- Гаранжа Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic. Цвет: Brown
Отличный инструмент! Это моя вторая укулеле. Начинала вобще непонятно с какого (то был неплохой инструмент, но дешёвый). Теперь есть с чем сравнить. Итак, на Osten UK 113:
1. Очень удобно прижимать струны!!! (они расположены невысоко, для ребенка - идеально, для взрослого - тем более). Те аккорды, что мне не удавались на первой укулеле, на Osten играть технически гораздо легче!)
2. Как для сопрано, очень объёмный яркий и насыщеный звук! Божественно-летящий и протяжный))).
3. Инструмент приятно увесистый, !но не тяжёлый!, приятно по ощущениям держать в руке. Для меня это приятная неожиданность т к моя первая укулеле просто невесомая...А тут "візьмеш в руки - маєш вешь)))"
4. Фото соответствует инструменту, который мне прислали! Точь в точь!) Прислали, кстати, оперативно быстро! Днем сделала заказ и на следующий день моя укулэлка уже ко мне приехала!)))
5. Рекомендую!)))- Достоинства:
- 1. Удобное расположение струн (невысоко) 2. Красивый звук. 3. Удобно держать в руке. 4. Красивый внешний вид
- Недостатки:
- Недостатков нет
- Анастасія К***Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic. Цвет: Brown
Эта укулеле теперь часть моей души и жизни. Второе сердце
- Достоинства:
- Очень красивый и компактный инструмент. Звучание хорошее
- Кристина К***Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic. Цвет: Brown
Спасибо за красивую укулеле. Отличный звук.
- Достоинства:
- Звук, материал
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic. Цвет: Brown
Гарний інструмент
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic. Цвет: Brown
- B4brПродавец: SweetMusic. Цвет: Brown
Укулеле хороший, но может кто обяснить как струны поменять на ней?
- Александр С*** Мокшанов
На ютубе полно подобных роликов
- ГостьПродавец: SweetMusic. Цвет: Brown
извините, а какое именно красное дерево используется при изготовлении верхней деки и грифа?
- SweetTones
Добрый день. Таких данных производитель не указывает. По географической близости вероятней всего из Индии или Малайзии.
- ЕвгенийПродавец: SweetMusic. Цвет: Brown
Почему не указан вид укулеле ?? Сопрано или концерт.Какя длина этой гитары?
- SweetTones
Здравствуйте. В названии товара так и написано "Укулеле сопрано"
- Михаил С***Отзыв от покупателя. Продавец: Mr. Sound. Цвет: Brown
Инструмент не плохой, для начала сойдёт
- Достоинства:
- Приятное звучание, хорошие лады
- Недостатки:
- Колки очень сильно шатаются, невозможно заменить струны