружил, но кресло было поцарапанное и немного вмятин, и задний держатель спинки тоже помяли. Я товаром не доволен!! Просьба решить проблему с новой почтой почему я оплачиваю товар Новую почту а мне в итоге привозят в ужасном состоянии.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Товар пришёл в ужасной побитой, помятой коробке.
Эксперт RozetkaДобрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.- Светлана К***
Нужно было вернуть сразу на Новой почте на замену, у меня была аналогичная ситуация. И товар сначала смотрите,только потом платите за доставку!
- Федір К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для бюджетного варіанту непогано: зібрав достатньо легко та швидко, крісло зручне та компактне, в інтер'єр робочого кабінету вписалось...
- Достоинства:
- Час покаже, сподіваюсь на довговічність
- Недостатки:
- поки не знайшов
- Кондратюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Уже написал отзыв и оценку! Ну еще в догонку - все отлично!!!!
- Денис Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Удобный, классно качается.
- Достоинства:
- хороший
- Валентина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Довольна покупкой : кресло легко собралось, компактное, удобное
- Достоинства:
- удобное, компактное
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Хорошее кресло
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купляв в 2013 році,хороше крісло.Прослужило 5 років
- Владимир Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло ужасное. Крепление спинки установлено криво, в следствие чего спинка ставится на стул тоже под наклоном вбок. Колеса крепятся к крестовине с колоссальным усилием, моно сломать себе пальцы. Но самый серьезный его недостаток - угол наклона спинки. Её можно наклонить либо вперёд (кому это вообще может понадобиться?), либо поставить строго вертикально. Отклонить назад невозможно. То есть вы будете сидеть на нем, словно проглотили лом — абсолютно вертикально. Расслабиться в таком положении нельзя.
- Достоинства:
- Красивая форма подлокотников, стильный черный цвет (ладно, это достоинство высосано из пальца).
- Недостатки:
- Кривая спинка, проблемная установка колёс, неприавльные углы наклона спинки.
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Заказывала в основном сыну, но и я часто им пользуюсь. Хорошо упакован. Сложили быстро. Стульчик хорошего качества, без запаха и скрипа. Удобный, колесики вращаются хорошо. Пока очень довольна, нареканий нет.
- Иван И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
С самого начала было довольно скрипящим, при чем даже если все заново смазать.
Винт регулирования под сидением, который держал на месте спинку кресла постоянно сам раскручивался и его приходилось время от времени закручивать обратно чтобы спинка сильно не шаталась и не отходила далеко назад.
Часть болтов держащих металлическое основание тоже откручиваются и выпадают со временем, как бы хорошо ты бы их не вкручивал перед этим.
Две соединенные части чехла в основании спинки (на той части, которая называется "перманент-контакт") залеплены скотчем, иначе они расходятся.
Через пару лет металл под сидением держащий спинку кресла просто разошелся с одной стороны как если бы это просто порвалась бумага. Из за чего спинка начала кренится вбок, и держалась она только за счет винта регулирования под сидением. Однако со временем и он полностью перестал вкручиваться из-за стершейся резьбы и соответственно вообще держать спинку кресла.
Вешу где-то 60 кг и на кресле никогда не ездил и особо не ерзал.
Впечатление осталось как от очень некачественного продукта- Достоинства:
- Сидеть можно было первое время
- Недостатки:
- Очень плохое качество. Даже для худого человека как я его хватило только на пару лет. Но и до этого было совсем неудобным в отношении скрипа и неустойчивости спинки
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Купил два кресла, оплатил пр 24 доволен полностью, кресла пришли без единой царапины полной комплектацеи спасибо .
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Удобно
- Недостатки:
- Шатается спинка, не держатся (выпадают) колеса.
- Алексей К***
Для возврата сроки прошли?
Если да, то обратитесь по гарантии в Сервисный отдел "Rozetka"
пр. С. Бандеры, 6 и ул. Константиновская, 71
+38 (044) 364-83-65
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Неплохое кресло, вполне удобное.
- Стельмах О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Кресло так себе. Ролики по ламинату больше чиркают чем катятся. Это раз. Спинка под острым углом к сидению и отклоняется только если на нее опираешься спиной. Это два. Вроде бы должна регулироваться, но мне это пока не удалось.
- Достоинства:
- Серенький
- Недостатки:
- Написала выше. И это больше недоработки
- Олег Г***
Під ламінат потрібно купувати спеціальний коврик прозорий
- Тарас П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спинка не фиксируется жестко винтом, так и должно быть?,
- Недостатки:
- Шататься спинка
- Волощук И***
Вообще должна фиксироваться. Если что, можно обменять кресло в течение 14 дней.
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купив два таких кресла. Все ідеально, починаючи з доставки, закінчуючи якістю та ціною товару. Дякую, розетка!
- Достоинства:
- Зручний, легкий, збирається швидко та просто
- Недостатки:
- Немає поки що
- davidkrumerОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купили в офис 6 стульев. У двоих сломались спинки в течении 1-й недели!!! Не в коем случае не брать. Выброшенные деньги.
- Валентин
Гарантия 12 месяцев! Если имеет место заводской брак, думаю, стоит обратиться в сервис.
- Красицкая Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спасибо Розетке!
- Достоинства:
- Пользуюсь 3 года стул отличный
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Два тижні - "політ нормальний". Збирається відносно просто, уважно вставляйте ролики - при перекосі зіпсуєте безповоротно. Загалом - гарний бюджетний варіант.
- whitebriliantОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В офис два брала, служат уже третий год. Немного скрипы появились, но механизмы все работают.
- Достоинства:
- Качество
- ДаниилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Относительно недорогой и удобный стул
- Достоинства:
- Стоимость
- Недостатки:
- Скрипит, расшатываются болты