Отзывы покупателей о Игрушка для кошек Petstages Orkakat Wiggle Worm Dental Cat Chew Toy Червячок, 10 см
- Віктория З***Отзыв от покупателя. Продавец: MyElitzoo. Цвет: Оранжевый
Хорошая игрушка для котика
- Продавец MyElitzoo
Дякуємо вам за відгук і високу оцінку! Раді, що іграшка сподобалась вашому котику. Працюємо для вас та ваших улюбленців
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Нашей кошке не понравилась. 50/50 может понравиться а может нет вашему любимцу
- Аджар Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
У игрушки сильный запах, ощутимый деже человеку. Для усатых резкий. Усатый вежливо помурчал за внимание, но от запаха щурится и игрушка стоит в воде два дня. Надеюсь выветрится и мы ее пожуем вместо даерей))) мятеая малочка этой же фирмы до сих пор в ходу, нравится
- Достоинства:
- Жевательно
- Недостатки:
- Резкий запах
Вітаємо,
Іграшка Petstages виготовлена з безпечного нетоксичного матеріалу. Для посилення інтересу котів іграшка просочена кошачою м'ятою.
- Роман С***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
мого не цікавить абсолютно
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- не всім котам підходить
- Оксана Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Кошка в процессе игры отгрызла кусок данного червячка и заглотнула его. Это вызвало непроходимость кишечника и воспаление тонкой кишки в связи с чем кошка была прооперирована и в настоящее время проходит длительный курс восстановления, ест только лечебные паштеты.
В связи со спецификой диагностирования непроходимости, животное мучалось два дня, угасало, я два дня не спала. После операции доктор предъявил мне то что было извлечено из тонкой кишки животного и фотографии воспаления. 2 дня мучений, операция, неделя стационара с капельницами и промывание брюшной полости и лишь надежда, что кот сможет нормально питаться и жить. Все это нам принесла эта замечательная игрушка.- Достоинства:
- Недостатки:
- Опасна для жизни
- Kot
Здоровья Вашей кошечке!!!
- Наталя
Ох.. Співчуваю, надіюсь киця одужала.
І щиро дякую за попередження.
Можливо, виробникам краще було б робити іграшку з желатину.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Нормальная игрушка, судя по всему кошке нравится иногда погрызть.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Нормальная игрушка, судя по всему кошке нравится иногда погрызть, правда она и так любит все грызть, особенно пальцы.
- Евгений Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Теж пролежало без застосування. Кіт не виявив ніякої цікавості до іграшки. Хоча "підсадити" на неї кота намагались довго.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Кот вообще не отреагировал на игрушку. Понюхал и пошел дальше, не играет и не жует.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Лежит без дела.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Ничего особенного не ожидала от этой игрушки, но кот в восторге! Уже пол часа гоняет ее по квартире, кусает и переодически понюхивает :) Хотя для меня запах еле слышно
- Достоинства:
- Кот заценил
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Как оказалось, это совершенно бесполезная вещь. Кошки никак не отреагировали на этого "червячка". И даже запах самой игрушки их не привлекает. Лучше купить какую-нибудь "мышку" или "рыбку" производства этой же фирмы.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый
Хорошая штука, особенно в случае, если ваш питомец любит играться котушками из ниток, лаками для ногтей и прочем. Не все кошки это любят, но в данном случае, игрушка должна понравится. Моя малышка - в восторге!