- Иван Л***Отзыв от покупателя. Продавец: KayDzen. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Grey
Пришло все целое, ремешок силиновый, зарядка идет в комплекте, без блока правда,но за такую цену очень даже сойдёт. В подарок положили еще ремешок и стекло защитное для экрана. Настраивал по ютубу, не с первого раза получилось, но если немного помучится то все получится.
Добрий день!
Вдячні Вам за відгук! Також можете переглянути інші товари нашого магазину)
Будемо раді бачити Вас знову. В разі чого можете звертатись до нас, вирішимо будь-які питання.
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: KayDzen. Цвет корпуса: Grey. Цвет ремешка: Grey
Звонки, смс, мессенджеры все приходит и звонит. спорт режимов много разных, погода и много разных плюшек. с телефоном сконектил легко. выглядят очень дорого богато. в подарок были ремешок и защитное стекло. Куплю скорее всего и жене такие.
- Достоинства:
- качество, функционал и внешний вид!
- Продавец KayDzen
Дуже приємно отримати Ваш позитивний відгук. Раді, що Ви обрали саме нас та залишилися задоволені
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: KayDzen. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold
Не коректно працюють із IOS . Як з вами звʼязатись?
- Недостатки:
- Не відповідають опису
- Продавец KayDzen
Доброго дня!
Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, Вам вже написали в особисті повідомлення. Очікуємо від Вас відповіді.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром.
- Михайло Б***Отзыв от покупателя. Продавец: KayDzen. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Gold
Не підключається до айфона. Зразу вибиває китайську мову. З мовою розібрався а з підключенням щось не виходить.
- Достоинства:
- Ще не побачив
- Недостатки:
- Непідключається до айфона
- Продавец KayDzen
Доброго дня!
З моменту отримання замовлення пройшов місяць. Якщо годинник одразу не підключається, то необхідно звертатися до продавця для вирішення питання. - Михайло Б***
Все нормально, розібрався,тільки трохи складніший шлях ніж в епл вотч. Декілька відеороликів і вже дитина 13 років з задоволенням користується. Багато цікавих функцій та програм, три ремінці в комплекті. За ці гроші дуже достойний годинник. Продавець рекомендую.
- Евгений Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Spirite. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Silver. Цвет ремешка: Grey
Отлично
- Продавец Spirite
Дякуємо)
- Аліна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Spirite. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
Чудовий годинник за свою ціну
- Продавец Spirite
Дякуємо)
- Сидорук Е***Отзыв от покупателя. Продавец: ProSmartik. Цвет корпуса: Golden
Годинник чудовий!
- Сидорук Е***Отзыв от покупателя. Продавец: ProSmartik. Цвет корпуса: Golden
Не подключает с айфоном.
- Яровой В***Отзыв от покупателя. Продавец: SaleGo. Размер корпуса: 45
качество отвратительное.. с первого дня использования не определяло номера входящих звонков.. за то при выключенном Bluetooth иногда определяло номера.. вобщем все наоборот.. без подключения Bluetooth была связь с телефоном.. а на 13 день использования вобще перестал работать сенсор экрана.. через несколько часов начал работать.. а потом опять перестал.. и между сенсором и экраном появились пятна.. вобщем не берите китайское д****о..
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: BROUKOS. Размер корпуса: 45. Цвет корпуса: Silver. Цвет ремешка: Silver
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Пропрацював 4 місяці.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: ProSmartik. Цвет корпуса: Golden
Вкрай неякісний товар.
Краска почала облазити за кілька місяців, кнопка також працює через раз. Зв'язок з телефоном постійно втрачається.
М'яко кажучи не рекомендую цей неякісний китайський непотріб.- Достоинства:
- Відсутні.
- Недостатки:
- Дешеве китайське л***о.