- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Птичий дворик. Цвет: Черный
Полочка-стелаж очень понравилась. Удобная для растений. Хорошо смотрится в интерьере. Быстрая доставка. Аккуратно запакована. Подробная инструкция. Спасибо продавцу!
- Достоинства:
- Хорошее качество. Устойчивая. Легко собирается по инструкции. Белый теплый свет
- Продавец Птичий дворик
Дякуємо вам за п'ятизірковий відгук та за додане фото з вашими орхідеями! Нехай служить вам та вашим рослинам довго та тільки з користю! Гарного вам для та будьте в безпеці!
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Птичий дворик. Цвет: Черный
Дуже рада, що світло біле. Поличка легка та компактна. Якщо на вулиці сонячно, верхні лампи вимикаю (якщо так взагалі можна робити), бо полиця стоїть перед вікном на підлозі, а потім знову вмикаю, коли є потреба. Для мене це дуже зручно.
- Достоинства:
- Розміщується багато рослин.
- Недостатки:
- Для мене було складно зібрати полицю, щось пішло не так. Я ще той "майстер" по збірці))
- Тетяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Птичий дворик. Цвет: Черный
Купувала цю поличку на подарунок для однієї шанувальниці орхідей. В неї їх вже дванадцять середніх і малих розмірів (та я підозрюю що це ще не фінальна стадія). Всі горшики стали на другу та третю полички і місця їм достатньо, а головне освітлення чудове. Власниця цієї полички дуже задоволена!
- Достоинства:
- Міцна, стійка, якісна, багато місяць і світла для квітів. Гарно вписалася в інтер'єр кімнати.
- Недостатки:
- НЕМАЄ
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Птичий дворик. Цвет: Черный
1) Контакты магазина нашла на іншій платформе, здесь их почему-то нет.
2) Черные полки, которые прилагаются, оказались страшно неудобные, благодаря Виталию теперь у меня есть полки прошлого образца, которые не кушают свет и очень просто устанавливаются.
3) "Регулировка" этажерки - это по-сути одну деталь можно перевернуть и тогда у вас образуется одна полка для орхидей/пеларгоний и вторая - например, для фиалок или можно зелень себе проращивать. Т.е. тогда одна полка очень маленькая. Это вариант для такого применения.
Вы можете вручную подключить к освещению любое количество полок (можно не все подсвечивать).
4) У меня эта полка задумывалась и существует для относительно небольших растений - для пряных трав (разные виды мяты).
С установкой на окно , конечно, хотелось бы увидеть в ассортименте полку на 2 отсека, не только на три. Я понимаю, что эта полка напольная. Но мне бы хотелось, чтоб была и для подоконника. Потому что эту полку мне приходится поливать тогда с лестницы, а хотелось бы со стула. Это постоянно таскаться с лестницей...для энтузиаста.
5) В целом считаю полку удачной. Для рассады вообще самое оно.
6) Из минусов. Сложная конструкция ламп: я не понимаю как их раскрутить и отремонтировать в случае чего. Лампы представляют из себя светодиодную ленту в коробе. В случае чего, магазин обещает починить сам, но в наше время нельзя быть уверенным в будущем. Тогда придется искать мастера. Сможет ли мастер сообразить как их вскрыть - это вопрос. Я не понимаю. Схемы раскрутки/замены элемента нет. Я считаю, ее обязательно надо добавить в инструкцию. Хотя вряд ли производителям будут интересны мои пожелания, но я их все же озвучила...- Достоинства:
- Передовая подсветка, прозрачные полочки, пропускающие свет (у меня!)
- Недостатки:
- Сложное устройство ламп, нет инструкции как разобрать.
Нехорошие "родные" чёрные полки - просите замену и проблема решена.
- Продавец Птичий дворик
Большое спасибо за подробный и информативный отзыв - сразу понятно, что Вы истинный энтузиаст по выращиванию растений! Мы всегда прислушиваемся к отзывам клиентов о нашей продукции, чтобы постоянно ее совершенствовать.
Касательно ламп - лампы у нас собственного производства и даже "близко не стояли" со светодиодными лентами. Светодиоды Самсунг (LM301B ) специально разработаны для растений и отличаются высочайшей эффективностью и светоотдачей. Из 4х летней практики - под этими лампами хорошо растет ВСЕ! (и рассада, и микрозелень, и цитрусовые, и тропические)
Плотность светового потока* (PAR) 106 µMol/m2/s
Освещенность* (Illuminance) 7188 Lux
Световой поток (Φv) 1517 Lm
Световая отдача (Luminous performance) 220 Lm/W
Энергетическая освещенность* (IRR) 22,57 W/m2
Светодиоды расположены на толстой (1,2 мм) алюминиевой плате , которая обеспечивает хороший теплоотвод . Корпус лампы также изготовлен из алюминия , что является дополнительным теплоотводом. Благодаря светодиоды работают в идеальных условиях, что значительно ! увеличивает срок службы. За 4 года продаж этих ламп мы не заменили ни одной лампы по причине выхода из строя. Так , что не переживайте - этих ламп Вам хватит на долгие годы эксплуатации - это не дешевая китайская продукция. А по поводу разборки ламп - Вам достаточно плоскогубцами потянуть за плату и она выйдет из корпуса (она ничем не закреплена в корпусе - просто плотно вставлена) .
А за идею по 2х ярусной полки на подоконник СПАСИБО ! - скоро будет )
- Людмила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Птичий дворик. Цвет: Черный
Замовила таку поличку.Є плюси і мінуси.
: збирається легко, користуюсь тиждень бачу по квітах вже результат, гарно вписується в інтерʼєр
-: самі полички не суцільні з 4 частин, і під вагою квітки ( хоча я не ставила великі) ламаються. Купила стяжки і все укріпила і самі частини поличок і стяжками прикріпила саму поличку ( так надійніше)
Висновок: незважаючи на недоліки я задоволена і хочу ще- Продавец Птичий дворик
Дякуємо за хороший відгук про нашу поличку для квітів! Недоліки взято до уваги, та працюємо над їх усуненням в майбутньому.