Отзывы покупателей о Одеяло детское Руно 140х105 из искусственного лебяжьего пуха "GOLDEN SWAN" 320.29ЛПУ GOLDEN SWAN
- Остапенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хорошее одеяло, лучше, чем кажется на первый взгляд. Кажущиеся пробелы в набивке никак себя не проявляют. Реально зимнее. У нас стали топить как будто мы в Арктике где-то, поэтому обходимся вообще без одеял или тонким. Если у вас холодно - самое то.
- Достоинства:
- Теплое
- Недостатки:
- Слишком теплое (для нас)
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Очень понравилось это одеяло, приятное на ощупь, прошито, мягкое. Одеяло немного шелестит, но для нас это не проблема, отличный размер для ребенка от 1 года, не скажу что толстое, но и не тонкое, на ощупь предполагаю что оно демисезонное. После распаковки по краях заметила не равномерно распределенный наполнитель, но он расправился после недели пользования одеялом. Пока также не заметила чтобы оно парило или под ним было холодно, пользуемся только неделю. Также плюс что одеяло гипоалергенное и в нем незаводятся клещи, можно стирать в машине. Покупкой очень довольны, рекомендую. Планирую купить и себе с мужем, только больше.
- Достоинства:
- Цена, качество
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Моя распаковка
- Достоинства:
- Цена, качество
- Богдан Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Вже рік як користуємося цією ковдрою. Тепла, не парить, гарно прошита, нитки ніде не стирчать, за цей час наповнювач не збився і ковдра виглядає як нова.
- Достоинства:
- Тепла, якісно прошита
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Дуже гарна ковдрочка. Дякую!
- Достоинства:
- Гіпоалергенна!
- sam1203Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
В целом одеяло понравилось - легкое и теплое.
- Достоинства:
- Легкое и теплое одеяло.
- Недостатки:
- пока рано судить - пользуемся пару недель
- Светлана
Подскажите пожалуйста, а не паркое ли оно из-за ненатуральности?