- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Черный
Шукала надійний бюджетний роутер, зупинилася на цій моделі й не пошкодувала. Інтернет літає, підключили кілька пристроїв одночасно (ПК, телефони) — ніяких зависань чи обривів зв'язку немає. Для онлайн-ігор та перегляду відео у високій якості підходить ідеально.
- Достоинства:
- Ціна, якість збірки, потужний сигнал на 5 ГГц.
- Недостатки:
- Поки все подобається.
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: thm. Цвет: Черный
Perfect
- Ігор Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Черный
Працює відмінно. Навіть не очікував
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Partner IT. Цвет: Черный
Брав на заміну меркури 300 мб, задоволений роботою, ноут 5г не знаходить на пк все стабільно
- Артем Л***Отзыв от покупателя. Продавец: My Network
всё отлично,в начале были проблемы с входов в административную панель роутера,но потом оказалось что триолан блочил т.к нужно вписывать мак адрес заранее так же триолан неправильно пережали ethernet и только с гигабитным роутером я узнал что плачу гигабитный тариф получая 100 мегабит.
РОУТЕР 10/10
ТРИОЛАН 0/10- Достоинства:
- всё как написано
- Недостатки:
- не найдено
- Продавец My Network
Артеме, дякуємо за те, що ділитесь досвідом з іншими шукачами роутерів!
Сподіваємось, що ваш відгук буде корисним.
Повертайсь до нас за новими покупками :)
- Володимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Черный
Працює добре.
- Достоинства:
- Все чудово
- Станислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: My Network
После двух дней использования трудно полноценно оценить устройство, но первое впечатление хорошее. Настройки простые, есть бумажная инструкция на английском, настройки в компьютере и на рус и на укр. Антенны мощные, выставил на минимальную и все-равно всю квартиру с запасом покрывают. Скорость передачи данных высокая, Работает пока что стабильно. Совет покупателям, не ставьте его ближе 2м к человеку.
- Достоинства:
- мощный сигнал, высокая скорость, wpa 3
- Недостатки:
- только 1 светодиод питания
- Продавец My Network
Дякуємо за ваш відгук!
Приємного користування. Якщо виникатимуть будь-які питання чи труднощі - пишіть нам, і ми обов’язково допоможемо.
- Назар Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: My Network
Шикарный роутер, быстро привезли и обошлась покупка дешевле чем сейчас роутеры по 1.200 грн и больше классная упаковка, дизайн, материал когда приехал я сам его настроил подключил Proxy и DNS работает на ура сбоев нету, так ещё и работать можно без света. 10/10
- Достоинства:
- Качество, ценна, производитель
- Продавец My Network
Дякуємо вам, Назаре, за такий детальний і приємний відгук! Дуже раді, що роутер перевершив очікування і все працює стабільно. Приємно знати, що ви залишилися задоволені і ціною, і якістю. Гарного користування та швидкого інтернету!
- Мкита С***Отзыв от покупателя. Продавец: My Network
Чудовий працює без проблем все чотко
- Достоинства:
- Швидкий та компактний
- Недостатки:
- Але антени трохи великі а так цілком топ за свої гроші
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: HUB316. Цвет: Черный
Все справно працює, за такі гроші хороший роутер. Консультація на рівні.
Відправили в той же день коли замовив.