- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: DaddyDi. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
замовляв таких 2 шт, собі та дружині, щоб обох не мерзли) худі точно таке як на фото! тепло та зручно.
- Достоинства:
- як на фото
- Недостатки:
- не має
- Продавец DaddyDi
Добрий день, Юрій.
Дякуємо Вам за Ваш відгук.
- Кирилл М***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Гарний товар
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Толстовку купую не вперше(вже є рожева). Дуже - Дуже задоволена цією!!! Колір такий насичений, як сік вишні, на дотик: плюшевий. Дуже акуратно пошита. Дуже тепла! Вказаний розмір ширини трохи менше: розмір подола 72 см. Швидке оформлення та доставка. Дякую Rozetka!!!
- Достоинства:
- На дотик - плюшева! Акуратно пошита, дуже тепла! Колір незрівнянно красивий!(фото не передає красоту коліра) Дуже Дякую!!!
- Недостатки:
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Хороший
- Вікторія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Теплий
- Ангелина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Все як у описі і на картинці,
навіть в живу краща чим очікувалось, прекрасно підійшла довжина товару - Юлія І***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Купляла на подарунок. Якістю задоволена
- Марія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Сподобався халат. Брали на подарунок. Кажуть, теплий
- Віталій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Брав на подарунок. Все сподобалось. Рекомендую ;-)
Соответствует
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Дуже тепле, м'яке. Дякую за швидку доставку. Гарних продаж вам
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Це звичайне подовжене худі з такого самого матеріалу, що і пледи. Навіть не оверсайз(
- Достоинства:
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Теплый
- Леся Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Exclusive For You. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Товар прийшов не якісний, манжети пошкоджені, вигорівший колір
- Лєнь Є***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Це вже друга така варіація худі для дому, котру замовляю. Досить тепла, щоб взимку носити як шар одягу під тонку куртку.
- Достоинства:
- Тепла та м'яка
- Недостатки:
- Шви на рукавах можуть розходитись
- Юрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Спасибо, все подошло .
Теплый приятный халат ) - Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Красивый цвет, немного тоньше чем синие, а так вполне можно брать.
- Достоинства:
- Красивый цвет
- Недостатки:
- Хотелось бы потеплее
- Владислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Заказал худи на подарок поскольку у меня уже есть такой тёплый, толстый, качественный, четыре года назад брал. Но этот даже и близко не похож на мой. Очень тонкий, некачественный. Придется выбирать другой подарок. За такое качество и со скидкой слишком дорого! Такое дарить стыдно! Абсолютно не советую покупать это!
- Достоинства:
- Быстро
- Недостатки:
- Не соответствуют фотографиям, очень некачественный, тонкий. Не советую
- Ликсанова А***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Купувала на подарунок , подруга дуже задоволена .
- Достоинства:
- Тепла
- Недостатки:
- Катерина З***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Купувала на подарунок, худік сподобався, дуже м'який і теплий. Красивий насичений колір, не дуже темний. Якраз підійде для холодного приміщення чи якщо треба економити на опаленні. Хороша містка кишеня на животі і зручні манжети на рукавах
- Достоинства:
- Зручний, просторий, теплий, легко прати в машинці
- Недостатки:
- Не знайшла
- Ольга У***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
На свою ціну дуже навіть норм. В мене є оригінал. Ще хотілося щось легше. Заодно й дешевше. Шо хотіла, те й отримала. Задоволена. Продавця рекомендую. Дуже швидка доставка
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- Вдвічі тонший за оригінал
- Дмитро П***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Чудовий, теплий, зручний, особливо зручно рукава на резинках, можна фіксувати.
- Достоинства:
- Теплий, м'який, ціна
- Недостатки:
- Михайло Я***Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Купував на подарунок, носить з задоваленням.
- Достоинства:
- Ціна, не смердить китайщиною.
- Продавец ABIE
Доброго дня! Дякуємо за зворотний зв'язок. Нам приємно отримувати такі позитивні відгуки. Приємного користування. Ми робимо всеможливе, щоб наші клієнти завжди залишалися задоволені. Гарного і спокійного дня.
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Замовлення надійшло дуже швидко. Дуже задоволені
- Продавец ABIE
Доброго дня! Дуже вдячні Вам за чудовий відгук!
Приємного користування.
Ми робимо все, щоб наші покупці залишалися задоволеними!
Гарного та мирного дня))
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Замовлення прийшло дуже швидко, толстовка тепла, зручна) Покупкою задоволена)
- Михайло Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Дівчині дуже сподобалося)
- Достоинства:
- Тепер мої толстовки, це тільки мої толстовки
- Недостатки:
- Артём К***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Теплий, мʼякий та дуже підходе на подарунок
- Алина З***Отзыв от покупателя. Продавец: MAURITIUS. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Какая крутая толстовка. Очень мягкая, приятная. Согревает и очень комфортно в ней находиться. Я очень довольна покупкой.
- Продавец MAURITIUS
Доброго дня, дякуємо за чудовий відгук! Гарного та мирного Вам дня!)
- Лиза С***Отзыв от покупателя. Продавец: ABIE. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Класна якісна толстовка, дуже подобається. М'яка та тепла.
- Продавец ABIE
Доброго дня, дякуємо за чудовий відгук! Гарного та мирного дня!)
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Замовляв в подарунок матері. Їй дуже сподобалося, каже що зручний та теплий)
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Ок
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Брали на подарунок. Товар сподобався. Якість нормальна. Зауважень немає
- Лукаш Л***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Все сподобалось. Товар хороший. Обслуговування супер. Рекомендую.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Колір червоний на фото, а насправді темно-темно бордовий. Тканина плюшева, м'яка, але синтетика, схоже на кофтинки з Китаю. Проте в ній досить тепло, тому можна носити вдома на холодну пору
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Брав для дівчини в подарунок. Їй сподобалось
- Костянтин К***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Гарний подарунок на свята
- Достоинства:
- Швидка доставка ,гарний сервіс
Соответствует
- РадригезОтзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Размер: One Size. Цвет: Бордовый
Худи для ребёнка, , метр 20 высотой , жля женщины или девушки не подходит