- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Чудова зубна паста! Очищаючі властивості вище за всякі похвали, наліт на зубах не утворюється навіть через кілька годин. Сестрі теж порадив і вона в захваті
- Катя Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Чудова паста. Без різкого запаху, приємна у роті, немає сильної піни. Чудово очищає зуби. Навіть на ранок після сну на зубах немає наступного року. І реальне відчуття, що зуби стали навіть міцнішими.
- Достоинства:
- Приятна на вкус, класна цена
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Паста повністю справляється зі своїм завданням. Дає чудове відчуття чистоти у роті.
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
свежая, приятная зубная паста, хорошо очищает от налета
- Достоинства:
- прекрасно защищает от образования зубного налёта
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Сразу чувствуется хорошее качество пасты.
- Достоинства:
- качественная
- Мілана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Вперше користуюсь цією пастою. Тюбик у пасти м'який та пластиковий, що безсумнівно радує. Коли паста вже закінчується завдяки такій гарній гнучкості тюбика можна видавити на щітку навіть останню краплю. Запах мятний, пахне свіжістю. Користуюсь тільки тиждень, але поки все подобається.
- Достоинства:
- Хороший тюбик, приємний на смак
- Настя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Отличная паста, поддерживает белизну зубов насколько это возможно. В процессе чистки паста не вызывает никаких неприятных ощущений. Качество отличное, рекомендую
- Недостатки:
- СтасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Любимая паста всей семьи, чистит с удовольствием даже ребенок.
Прекрасная паста, хорошо освежает, при этом нет ядерной мятной горечи. Оценка 5 из 5- Достоинства:
- Очень приятный вкус мяты .Чистит хорошо.
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Лучшая зубная паста! после нее действительно ощущение, как после чистки у стоматолога. очень рекомендую!
- Достоинства:
- паста отличная
- Елена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Отличная зубная паста, заказываю второй раз.
Нравятся пасты и ополаскиватели этой фирмы! Рекомендую.- Недостатки:
- Артем Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Паста класна. Круто знімає наліт і освіжає ротову порожнину на тривалий час.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Хорошая паста, рекомендую! Экономный расход и классная цена.
Подходит и мне, и жене, и сыну-подростку. Никто не жалуется- Достоинства:
- Не печет, хорошо очищает, очень экономная
- Дарья У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Это моя любимая паста из Колгейт, так что я уже не первый раз пользуюсь этой маркой. Все виды паст работают, приятны на вкус и не вызывают раздражений губ и слизистых оболочек. Кому нужна качественная паста не за все деньги мира - это к Колгейт.
- Достоинства:
- Отлично чистит зубы
- Недостатки:
- Саша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Это одна из моих любимых паст! А сейчас на Розетке такая сладкая цена на них, что решила взять сразу несколько пачек.
Кстати, сроки годности в порядке.
Теперь о самой пасте: реально отбеливает. Да, не с первого раза, но спустя 3-4 недели ежедневного ухода виден результат! Паста не термоядерная, не повреждает эмаль. Советую всем, кто ищет хороший вариант не за все деньги мира.- Достоинства:
- Отбеливает
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Мені подобається. Я завжди користуюсь пастою цієї марки. Вона добре вичищає зуби, видає відчуття чистоти та свіжості на досить тривалий час
- лілія н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Все як в описі
- Инна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Отличная зубная паста
- Достоинства:
- Недостатки:
- Малый объем
- НатаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Давно користуємось цією лінією. Паста супер. Тільки чомусь немає у носика герметичної плівки. За кордоном купували такі ,то були.
А так все влаштовує.- Достоинства:
- Свіжість, швидко прибирає наліт,нема присмаку терпкості після пасти
- Недостатки:
- Поки немає
- Коцюба Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Все добре як завжди
- Достоинства:
- Відбілює
- Недостатки:
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Дуже якісна паста!
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Берём не первый раз, отлично
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Нежное очищение
- Достоинства:
- Не едкая
- Матвій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Добре. Рекомендую.
- Достоинства:
- Цінв. Якість
- Недостатки:
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
ОК
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Любимая паста, НО - когда производитель Польша. Почему-то в описания указана Польша, по факту - Китай... Китайская паста отличается в худшую сторону ((
- Достоинства:
- Скраб
- Недостатки:
- Китай, не Польша!