Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Простынь Руно 175х215 "Голубая полоска" бязь 73.114Б_Блакитна смужка

Оценка пользователей 3.71/5
  • Лилия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Бежевый

Размер не соответствует 200*220 и это очень расстроило. По факту 180*200. Простынь не дешёвая, и это нужно учитывать.

Достоинства:
    Ткань и цвет
    Недостатки:
    Размер

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Чеботарева Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 220. Цвет: Голубой

А мне понравилась, покупала с наволочками, расцветка глаз не режет, ткань не очень плотная, но вполне приятная. Размер соответствует, покупкой довольна

• Светлана Л***

Ткань простыни хорошая, но самый большой недостаток в том, что после стирки простынь "села" до размеров 186х210 см. Это означает, что фабрика не обрабатывает ткань перед пошивом.

• Микола
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 143 x 215. Цвет: Бежевый

После стирки села процентов на 30. Теперь ее использовать нельзя, только в качестве ХБ тряпки.

Достоинства:
    Была цена, но недостатки все перечёркивают.
    Недостатки:
    Села.
  • Вадим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 175 x 215. Цвет: Голубой

Тонкая, чувствуется тоньше и "жиже" чем простыни некоторых других производителей этой же плотности и ценовой категории (не только простыни, но и пододеяльника и наволочек( покупал разкомплект)). Вишенка - информационная наклейка, оставляющая липкий след который не отстирывается. В следующий раз буду пробовать другие марки.

Достоинства:
    Простынь в наличии.
    Недостатки:
    Качество ниже среднего. Наклейка каким-то клеем место которой чувствуется липким даже после стирки.
  • Андрей П***

ПРОСТЫНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.РОЗЕТКЕ СПАСИБО.РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ.

Достоинства:
    ЦВЕТ ПРИЯТНЫЙ.ГЛАДКАЯ.НА ОЩУПЬ ХОРОШАЯ,МЯГКАЯ.РАЗМЕР ПОДХОДЯЩИЙ.
    Недостатки:
    НЕ ОБНАРУЖЕНЫ.

Здравствуйте Андрей. Благодарим за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Нам очень ценно, что вы остались довольны качеством товаров ТМ Руно.
      Всегда будем рады снова видеть ваши заказы. Желаем Вам только удачных покупок!

• Любовь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 175 x 215. Цвет: Бежевый

Доставили на укрпочту за 2 дня, простынь пошита аккуратно, немного просвечивается. За такую цену отличная простынь

Достоинства:
    Цена, аккуратно пошив, хлопок
    Недостатки:

Здравствуйте Любовь. Благодарим за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Нам очень ценно, что вы остались довольны качеством товаров ТМ Руно.
      Всегда будем рады снова видеть ваши заказы. Желаем Вам только удачных покупок!

• Анастасія Я***

Широка простиня)

Достоинства:
    Розмір, колір
  • Яна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 143 x 215. Цвет: Голубой

Простынь понравилась. Ткань гладкая, средней плотности. Цвет более приглушённый, чем на картинке: полоска светло-голубая и она раза в полтора уже белой. Поэтому простынь выглядит более светлой, но это её совсем не портит. Рекомендую к покупке!

Достоинства:
    Довольно плотная, гладкая
    Недостатки:
    цвет не такой яркий, как на картинке
  • Ганна І***

Гарне простирадло. Рівні шви. Шукала таке, щоб без гумок.

Достоинства:
    Колір, якість. Рекомендую. Тканина не просвічується
    Недостатки:
    Не побачила
  • Марина М***

Понравилась нежная расцветка, бязь плотная, поначалу немного жесткая, после первой стирки станет оптимальной для пользования.

Достоинства:
    Качественная ткань, аккуратный пошив
  • Дарина І***

Хорошая простынь

Достоинства:
    Хорошая цена. Простынь на ощупь приятная.
  • Наталья

Хорошая простынь, расцветка нежная.

• Микола Б***

После первой стирки в стиралке автомат при температуре 40⁰ очень сильно села, уменьшилась в ширину практически на 20 сантиметров. Применять ее дальше по назначению, естественно, больше нельзя.
    Вот такая была одноразовая простыня)

Достоинства:
    Была цена, но недостатки все перечёркивают.
    Недостатки:
    Села.
  • Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 220 x 240. Цвет: Голубой

Отличная простынь. Ткань не плотная, но и не тонкая. Бязи соответствует) Нежно-голубой, полоска не узкая, оказалась шире, чем мне показалось на фото.

• Надія К***
  • Надя П***
    • Наталья

Какой содержательный отзыв... Большое спасибо!

• Полина М***
    Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 143 x 215. Цвет: Бежевый

Нормальная простынь, ткань средней плотности. Брала с такими же наволочками, классически смотрится, ничего лишнего нет. Подходит практически под любой расцветки пододеяльник. Мягкая натуральная ткань, немного мнется, но это лишь свидетельство, что это хлопок.

Достоинства:
    Качественная хлопковая ткань, размер на 2 человека, приятная на ощупь поверхность, спокойный бежевый тон