Отзывы покупателей о Сухой корм для котов Royal Canin Oral Care против зубного камня 400 г 2532004

Оценка пользователей 4.77/5
  • Наталія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

В мого котика видалено два ікла, потрібна профілактика від каменів та нальоту на зубах, цей корм підійшов(боялась не зможе їсти крупний корм, але все успішно). На рахунок чи дійсно нальоту стане менше - поки не можу сказати.

Достоинства:
    Підходить котикам з проблемними зубами
    Недостатки:
    Не відзначаю
  • Олександр С***

Сподобався

• тетяна м***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Моїй кицькі дуже сподобався.
    Їй 10 років, і властивості корму дуже доречні

Достоинства:
    Швидко з'їдається
    Недостатки:
    Не виявили
  • Анна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Uniqzoo. Количество в упаковке: 1

Действительно, очень крупные гранулы. Я понимаю, что так и должно быть, чтобы снимать налет, но приходится танцевать с бубном вокруг Его Котейшества, чтобы уговорить отведать.
    Даю в перемешку с обычным кормом, который поменьше.

• Katya R***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Mdnash. Количество в упаковке: 1

Посилку чекала тиждень. На повідомлення або не відповідали, або обманювали, що ось-ось відправлять. Зрештою вислали після прохання повернути кошти, ура.

Достоинства:
    Дешевше
    Недостатки:
    Дооооовше, ніж деінде
  • Ольга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1

Очень крупные гранулы, коты едят неохотно. По поводу эффекта - сложно сказать

Достоинства:
    Явных не обнаружила
    Недостатки:
    Указано в отзыве
  • Лариса О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZooWorld. Количество в упаковке: 1

Форма крокет розроблена так, щоб при вживанні допомогала очищувати зуби

Достоинства:
    гарна якість
  • Лариса О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1

Молоденькій кішечці сподобалось, хрумає із задоволенням, крокети збільшеної форми ніж в інших кормах цієї марки, при розгризувані знімається наліт з зубів

Достоинства:
    якість
    Недостатки:
    не виявили
  • Ольга Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1

Вперше замовила цей корм.Моєму котику дуже сподобався.Дякую.

Достоинства:
    Якість.
    Недостатки:
    Немає.
  • Ігор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1

Швидка обробка замовлення та доставка

Достоинства:
    Корисний корм
  • Елена Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1

Котики у захваті. Їм подобаються великі гранули, щоб погризти.

Достоинства:
    Приємний запах та великі гранули.
  • Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1

В цілому, корм прийшов, як і очікувалось, Royal Canin Oral Care. Хороша ціна на цей корм у продавця. Але щось ну дуже довга доставка, очікували 7 днів. Ну, а взагалі, не дуже зайшой цей корм моїй киці. Склад незрозумілий, але він твердіший за інші сухі корми. Тому більше навантажує ясна. В цьому мабуть і фішка.

Достоинства:
    Недостатки:
    Доставка тиждень.
  • Надія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1

Дякую. Швидка доставка.

• Елизавета С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZOORAFIK. Количество в упаковке: 1

Все оперативно, дякую

• Наталія Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Оскільки в описі корму вказані великі гранули,то спочатку брала маленьку пачку корму коту на пробу.Гранули і справді великі,розгризаючи їх ,кіт очищає свої зубки,і це добре.Ясна від великого корму не кровоточили,моєму котиську корм підійшов)),взяли вже велику пачку,їсть із задоволенням!Кошенятам не підійде!!!

Достоинства:
    Після цього корму справді відсутній запах з рота кота!
    Недостатки:
    Дуже великі гранули.пачка корму коштує трохи дорожчий,чим ,наприклад,Fit,оскільки пачка має 1,5кг,а не 2кг,як зазвичай!!!
  • Дмитрий Б***

Качественный корм

Достоинства:
    Питательный
    Недостатки:
    Крупная фракция,молодым котам трудно грызть
  • Ольга

Спасибо за быструю доставку

Достоинства:
    Корм кот кушает с удовольствием
  • Миронова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Отличный корм, приятный запах. Кошка очень хорошо его ест, хотя и привередлива и переборчива в еде

Достоинства:
    Хороший запах
  • Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Действительно огромный размер корма. Послужил игрушкой в догоняйки, кот и побегал, и похрустел. Наблюдаем дальше.

• Ирина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Очень понравился. Котики сказали спасибо.

Достоинства:
    Хороший корм, едят с аппетитом.
    Недостатки:
    Быстро заканчивается
  • Нонна Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Покупаем в течении четырёх лет, у нас сфинкс, ест с удовольствием. Спасибо всем!

Достоинства:
    Качественный товар,совпадает с описанием.
    Недостатки:
    Нет.
  • Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Очень хороший корм,в виде крупных гранул, кошка хорошо разгрызает,не заглатывая целиком и это помогает в удалении зубного камня и неприятного запаха изо рта!

