Отзывы покупателей о Контейнер DIOMEDEA 2л універсальний прямокутний з ручками №15
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Юзон. Объем: 20 л
Ще у листопаді придбала два контейнери по 20 літрів на кухню. Зберігаю у них насадки для кухонних електроприладів, щоб нічого не загубити і не переплутати. Пластик товстий, застібки надійні, для мене підійшли ідеально
- Продавец Юзон
Вітаємо! Нам дуже приємно читати Ваш відгук. Раді, що Ви задоволені своїм замовленням. Будемо раді бачити Вас знову)
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Юзон. Объем: 8 л
Контейнер по качеству хороший, литраж совпадает с заявленным, но вот размеры на сайте в описании даны внешние- от ручки до ручки, от борта до борта.. Внутренние размеры меньше, соответственно длина на 4 см, а ширина на 2,5 см. Важно ли это? Для меня оказалось да. Почему- то думала что габариты даны внутренние, пересчитать литраж по замерам сразу не сообразила. И попалась..
- Достоинства:
- Контейнер хороший,удобный,литраж совпадает с заявленным
- Недостатки:
- В описании товара размеры, длина и ширина, даны внешние, а внутренние не указаны
- Продавец Юзон
Добрий день. Габарити товару це і є зовнішні заміри. Більшість клієнтів по габаритам орієнтується чи влізе той товар на поличку в шкаф, в ящик, в холодильник і т.д.Якщо цікавлять внутрішні розміри, вигляд товару, колір і т.д. завжди можна написати продавцю запитанняі ми вам надамо відповідь. Будемо раді бачити Вас знов)
- Тетяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Юзон. Объем: 500 мл
зручний контейнер
- Продавец Юзон
Вітаємо! Дякуємо за зворотній зв'язок та бажємо вдалого дня!
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Farmer's Hub. Объем: 13 л
Гарні бокси
- Достоинства:
- Хороша ціна
- Недостатки:
- Не виявив