Отзывы покупателей о Воскові пластини для депіляції обличчя Joanna з екстрактом алое вера 6 х 2 (5901018013905)
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Якісні пластинки
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
В комплектації 6 пар смужек (6×2=12), які з'єднані між собою. На одну процедуру треба пара. Тобто пачки вистачає на 6 процедур.
Видаляють волосся гарно. Гель в комплекті допомагає видалити залишки воску після процедури. Краще робити на ніч, бо від видалення можуть бути покрасніння- Достоинства:
- Гарно видаляють
- Авксент А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Такого ожога еще давно не было, аж сошла кожа на шее
- Достоинства:
- Нету, чисто химия
- Валерия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
В середині тільки половина
Вказано 12 шт
А по факту тільки 6
По розміру приблизно як пластир- Достоинства:
- Не пробувала ще
- Недостатки:
- В упаковці вказано 12 шт , а приїхало тільки 6
- Валентина Р***
Ну так це тому що вони склеєні... Роз'їднайте їх. Буде 12)
- Чиликина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Шість подвійних смужок. Все правильно. Видаляють майже всі волоски с першого разу. Це кращій засіб ніж ті, що я купувала багато разів у магазинах.
- Недостатки:
- Масло дуже рідке, обережно нахиляйте.
- Микита Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Обман. Вместо 6х2 пришло просто 6! Отправить обратно не было возможности, т.к. в этой же посылке был и другой товар, а так же посылка была полностью оплачена! Этим видимо и воспользовался недобросовестный продавец.
- Вікторія П***
Тут писали що вони склеєні між собою, і якщо роз'єднати, то виходить 12. Ви перевірили? Точно 6?
- Аристарх А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Как первый раз то смутные сомнения, не буду второй раз использовать, весь клей на лице остаеться(
- Достоинства:
- Недостатки:
- Раздражения через два часа и до конца дня аж не прикоснуться и это даже тем маслом после эпиляции
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Комплектація повна! Стрічки парно з'єднані по між собою.
Гарно видаляє волосся. Гель комплекті очищає залишки воску, це не є зручніше за серветки, що йдуть у інших брендів, але зато вистачає на всі процедури- Достоинства:
- Гарно виконаують свою задачу
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Це найкращі воскові пластини, що я купляла.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Хоть пришло 6 вместо 12, но полосочки огонь!!!
- Достоинства:
- Классные!!!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
В упаковке как я поняла должно быть 2 упаковки полосок по 6 штук
Так вот, одну упаковку полосок сперли
Пришла только 1- Достоинства:
- Может и ничего
- Недостатки:
- На розетке сперли полосочки️
- Викуся
может, они двойные? то есть в 1й штуке 2 штуки, то есть в 6сти 12
- Ирина
Склоняюсь, что они двойные
- Синюкова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Очень понравились полоски. Буду покупать ещё!!
- Достоинства:
- Хорошо справляются со своей задачей. В комплекте гель, а не как салфетки в других фирмах.
- Недостатки:
- Цена, дороговато
- Леся П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Сегодня пришли платины и я сразу их опробовала. Очень понравился эффект. Вся процедура заняла 3 минуты. Менее болезнено, чем восковое удаление в салоне красоты, меньше раздражения. Прикольный бальзам в комплекте после депиляции - пахнет жвачкой с детства. В инструкции написано , что платины многоразовый, но я выбросила сразу, так как цена очень доступная, чтоб оставлять пластины с волосками на следующий раз.
- Достоинства:
- Цена, легкость и простота в использовании, приятный аромат.
- Недостатки:
- не обнаружила
- Виктор В***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Извините, разобрались! Их 12. Просто они склеены между собой.
- Виктор В***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Приехало 6 штук. Как получить остальные?
Заявка 765728610- Оля
до підтримки зверніться ссылка
- tatina g***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Вместо 12 шт. Пластин была одна.
- Достоинства:
- Нет.просто обманули.
- Недостатки:
- Не Хватает пластин.
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Oksi D***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Пользоваться удобно. Полоски нужно хорошо потереть чтобы нормально разогрелись. За один раз убирает почти все волоски. Покраснений и раздражений нет. Масло супер. Воск снимает хорошо, кожу успокаивает, смягчает. Упаковки хватает надолго.