Достоинства:
    Удаляет зубной камень и налёт,зубки все чистенькие!
    Недостатки:
    Только положительные и приятные эмоции у кошки!
  • Елена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Хотели делать чистку зубов под наркозом у двух кошечек. Были камни, средних размеров, без захода на десна. Купили этот корм и знакомый ветеринар посоветовал гель для зубов Tropiclean Clean Teeth Oral Care Gel (США, есть для котов и для собак, смывать не надо). Средство знала давно, но оказалось пользовались им не правильно, надо было наносить чаще. В первый месяц использования - наносить каждый день, а потом можно реже, к примеру, через день, надо смотреть по состоянию зубов. Гель лучше использовать после еды, перед сном, наносить можно ватной палочкой. Корм даем тоже регулярно. Через месяц состояние значительно улучшилось, чистка под наркозом уже точно не нужна. Корм отлично сработал в комбинации с гелем для зубов.

Достоинства:
    Есть эффект, кошки едят с удовольствием
  • Алекс А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Очень хороший корм .Кошечка ест с удовольствием . Главное что зубы очищает .

• Игорь Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

К сожалению моя кошка не стала его кушать

• Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Взяла сегодня 4 упаковки.

Достоинства:
    Крупные «корминки», очень нравятся моим кошачьим
    Недостатки:
    На могу найти такой же 2 или 4 кг
  • Елена С***
  • Ірина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Для профілактики зубного каменю супер!! Киця дуже гарно його жує. В нас з цим проблема бо киця велика і маленький корм просто ковтає

Достоинства:
    Великі зернятка
  • Глущук Т***

Хороший французский корм

Достоинства:
    Производство Франция
    Недостатки:
    Кошка не очень охотно ест, но через время поедает
  • Борис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Почему этот корм выпускается только для котов до 7 лет? А что делать старшим животным? Моей кошке уже 8, покупаю за неимением альтернативы.

Достоинства:
    Надеюсь, что работает, так как в пасть заглянуть невозможно :) Ест с удовольствием.
  • Костяник В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Коту понравился. Свою функцию не выполняет, по лишь по той причине, что наш шотландец его ЗАГЛАТЫВАЕТ, а не грызёт. Он, обычно, так ест свой "стандартный" корм Роял Канин для стерилизованных, но там гранулы почти в 2 раза меньше. Думали, что этот уж точно будет разгрызать. Ан нет.

Достоинства:
    Пришелся по вкусу коту, пахнет довольно аппетитно :)
    Недостатки:
    Для нашего кота гранулы оказались маловаты - больше проглатывает, чем разгрызает. Но это, скорее, индивидуально.
  • Катерина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Товар соответствует своей репутации. Качественный, надежный, полезный! Уже через неделю были видны результаты. У любимца склонность к образованию камней. Раз в год чистили лазером, но от него воспалялись десна. С этим кормом более не ходим на эту процедуру . Используем, для профилактики. Кормим около месяца и зубки, как новые!

Достоинства:
    Великолепно чистит зубки
    Недостатки:
    НЕТ!!!
  • Pretty
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Дуже приємний запах. Роял для вибагливих моя безпородна кішка їсть з неохотою,а цей за 2 щоки уплітає. Корм має вдвічі більшу фракцію від звичних горошків. Тому приємно чути,як розкусує. В нас проблеми з зубами,дуже сильний наліт і запах з роту. Останнього разу на стоматолога більше 2 тис грн витратили. Сподіваюсь,будуть результати,адже кішці вже 8 років,і щороку наркоз для чистки зубів не дуже сприятливо впливає на здоров‘я.

Достоинства:
    Велика фракція,приємний запах,кішка їсть з задоволенням і розкушує
    Недостатки:
    Покищо не знаю,подивимось за місяць
    • Елена П***

Здравствуйте, прочла ваш отзыв. У меня несколько котов и знаю проблему с зубами на собственном опыте. Были достаточно крупные отложения, налет, нам помог в комплексе с этим кормом - гель для зубов - Tropiclean Clean Teeth Oral Care Gel. Гель просто наносится ватной палочкой на зубы, но первый месяц надо наносить каждый день, желательно после еды, перед сном, потом можно через день. Здоровья вашей кошечке :)

• Владимир

интересно узнать как Ваши результаты?

• Мария Н***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

У кошки были жёлтые зубы, съела уже 400грм. Зубы стали белее ,запах неприятный пропал , за камни пока говорить рано)Буду заказывать ещё) Кошка ест хорошо , хотя привередливая в еде. По началу бывало отказывалась есть(были воспалены десна) пришлось совмещать с мокрым кормом, но по немногу всё пришло в норму)

Достоинства:
    Кошка ест с удовольствием
  • Ігор
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1

Мої котики віддають явну перевагу цьому корму, навіть такому ж на вигляд корму для мейнкунів та британців. Перевірено багаторазово. Періодично даю цей корм і здається ефект є (контроль за запахом з ротиків, бо подивитися зубки обидва коти майже не дають).