Отзывы покупателей о Смартфон Doogee X30 Black

Оценка пользователей 4.77/5
  • Отзывы про товар продавца gadget mall
  • Ольга Ф***
    Продавец: gadget mall. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ

Подскажите, что входит в комплектацию телефона? и доставка Новой почтой - бесплатно? так написано

• gadget m***

Добрый день, Ольга.
      В комплекте: кабель, блок питания, чехол и плёнка.
      Доставка бесплатно!

• Олег Б***
    Продавец: gadget mall. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Сканер радужной сетчатки???? За 7 месяцев не нашёл?

• Александр Д***
    Продавец: gadget mall. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Как с играми? Или подскажите другую модель 5,5 - 6 дюймов.

• gadget m***

Добрый день,Александр!
      Запуск современных игр возможен!

• Виталя

есть ли 3G сеть?

• Вова

Да, конечно есть

• Артём

3G есть

• Влад П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Телефон пришло в идеальном состоянии,всё класс

Достоинства:
    Быстрая доставка,хороший товар
  • Черненко Т***

Користуюсь 1,5 року все нормально,

Достоинства:
    зручний у користуванні,ціна,
    Недостатки:
    за 1,5 року не знайшла
  • Алексей С***
  • Анна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ

Заказывали дочке (10 лет). Пришел быстро, все было исправно. Заказывали в золоте, телефон красивый. Работает шустро, тачскрин чувствительный. На экран наклеена заводская пленка, в магазине сказали, что защитное стекло не нужно. Камера нормальная, дисплей яркий, звук громкий. Приятным моментом было, что с телефоном пришёл стартовый пакет. В отзывах пишут, что еще был силиконовый чехол, но в нашей посылке его не было. В общем, телефоном очень довольны!

Достоинства:
    Очень шутрый, яркие цвета экрана.
    Недостатки:
    пока не нашли
  • Мария
  • Severyn K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ

Купив батькові, його перший смартфон, вірно служить йому вже місяць в різних мандрівках, все працює, він задоволений, за ці гроші чудовий вибір.

Достоинства:
    Дешевий і надійний
    Недостатки:
    Камера не супер.
  • Валерий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ

Купили маме на подарок. Ничего плохого сказать не могу - нормальный "бюджетник" с двумя полноценными слотами под SIM. Камеры, как для бюджетника, тоже нормальные. В руке лежит отлично. На экране уже наклеена заводская пленка, в комплектации еще есть защитное стекло (или толстая защитная пленка) и "бампер" из прозрачного силикона с заглушками на разъемах, зарядное со съемным кабелем на "честный" 1А, наушников в комплекте нет. Немного напряг стандартный лаунчер - один из рабочих столов полностью "зашит" под новости, причем в большинстве - россейские, убрать нельзя... вылечил установкой стороннего лаунчера Nova, устанавливается просто, как любое другое приложение. Хочу так-же заметить, что если вы заказали в Розетке телефон марки Doogee без установки доп. софта, то для первого включения придется снять крышку и удалить предохранительную пленку с контактов аккумулятора (это уже третий телефон этой марки, который приходит с заклеенными контактами), можно ли проделать такую операцию на Новой Почте либо другом перевозчике - лучше узнавайте до покупки телефона.
    В который раз доволен оперативностью Розетки.

Достоинства:
    Отличное соотношение цена-качество, есть наклеенная защитная пленка, запасное защитное стекло и прозрачный силиконовый "бампер" в комплекте.
    Недостатки:
    Очень навязчивый стандартный лаунчер.
  • Игорь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

пока работает без всяких глюков

• lkondr
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
    Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    Еще не выявлены
  • Балуева Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ

Цена-качество абсолютно сравнимы. Выглядит достойно, стоит экономно, все необходимые функции - соцсети, камера, звонки, сообщения - выполняет. Пока очень довольна.

Достоинства:
    цена, внешний вид
  • dashulka097
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ

Скажите пожалуйста, оплата при получении?

• Марьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ

Для меня, как неопытного пользователя, телефон очень удобный и я быстро в нём разобралась.Быстрая доставка. Приятно удивило то, что в комплекте с телефоном пришёл стартовый пакет и защитная плёнка и силиконовый чехол.

