- Аліна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MyElitzoo. Объем: 240 мл. Цвет: Оранжевый
Цілеспрямовано шукала миску із силікону, тобто щоб миска була мякою і не з пластика, щоб цуценя не травмувало ніс під час їжі (бо занадто яро поїдає).
Та миска, що прийшла виглядає і відчувається по твердості як із повноцінного пластика. Лише зовнішня, нижня частина із силікону, щоб не ковзала.
За ці гроші могла взяти пластикову в рази дешевше.
Сама миска ок і гарна, але не те що заявлено в описі і не те, що власне мала намір купити.- Достоинства:
- Красива, дійсно високий лабіринт, і сповільнює процес іжі
- Недостатки:
- Не силікон, а звичайний пластик
- Продавец MyElitzoo
Добрий день, Аліна. Дякуємо Вам, що звернули увагу на помилку до даного товару, нажаль підтягнувся до фільтрів та хар-тик лише силікон, в самому описі про товар вказано, що продукт виготовлений з АБС-пластику та є безпечним для улюбленців, адже не містить бісфенолу, свинцю та фталатів. Ключова відмінність даної миски від інших - це спеціальні виступи у вигляді лабіринту, які уповільнюють вихованців та не дають з’їдати всю порцію миттєво, що допомагає покращити загальне травлення та допомагає нашим улюбленцям адаптуватися до більш здорового темпу харчування! Відповідні зміни внесемо. Дякуємо!
- Ганна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Оранжевый
Супер миска. Покупаю уже вторую (первая была поменьше). Щенок хаски постоянно икал после еды и поглощал за секунду. Эта миска просто спасение.
Единственное - быстро привыкает и нужна сменная с другим лабиринтом.- Достоинства:
- Полностью справляется с своей функцией. Без постороннего запаха, отлично моется и смотрится.
- Недостатки:
- Чуть кусается цена
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Оранжевый
Для французского бульдога не подошла. Ей очень неудобно. Морда крупная, не влезает. Решили взять другую модель.
Сама идея очень крутая. Собака ела с неё 11 минут (70 грамм корма)- Светлана Ш***
Подскажите, какую модель в итоге выбрали? Уже несколько дней думаю смотрю какую для французика все таки выбрать.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Оранжевый
Не смогла оценить данный товар.
Миска-замечательная. Большая, цветная и забор из преграды для собаки. Настолько высокий и занимающий столько места, что собака не разобралась как из этого можно съесть корм.
Вся семья пыталась тоже запихнуть кулак (примерный размер мордочки моей собаки) хоть в одно из отверстий для корма. У нас ничего не получилось.
Как из такого кушать?
Разве что в качестве наказания.
Но повторюсь-это касается только моей собаки породы французский бульдог.
Может у кого-то история с этой миской будет более удачная.
А так-совершенно бесполезная покупка, которая ныне пылится на даче.- Татьяна А***
У нас подобная миска, первых два раза ему конечно трудно было из неё есть. Но потом он приловчился, и все выбирает языком.
У меня тоже француз, и все отлично. Нудно просто больше терпения - Ганна К***
Мой щенок быстро разобрался, хотя морда тоже не влазит. Но он корм выбирает языком!
- Мироненко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 450 мл. Цвет: Оранжевый
Добрый день. Какая из этих мисок подойдёт для французского бульдога?
- Представитель бренда
Здравствуйте,
данная миска, среднего размера отлично подойдет для кормления французского бульдога. Так же рекомендуем обратить внимание еще и на такой вариант миски:
ссылка