- Наталья Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: S/M. Цвет: Пурпурный
Пояс размера С/М на талию 65 см оказался большим. На максимально возможной фиксации липучками, нет вообще никакой поддержки спины. В сравнении с кожаным поясом вообще не могу понять что он делает. Расстроена, ведь выбор был между кожаным, который между прочим дешевле и этим. Решила взять этот в надежде на функциональное превосходство. Как он даже не подошёл по размеру.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Цена, не соответствует размеру.
- Денис Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: L/XL. Цвет: Серый
Полезен. Плотно держит спину
- Таисия
Подскажите, пожалуйста, на какой объём талии и какой размер брали?
- Катя Е***
По размерам можно в таблице посмотреть - ссылка
- Стефанишина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: L/XL. Цвет: Пурпурный
- Достоинства:
- Удобно одевается. Сразу почувствовала облегчение - у меня, как сказал врач, жестко сидячая работа.
- Недостатки:
- Возможно, цвет ярковат, если одевать под одежду. Хотя, если одевать в спортзал, то это не недостаток.
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: S/M. Цвет: Розовый
Задоволена. Придбала тому що після тренеровок в залі стабільно боліла поясниця, а завдяки використанню поясу тепер все гаразд. Він добре фіксує поясницю, допомогає тримати осанку, а завдяки хорошим липучкам гарно формує талію. Єдиним мінусом особисто для мене є те, що пояс прийшов трохи яскравішим, ніж зображено на фото (яскраво-рожевий). А так в цілому хороша річ.
- Достоинства:
- Хорошо фиксирует и утягивает
- Дмитро Т***
Підкажіть, він хоч трохи дихає? Сильно потіє спина і живіт?
Представник постачальникаНаступним повідомленням відповіли
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: S/M. Цвет: Розовый
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размеры: S/M. Цвет: Розовый
Использую 2 месяца. Пока что довольна)) Липучки хорошие, утягивает хорошо, на спинке уплотнен. Заниматься удобно. На объем талии 70-72 брала С/М - подошел.
- Таисия
Светлана, добрый день) подскажите, пожалуйста запас ещё есть хоть небольшой или нет? Просто у меня талия 74-75 (конечно худеть собралась) и вот думаю какой размер брать ... спасибо)))
- Владимир
Запас еще есть. на 74-75 будет
- Тетяна С***Продавец: Rozetka. Размеры: L/XL. Цвет: Пурпурный
Підкажіть, будь ласка, як визначити необхідний розмір поясу? Дякую.
- Ольга
Є розмірна сітка - ссылка
- CветланаПродавец: Rozetka. Размеры: S/M. Цвет: Розовый
Добрый день. цвет такой же как на фото или ярче?
- Ирина К***
Цвет и оттенок может отличаться, в зависимости от настроек монитора (яркость, контраст, насыщенность), а также освещения.
- Владимир
Почти как на фото
- Виктория Ш***Продавец: Rozetka. Размеры: S/M. Цвет: Розовый
В нем можно качать пресс?
- Малюк Ю***Продавец: Rozetka. Размеры: S/M. Цвет: Пурпурный
Добрий день! На талію об‘ємом 63см s/m підійде?
- Стефанишина О***
Вообще, талия 63 относится к размеру S, но пояс охватывает и верхнюю часть бедер, если у Вас проблемы с поясницей. Я купила себе на 52 (украинский размер). Судя по запасу места для крепления липучек, подойдет минимум на 48-46 .