Отзывы покупателей о Игрушка для купания Водопад с душем (D 40116)

Код:  391119201
Оценка пользователей 4.54/5
  • Ростислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: APELSINKIN

Отличная игрушка! Сын доволен !)

Достоинства:
    Прост в использовании
    Напор отличный )
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Смокова В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BACAB store. Цвет: Разноцветный

Хорошая игрушка для детей, которые любят, чтобы из крана шёл постоянный поток воды.

Достоинства:
    Ребёнку интересно. Игрушка работает исправно.
    Недостатки:
    Высокая стоимость.
    Плохо прорисованы глаза на стаканчиках.
    На картинках представлена фирма Yookidoo, по факту это не эта фирма. Хотелось бы чтобы картинки соответствовали продаваемому товару и описанию.
  • Наталья Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Igrussimos

Находка для тех родителей, которые никак не могут усадить ребенка в ванную) Водичка журчит, ребенок прям успокаивается,может лежать,мокнуть в водичке долгое время или просто сидя играть! Играемся этими любимыми стаканчиками даже за пределами ванной)))

Достоинства:
    Приятная цена, хорошее качество, увлекательная игрушка
  • Ирина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Igrussimos

Попробовали игрушку в первый же день. Ребенок в восторге. Да мне и самой было интересно)
    Спасибо магазину!

Достоинства:
    Качественный пластик
  • Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Отличная игрушка , качество прекрасное, ребенок с удовольствием купался в ванной без слез).

Достоинства:
    Отличное качество, безопасная
  • Дмитрий Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KD Toys

По началу очень понравился, ребенок был доволен, но игрушка не долговечная, буквально спустя неделю перестал работать, в итоге деньги на ветер. Не советую, мог бы взять то же самое 2 раза дешевле

Достоинства:
    Ребенку очень понравился! На вид качественная игрушка
    Недостатки:
    Перестал работать через неделю
  • Коснырева Т***

Классная игрушка!
    Дочь любит играться с текущей водой, а реализовать с эл.баком это не удаётся, искала игрушку в ванную с функцией течения воды, выбор пал на эту, не жалею о покупке.

Достоинства:
    Много вариантов развлечь ребенка в ванной - разные чашечки в наборе.
    Недостатки:
    Пока не нашли, работает хорошо
  • Ольховик И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox
    Достоинства:
    ребонок в восторге
  • Микола Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Igrussimos

Крутая штука, дитеныш купается с удольствием

• Наталья Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

купили почти всю коллекцию yookidoo, и все перестали работать, только один краник пока работает уже почти год, с ним наверное повезло, идея игрух классная, но такое разочарование качества, еще и за такие деньги, а ремонтировать никто не хочет

Достоинства:
    Идея интересная
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox

Покупали на подарок годовалому ребенку (родители что-то такое просили), ребенок доволен - что еще нужно?))

Достоинства:
    С зявлеными функциями справляеться - водальетсья с крана - дите в восторге)))
  • Наталия Л***

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

На детей не произвел особого впечатления. Быстро сломался сам кран.

• Петр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

рекомендую всем деткам которые начинают купаться в ванне, многие бояться, а эта игрушка этому поспособствует, отлична на подарок

Достоинства:
    яркая, интересная игрушка, очень полюбили купаться вместе с ней
  • first_gluk_mouse
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Данная игрушка была просто великолепна, если бы после первого же окунания ее (полностью) в воду она не перестала работать. Попытались отремонтировать, оказалось, что проржавели контакты возле батареек. Так что радовала она нас не долго((((

• iral1703

Добрый день! Вы можете обратится в сервисный центр для диагностики данного изделия по тел.050-419-78-73.

• Наталия

У нас произошла аналогичная ситуации, кран перестал работать после погружения в воду

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Подарку ребенок очень обрадовалась. Но не долго смогла поиграть, краник перестал работать уже на 4-м купании. Насос не качает. (фильтр идеально чист). Моторчик не разборной, ремонтировать нечего, только выкинуть. Производителю неуд.

Достоинства:
    Ребенку нравится
    Недостатки:
    быстро "поедает" батарейки, сломалась очень быстро
    • Представитель к***

Добрый день! Нам жаль, что вы с толкнулись с данной проблемой, так как ранее, мы не получали подобные отзывы о игрушке. Возможно, в данном случаи это производственный брак. Обратитесь, пожалуйста, к нам в сервисный центр телефон 0504197878. Мы проведем диагностику, отремонтируем либо заменим "Волшебный кран".

