Отзывы покупателей о Подушка трехкамерная D3 IGLEN с внутренней ортопедической вставкой 70х70 см (7070D3)

• Отзывы про товар продавца Ropsy Smart
  • Інна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Ropsy Smart. Размер: 50x70

Дуже м'яка, але при цьому пружна подушка. Я в захваті! Гарно підтримує шию, бо це для мене було дуже важливо. Через незручну подушку часто боліла голова і шия після сну, коли ж почала спати на цій подушці, то прокидаюсь з легкістю і абсолютно без затисків у шиї. Продавець відправив подушку у встановлені строки, з комунікацією теж все чудово. Рекомендую!

Достоинства:
    Доволі висока, пружна і м'яка подушка. Зручно спати як на боку, так і на спині
    Недостатки:
    Чому я не купила її раніше?!
    • Продавец  Ropsy Smart

Інна, ми раді, що подушка вам сподобалась і приносить користь!
      Дякуємо за відгук!

• Алиса

Рекомендую, м'яка

Достоинства:
    Дуже сподобалась тканина на тике.
    • Продавец  AmBesten

Щиро дякую Вам, Аліса за зворотній зв"язок! За те, що приділили час, щоб поділитись позитивними враженнями! Це надзвичайно важливо для нас, особливо в цей непростий час.

• Людмила Д***

Спасибо огромное!

Достоинства:
    Чудесная подушка. Упругая и, в то же время, мягкая. Замечательное обслуживание.
    Недостатки:
    Нет.
    • Продавец  AmBesten

Искренне благодарим Вас, Людмила за высокую оценку нашей продукции нашей работы. Особая благодарность за время, которое Вы уделили для написания отзыва!

• Васечко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AmBesten. Размер: 50x70
    Достоинства:
    Супер подушка
    • Продавец  AmBesten

Дякуємо Вам Андрій, від цілого колективу фабрики за високу оцінку! А особливо за час, який Ви подарували нам, для написання відгуку!

• Ольга П***

Спасибо облачко

Достоинства:
    Идеальная подушка
    • AmBesten

Здравствуйте Ольга! Огромное спасибо Вам, за то, что уделили время на позитивный отзыв! Мы очень стараемся. чтоб наша продукция радовала наших покупателей. Благодарю Вас!

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Bedly. Размер: 50x70

Отличное соотношение высоты и плотности набития. Не слышно хруста перьев и не колятся в голову...
    После первого ночи сна на этой подушки сразу перестала болеть шея.. До этого мучался пару недель .. ...
    Надеюсь что со временем не потеряет своих качеств.
    Пусть мой отзыв поможет другим в выборе..
    Подушка стоит, чтобы на неё обратили внимание и стоит своих денег..

Достоинства:
    Состав насписан на ярлыке, понимаешь что купил не кота в мешке.
    Недостатки:
    Пока не заметил