Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Футболка Bring Me The Horizon "Sempiternal", Розмір M

Есть в наличии

3.8/5
Оценка пользователей 3.8/5
  • Аліна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Metal Mind. Размер: S. Цвет: Черный

Якщо можна було б поставити нуль зірочок, то я б поставила. Якість товару мене не приємно вразила. Звісно це не футболка за 1000грн, але щоб футболка просвічувалась, я такого ще не бачила. Наклейка(малюнок) жахливої якості, думаю через пару прань почне лущитись. Не рекомендую даний товар.

Недостатки:
    Якість товару
    • Продавец  Metal Mind

Вітаємо. Футболка щільністю 160-170 г/м2, це футболка середньої щільності для, ідеальний вибір літа. Саме ці футболки саме цього бренду використовують для друку свого мерчу найвідоміші гурти по всьому світу. Метод друку - шовкотрафаретний, це не наліпка. Це якісний довготривалий друк, а якщо правильно доглядати, то зображення переживе саму тканину. Цей метод також використовується по всьому світу для друку якісних повнокольрових зображень. До речі, ця футболка одна з найпопулярніших в нашому асортименті вже майже десятиріччя, як би вона була такою, то ми б отримали за цей час безліч негативних відгуків. Нам дуже шкода, що вам не сподобалось.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Metal Mind. Размер: L. Цвет: Черный

Отправили быстро, менеджер перед отправкой проверяет правильно ли вы выбрали размер. Футболка села хорошо, о качестве принта можно будет судить только после стирки

Достоинства:
    Быстрая доставка. Красивый принт
  • Вітомир А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Metal Mind. Размер: 2XL. Цвет: Черный

При заказе на сайте была цена 240грн(см.скрин), придя на новую почту забирать посылку, оказалась, что за футболку нужно заплатить 250грн(см.скрин). Неприятная ситуация. Но это мелочи по сравнению с качеством изделия.
    Чувствуется что за основу для печати взята бюджетная футболка. Хлопок очень тонкий и по плотности похож на марлю. Долгую носку и много стирок такая футболка не выдержит. Худшая футболка по качеству из всех, что у меня есть.

Достоинства:
    Принт вроде бы не плохой
    Недостатки:
    Невысокое качество материала самой футболки
    Неправильная цена в наложенном платеже
    • Metal M***

Здравствуйте. Вы заказали футболку наложенным платежом и помимо доставки Вы заплатили всего лишь 10 грн наложенного платежа, указана общая сумма, Вы даже меньше заплатили, чем по стандартным тарифам Новой Почты, так как мы оплатили часть наложенного платежа.

• Metal M***

По поводу качества. Наши футболки изготовлены из легкого хлопка плотность 140, это обычная летняя футболка, но и не марля как Вы написали. Если Вы будете правильно стирать при температуре 30 градусов на деликатном режиме с минимальным отжимом, то футболка прослужит не один год.

• Вітомир А***

Я звонил на горячую линию Новой Почты. Мне сказали что, вами при отправке была указана сумма для оплаты получателем 250 грн и из этих 250 грн все 250 грн поступили вам. За услуги перевозчика (доставку и наложенный платёж) заплатил отдельно я 31 грн. Вы можете увидеть это в чеке на 281 грн, где 250 грн это оплата за футболку без всяких скрытых комиссий, а 31 грн это оплата услуг перевозчика. Вывод: вы не платили за доставку и получили за товар 250 грн чистыми.

• Максим А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Metal Mind. Размер: M. Цвет: Черный

Футболка Очень хорошая, мне понравилась. Принт как по мне качественный, рисунок хороший, никаких дефектов. Размер подошёл. В общем отличная футболка

Достоинства:
    Принт отличный, цена адекватная
    Недостатки:
    Таковы не имеется
    • Metal M***

Благодарим за отзыв и покупку! С радостью выполним Ваши новые заказы!

• Arsen S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Metal Mind. Размер: M. Цвет: Черный

Все чудово размер подошел

• Соответствие размерной сетке

Соответствует

• Metal M***

Спасибо за покупку, рады, что остались довольны покупкой!

• Ивасюк А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Metal Mind. Размер: XL. Цвет: Черный
    • Metal M***

Благодарим за покупку и отзыв! Рады, что Вам все понравилось, ждем новых заказов.

• Горун К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Metal Mind. Размер: XL. Цвет: Черный

Качество ткани и принта очень даже на высоте. Отдельное спасибо хочу сказать менеджерам, работа которых отличается оперативностью и прятным общением с покупателем. Спасибо большое, это далеко не первый товар который я у Вас ещё куплю.

• Metal M***

Благодарим за покупку и отзыв, очень рады, что Вам все понравилось! С радостью выполним Ваши заказы!

Продавец: Metal Mind. Размер: L. Цвет: Черный

Как можно узнать размерную сетку?

• Metal M***

Здравствуйте. Длина футболки по спине/ширина по груди S-65/42, M-67/46, L-68/50, XL-72/53, XXL-75/56, XXXL-78/59, XXXL(XXL euro)-77/64. Замерьте свою футболку и сможете определить размер.