• Дмитрий

0504197878 номер не работает. сообщите верный номер сервиса куда обратиться.

• Представитель к***

Телефон сервисного центра 0504197873

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Очень понравилась, ребенок играет и вне ванны, очень понравилась чашечка с поплавком:) В первый день игры из ванной вытаскивали с плачем:)) Интересная, необычная, ребенок в восторге. Цена - супер. Родители, часто посещающие магазины игрушек и знающие цены на них, обязательно оценят. Отличная идея на подарок. Возьму и крестникам под ёлочку;)

Достоинства:
    качество пластика, яркие цвета
    Недостатки:
    пока не замечены
  • Сергей Г***

Работает,вроде крепкий ,ребенок доволен

Недостатки:
    батарейки зажали
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Игрушка замечательная, ребенок с радостью играется в ванной, перебирает стаканчики и набирает в них водичку.

Достоинства:
    Экономия воды для родителей )))
  • пушкарь ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Хорошая штучка, еще не пробывали но я думаю что все будет ок.

• Инга К***

Игрушка супер!
    Яркая, интересная! Покупали младшему сыну 1 годик на Новый год. Но также очень заинтересовала старшего сына- 3,5 года )).
    Пользуемся уже более полугода - один раз только батарейки поменяли. Качество отличное! Рекомендую!

• Кольцюк Е***

Игрушка понравилась!

• Natali
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Качество отменное. Ребенок играет с удовольствием!

• Яремченко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Качественная, интересная игрушка) Рекомендую)

• Харламова И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Нам понравилась игрушка, каждое купание проходит с её участием.))

Достоинства:
    Яркая, качественная, ребёнку нравится.
    Недостатки:
    Выполняет все заявленные функции,поэтому недостатков не заметила.
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Очень интересная и качественная игрушка - действительно полюбили водные процедуры: только идем купаться,сам бежит и ищет кран. Особенно нравится формочка с поплавком. Мы довольны покупкой.

Достоинства:
    Пока только плюсы. Пластик не пахнет. Два раза уронили в ванну - ничего не разбилось, дальше работает (один раз намочили - работает).
  • Олеся
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Отличная и качественная игрушка. Заинтересовала одинаково как годовалого, так и пятилетнего ребёнка!

Достоинства:
    Качество пластика
    Недостатки:
    Отсутствие батареек в комплекте. Но это скорее недоработка, нежели минус.
  • Дмитрий Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Увидели эту игрушку и сразу захотели приобрести, НО отзывы о поломке моторчика при погружении в воду нас очень смущает, за такие деньги. Разочарованы(

• Роман Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Игрушка увлекательная, но через пару месяцев просто перестал работать. Разобрал, проверил все. Похоже, просто сдох моторчик насоса, а так как он герметично запакованный, то ничего с ним не сделаешь. Теперь, как и у всех остальных - играет формочками((

Достоинства:
    Ребенку нравилась, разнообразие с играми в ванной.
    Недостатки:
    Проработал пару месяцев.
  • Надежда
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Якість загалом хороша, пластик приємний.. Але, батарейки або перестають працювати дууууже швидко, або взагалі не працює. Задорога іграшка при таких умовах.

• Анна
    Продавец: Spox

Які розміром потрібні батарейки в іграшку?

• Spox

Доброго дня, 3 батарейки AA

Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Дочке очень понравилась игрушка но, к сожалению, быстро сломался сам кран. Скорее всего окислились контакты. Играет просто формочками. Не стоит таких денег, если игрушка не защищена должным образом от влаги

Достоинства:
    Интересная игрушка для ванной
    Недостатки:
    вышел из строя при полном погружении в воду
    • Мария

Игрушки Юкиду имеют гарантию 3 мес. обращайтесь в сервисный центр

• Люба
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Дитина грається із задоволенням.

• Яна Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Море радости, купаемся и вытащить нереально. Игрушка хорошего качества. Батареек Дюрасел хватает на долго.

• Леся
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Можно ли будет пользоваться данной игрушкой в детской бассейне?

• Natali

Мы брали с собой в открытый детский бассейн, сказать что дети были довольны ничего не сказать. Не создавайте границ)

• Люда
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Прикольная игрушка, крестнице очень понравилась. Теперь все должны стоять вокруг нее и смотреть как она играется)))

Достоинства:
    С помощью присоски игрушка крепится в ванную и не скользит. Качество пластика порадовало.