Достоинства:
    Хорошая камера, удобный в пользовании,много памяти,звук хороший,за такую цену качественный телефон.
    Недостатки:
    Пока не нашла.
  • Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ

Надеюсь хороший смартфон но пришлось отказаться от него так как доставка мист експрес не делает вовремя доставки,а в тот день что хотят привезти я не смогу забрать

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ

Чудовий девайс, як на ті гроші які за нього заплачені, всі його заявлені параметри цілком прийнятні, і я ним задоволений.

Достоинства:
    Ціна відповідає якості
  • Артур
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Телефоном пользуюсь 3 дня, за ето время ни одного подвисания. Вобщем телефон стоит своих денег.

Достоинства:
    Тач на 5 касаний, оптимизированая оболочка, довольно емкий акамулятор, хорошач комплектация.
    • Богдан Н***

У вас телефон греется?грелся?

• Артур

Немного да, и это лишь тогда когда очень много играл.

• Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

В целом на вид неплохой телефон. Если бы не перезагружался и батарея держала бы больше, чем 1 день, то было бы вообще супер.
    Не плохо для бюджетного телефона в целом, кроме самопроизвольных перезагрузок.

Достоинства:
    Быстрая доставка. По акции еще и бесплатная. На вид довольно симпатичный телефон. Звук нормальный, качество камеры тоже неплохое. Цена.
    Недостатки:
    Телефону нет еще месяца, а уже бывало и не раз, что "просто так" перезагружался. Это плохо. Еще ставили в настройках автоматический вкл./выкл. телефона. Телефон после этих настроек НЕ включался в положенное время, пришлось настройки убрать.
  • Daniil_Sniper.
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Телефон в мене декілька днів , а ле я вже зрозумів що він чудовий )

• vasiliy_zaika з***

Отличный смарт. Рекомендую. Пользуююсь 3 месяца. Без проблем. Рекомендую

Достоинства:
    Во всем
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Euromart. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

В комплектации данной модели имеется защитная пленка и чехол?

• Тарас Г***
    Продавец: OnLine. Встроенная память: 16 ГБ

Чи є в комплекті до даної моделі скло та бампер?

• OnLine

Здравствуйте. Комплектация: Смартфон, зарядное устройство, кабель USB, силиконовый чехол, документация, коробка

• Яна Л***
    Продавец: MKR. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ

Батарея снимается?

• MKR

Да, снимается

• Евгений З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

В чем отличие этой модели от этой?
    ссылка
    Визуально по фото разницы не вижу...если модели разные то зачем писать название одинаковое?

• Виктория А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой телефон лучше взять девочке 8 лет. Рассматриваем эту модель и xiaomi redmi 5a. Спасибо)

• Black B***
    Продавец: MKR. Цвет: Gray. Встроенная память: 16 ГБ

PUBG на минималках тянет в 60 фпс?

• вадім п***

А доставка платна??

• Максим

На данный момент да.

• вадім п***

А доставка платна???

• Евгений Г***

Нет, посмотрите в разделе доставка и оплата. Там должно быть

• Sergey
    Продавец: Euromart. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

За свои деньги телефон даже очень неплохой...
    За такую цену тут и минусов нет... Разве что только греется, но тут процессор
    MediaTek по этому и греется...
    Я пользовался этим телефоном около полугода, нареканий нет, за этот период один раз подвис, я его перезагрузил и стало все ок.

Достоинства:
    Большой и достаточно неплохой экран.
    Недостатки:
    ------------------
  • Максим Ц***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ

• Юрий

Нету в комплекте

• anattrn
    Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чехлы, панели и тд. с других моделей могут подойти на этот смартфон?

• Irdverdginia77

Там в комплектацию должен идти силиконовый чехол и пленка.

• Горовая Н***
    Продавец: Euromart. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ

а здесь съемная батарея?

• Юлия

да

• Татьяна К***
    Продавец: Euromart. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ

Добрый день, подскажите пожалуйста, я заказала телефон, но не знаю в какое время суток приедет курьер и позвонит он мне, когда приедет? Ведь работу не кто не отменял.

• Марина

Конечно, должен позвонить и предупредить о доставке. Вы же оставляли контакты...