- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Sumkarium. Цвет: Бежевый
Добрый день! Заявленная как кожа. Первый день носки и ручка потрескалась и облезла как картон.
- Недостатки:
- За один день носки потрескалась и облезла ручка.
- Ирина Н***
Продавец очень быстро ответил на обращение про дефект и выслал новые ручки для сумки и ключницу в подарок как извинение. Претензий не имею. Сама сумка кожа и хорошего качества.
- ЛіліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудова сумка,натуральна шкіра.
Невеликий розмір, але гаманець,ключі та різні дрібні речі вміщує. Брала по акції! Рекомендую. - Аліна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудова та дуже містка сумка на одне відділення. Якісна шкіра та пошив, мінімалістичний дизайн без зайвих та непотрібних фурнітур. Фото відповідає дійсності
- Недостатки:
- Поки немає
Представник постачальникаАліна, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- Кушеева Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Сумка, как за такие деньги, нормальная. В реальностииточна такая, как на фото. Ручки дубовые, не выпрямляются. Сама сумка воняет плесенью, а не качественной кожей. Оптимальное сочетание цена/качество.
Представник постачальникаТетяна, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити відгук. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.