Отзывы покупателей о NO% green home ЭКО Гель для мытья посуды с пищевой содой 5л (6498)
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
- Недостатки:
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Все подобається. Немає різких запахів. Добре піниться. Швидкість доставки. Задоволена.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Нормальний товар за нормальні гроші
- татьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Дуже хороший гель для миття посуду і без запаху. Рекомендую.
- Недостатки:
- Світлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Хороший засіб. Без запаху.
- Игорь М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Користуюся постійно.
- Достоинства:
- Результати відмінні!
- Таня К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Беру не вперше, засіб подобається
- Світлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Засіб подобається. Може не такий пінний як інші засоби, та з брудним посудом справляється, і немає запаху.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Гарний гель.
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Дуже гарне средство для миття
посуду. - Светлана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Гарний засіб для миття посуду, постійно замовляю на Розетці
- Недостатки:
- Не виялено
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Очень понравился этот гель. Хорошо пенится, отлично смывается. Справляется с любыми загрязнениями без особых усилий.
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Використовую вже більше 4 років , гарно миє і не сушить руки .
Рекомендую - Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Дуже класний засіб.Купую вже в друге.Гарно піниться і легко змивається.Тарілки скриплять.Дуже економний.Мені 5 літрів вистачає майже на рік.
- Достоинства:
- Економний.Гарно піниться і легко змивається.
- Недостатки:
- Невиявила.
Чудова якість і ціна
- Достоинства:
- Безпечний миючий засіб, все вдаштовує
- Недостатки:
Чудовий засіб. Беру не перший раз, подобається
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Рекомендую
- Наталья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Люблю цей гель. Завжди купую лише його. Нема алергії на нього. Нормально миє в гарячій воді, в холодній воді миє не дуже але краще ним перемию двічі,ніж один раз якоюсь хімозою по типу Фейрі і т.ін.
- Достоинства:
- Екологічний, безпечний,нема алергії.
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
добре миє скляний посуд
- Достоинства:
- концентрований, вистачає надовго
- Недостатки:
- не має
- Наталья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Класний гель. Гарно відмиває. Не викликає алергії. Не воняє віддушками.Густий. Я його розбавляю трохи водою і наливаю у дозатор для миття посуду.
- Достоинства:
- Не викликає алергію. Не сушить шкіру рук. Гарно миє навіть в прохолодній воді. Густий. Нема нав'язливих віддушок. Екологічний. Зручна упаковка. От якби й мило в такій продавали
- Недостатки:
- Хотілося б трохи дешевше його купити.
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Якщо ви готові чекати, ще раз чекати, а потім ще кілька днів чекати. То обов'язково замовляйте цей гель. Він дійсно класний. І доставка обіцянок типу "вже завтра" чи "дуже скоро" чи "почекайте трохи" теж класна. Гель супер, доставка (10 днів).
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Хороший гель ,мне нравится , без папаха и отдушек
- Достоинства:
- Без отдушек
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Якість на рівні
- Валерій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Ок. Чудовий товар
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Брали несколько раз средства этого производителя, такое и ещё два других. Просто идеально, рекомендую!
- Достоинства:
- хорошее качество, надёжная и удобная упаковка, нежный приятный запах, нет химозных отдушек, хорошо мылится и в то же время достаточно быстро смывается (не нужно ведро воды на тарелку), отличная цена за две баночки
- Недостатки:
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Цей натуральний набор для миття посуду з вмістом пищової соди я купила перший раз і дуже задоволена своїм придбанням. Цей засіб дуже є екологічним, не має шкідливих домішок, не викликає алергії при щоденному застосуванні. І головне: без запаху!
- Достоинства:
- Ціна, якість. Без запаху.
- Недостатки:
- Не виявила
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Якісне. Дякую.
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Недостатки:
- Анастасия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Гарно миє посуд,до скрипу,запах нейтральний
- Илья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Це 2засіб для миття посуду,нашого виробництва.І я вам хочу сказати що він дійсно крутий!!Не сильно жирний посуд з1разу у холодній воді відмиває легко.Якщо судок в якому був робочій обід то 2рази,і все це у холодній воді!!Класний засіб рекомендую.Я спробував з додаванням соди.
- Достоинства:
- Він крутий,і немає різких запахів!!
- Недостатки:
- Їх не існує одні
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Доставили без затримок.
Добре піниться. Майже без запаху. Пакування зручне.- Достоинства:
- Добре піниться, майже немає запаху
- Недостатки:
- Оксана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Ми задоволені, надалі будемо купувати. Нейтральний запах, в міру піниться, зі своєю задачею справляється
- Достоинства:
- Рекомендую
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
За такі гроші нормально.
- Достоинства:
- Відмиває все
- Недостатки:
- Для чутливої шкіри рук не дуже підходить, сушить
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Товар якісний!
- Наталья З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Отлично моет посуду,довольна
- Достоинства:
- Нет аллергии
- Недостатки:
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл. Количество в упаковке: 2
Гарно миє, запаху майже немає.
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Недостатки:
- максим т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л. Количество в упаковке: 1
Хорошее средство
- Достоинства:
- Нет запаха
Представник постачальникаМаксиме, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку.