- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая маска за три года батарейка не разрядилась
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через 10 лет здохла , в плане плохо всё видно через неё когда она срабатывает - настройки уже не помогают. На тот момент был неплохой выбор . Щас есть и другие варианты .
- Володимир
підкажіть, саме яку модель ви зараз використовуєте?
- Дмитрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарна маска.
- Ігор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Василь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маска чудова.
- Левченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар получил, коробка была помята а в целом все супер. Собрал без проблем минут на 4-5 ,комплект полный с запасными стеклами , книжка на месте , чек електроный и нужно хранить коробку с штрихкодом. В работе не проверял.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не поклали змінне скло...
- Достоинства:
- Вище
- Недостатки:
- Вище
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності.
Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свої гроші топ!!!
Швидко настроїв
Всім задоволений- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Поки не помітив
- Віталій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сьогодні отримав,я не профі ,але мені було дуже зручно працювати маскою
- Достоинства:
- Зручна
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- Гаврилюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова маска, викрутив на максимум чутливість, добре видно і ні яких зайців)))
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює відмінно вже 2 роки
- Ігор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маска на середню ціну відмінна по якості, затемнення працює.
- Достоинства:
- Затемнення,ціна.
- Литвинов М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Многовато всяких настроек для пенсионеров, но разобраться можно. Всё работает, покупкой доволен
- виктор х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Александр Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює, як треба
- Достоинства:
- Працює, як треба
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает
- Ігор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маска пришла без держателя, очень не удобно приходитса постоянодержать ету маску в руках
- Недостатки:
- Маска пришла без держателя
- Максим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сварил небольшую квадратную ногу для стола. Зайчиков не нахватался, но правый глаз второй день не даёт спать. Ожёг роговицы. Буду искать маску получше.
- Достоинства:
- ціна
- Юрий К***
Не рассказывай сказки!!! Даже при самой плохой маске,да просто через любое даже белое стекло ты не получишь ожог роговицы!!! Скажи без маски прихватывал то другое дело.
- Лариса Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре, товар хороший, все в наявності.
- Достоинства:
- На вид добротна
- Недостатки:
- Не нараховані бонусні, дрібниця але неприємно, тим паче від розетки, надалі немає стержня для подальших замовлень.
- Костянтин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Забирав товар в магазині розетка. Гарантійного талону не дали, сказали: "гарантія по чеку". В описі на сайті розетка чомусь написано: "гарантія 12 місяців". Хоча на коробці та в інструкції написано: "гарантія 2 роки".
- Достоинства:
- Затемнює.
- Недостатки:
- Гарантійного талону немає.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Костянтин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зібрати кріплення на голову --- ще той квест. В інструкції нормальної схеми немає. Крутилка, що розташована на позаду голови, якась дивна. За годинниковій стрілці вона стрекоче та фіксує, а проти годинникової стрілки --- не стрекоче (проте щось похрустує), але все одно якось крутиться. Хоча кнопки фіксатора/розфіксатора немає. Болти і гайки --- пластмасові. Тому з ними треба бути обережно, сильно не затягуйте. Бо в мене, здається, є підозра, що правий болт вже трохи тріснув (але це не точно). Якщо гайки зовсім не затягувати, то маска навіть відкидається вгору. Я не знаю, чи так має бути. Якщо затягнути гайки, то вона сидить зафіксовано і не відкидається. По вазі відчувається важкувато, і кріплення хоче сповзати на очі. Коротше, ще треба розбиратися.
- Достоинства:
- Затемнює.
- Недостатки:
- Придурошне кріплення.
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пришёл не укомплектован, без ремня (фиксатора). Написал продавцу 2 дня назад - реакции 0.
- Достоинства:
- Без ремня не обнаружена польза
- Недостатки:
- Не укомплектован
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром
- Владимир А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Справляется со своей работой на все 100%. За все время использования, зайцев не обнаружено
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все норм
- Недостатки:
- Невиявив
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали товар по перерасчету. С 01.09.2021 до 08.09.2021 не могу получить. При этом общались с кол центром каждый день. В итоге поехали забрать товар а он не полностью(((( скомплектован. После общения с кол уентром мне надо создать новый заказ и ждать надцать дней для его перемещения.........
- Достоинства:
- Недостатки:
- куча
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую!
- Достоинства:
- Отличная маска,зайцев нет.
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Маска работает нормально, выполняет свои функции при сварке.
Легкая, не ощущаемая на голове, при работе глаза не устают.
На солнце не получается идеально настроить, но скорее всего все маски примерно также работают на солнце.
Спасибо, покупкой остался доволен!- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Роман К***
это не индикаторы)) датчики
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крепление которое удерживает ее в поднятом или опущенном состояний не очень сильно фиксируется.
- Достоинства:
- Регулятор затемнения
- Недостатки:
- Крепление полодения
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моя первая маска, мне нравится, время срабатывания минимальное, при варке рабочую область видно хорошо даже при моем плоховатом зрении. За время работы зайчиков не нахватался, это наверное главное.
- Достоинства:
- Цена, лёгкая, свою функцию выполняет
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
Срабатывает безупречно, зайцев не наловил - Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошая маска, удобная в использовании, легкая, нареканий нет, один позитив.
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топ за свої гроші
- Достоинства:
- Якість ціна
- Недостатки:
- Поки немає
- роман
Чи можна замінити батарейку?
- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моя первая маска, я даже не ожидал что она так клево работает. Из-за того что легкая, забываю что она на голове и уже пару раз об стену сильно ударил. Но маска стойко вынесла. Срабатывает мгновенно, за 2 дня работы глаза вообще не устали. Крайне рекомендую как минимум для домашнего использования.
- Достоинства:
- Цена, качество сборки и пластика, легкая, функциональность
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная маска. Работает прекрасно. Для бытовых потребностей больше чем нужно. Берите не пожалеете!
- Достоинства:
- Цена и функции!
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Петя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работал целый день. Маска отработала на пять. Все регулировки работают. Получил от работы удовольствие. Рекомендую всем любителям.( У профи свои заморочки)
- Достоинства:
- 100% работоспособна от заявленного
- Недостатки:
- Желательно пожестче крепление. Но не критично.