Отзывы покупателей о Подушка детская Руно 40х60 силиконовая 309.04СЛУ
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: DT_magazinUA. Цвет: Белый
Отлично подошла для ребенка 4х лет по высоте и плотности. Но наполнитель, наощупь, набит неравномерно. Где-то комками. Расправить нетрудно, но на ощупь не очень приятно.
- Достоинства:
- Легкая, упругая, мягкая
- Недостатки:
- Наволочка из грубого хлопка. Немного неравномерно набита
- Ірина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Представник постачальникаДоброго дня, пані Ірина. Щиро дякуємо Вам за покупку та оцінку. Нам дуже приємно, що ви оцінили якість нашої продукції. Нам дуже важлива думка наших покупців, адже саме вона допомагає нам покращувати продукцію ТМ Руно. Завжди раді будемо знову бачити ваше замовлення!
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Каждый раз разные по наполнению подушки, то набитые и жёсткие то тонкие и мягкие будто подушки вообще нет. Ужасно, месяц-два назад были хорошие, сеычас выеидываю в помойку вторую абсолютно новую подушку. Жаль.
- Недостатки:
- Подушки исполнились
- Єва Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Все підійшло,рекомендую батькам в кого дітки.
- Достоинства:
- Все підійшло, приємна в користуванні. Дуже зручна для дитини
- Недостатки:
- Не виявлено недоліків
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Зручна, не велика, м'яка. Брала для сина 3-х років. Все сподобалось
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Мне подушка понравилась. Мягкая как пушинка,не высокая. Приятная на ощупь ткань. Без посторонних запахов. Дочке 6 лет понравилась. Специально искала не высокую и не плотную.
- Достоинства:
- Цена, без запахов. Мягкая, не плотная.
- Недостатки:
- Нет.
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подушка має чохол з білої бязі, суб'єктивно здалося, що вона трошки затовста, як для дворічної дитини, тому вирішила її розшити і трохи прибрати наповнювача. Всередині на мене чекав сюрприз: тонкий шар синтепону всередині і кулькове наповнення - по ідеї це ОК, хороший і правильний варіант, от тільки в подушці помимо цього були шматки іншого наповнювача, не кульками, іншої текстури, вигляду та навіть відтінку, я не знаю, який це вид наповнювача, кращого, чи гіршого, але, як на мене, так не має бути, коли в середині дитячої подушки намішані якісь рештки. Також був шматок синтепону з обрізками ниток і трохи брудний, наче відходи теж сховали в середину подушки, на якій етикетка, що вона дитяча. Я не очікувала люксової бездоганної якості від подушки за таку ціну, але ж, ну камон, подушки з маркуванням "дитячі" купляються дітям, тому не хочеться отримувати такі от несподіванки.
- Достоинства:
- Ціна, натуральний чохол
- Недостатки:
- Наповнення незрозумілого змісту, не відповідає заяаленому.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Детская,маленька...
- Достоинства:
- Мягкая
- Недостатки:
- Тонкая
- Алла Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хороша подушка для дитини 4 років.
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо Вам, що обрали продукцію нашого виробництва та залишили відгук. Ми дуже цінуємо те, що ви залишились задоволеними якістю товарів ТМ Руно.
Завжди раді будемо знову бачити ваші замовлення. Бажаємо Вам тільки приємних, та вдалих покупок!
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
- Евсеенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Брали для ребёнка пяти лет, отличная! В меру мягкая, но не тонкая.
Представник постачальникаЗдравствуйте Валентина. Благодарим за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Нам очень ценно, что вы остались довольны качеством товаров ТМ Руно.
Всегда будем рады снова видеть ваши заказы. Желаем Вам только удачных покупок!
- Андрей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Для ребенка 3 лет самое оно. Купили сразу 2 шт для дома и сада. Спит крепко.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Пасічник В***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хороша подушка. Не збивається. Покупкою задоволений. Розміри відповідають вказаним. Приємна ціна. Добре наповнена.
- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Немає.
- Антонина Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подскажите какая Высота подушки??
Эксперт RozetkaДобрый день, Антонина! Высота подушки 8 см.
- Марина Л***
Розетка, никак не 8 см.
Я вот по вашему отзыву заказала, т.к. думала, что 8 см. Но нет. Все 12 см высота.
Для моего малыша, 2,2 года она очень высокая. - Ирина
Думаю, это данные, предоставленные производителем. Может, вам попалась такая просто?