- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: GZoo. Вес 1 шт: 5.44 кг
Враховуючи шо упаковка досить велика, то 7 місяців придатності які залишились з 19, то не дуже багато шоб кіт встиг все з'їсти. Забрав, бо ніде немає цього корму, сподіваємось, шо наш котяка зацінить цей "полежавший" корм, бо зазвичай був набагато свіжіший.
Звертайте увагу на дату виробництва та терміни придатності.- Достоинства:
- Наявніть товару, доставку у відділення розетки
- Недостатки:
- термін придатності
- Дмитрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Штрих-код не бьётся. Пишет поддельный.
- Недостатки:
- Есть сомнения по поводу оригинальности продукции.
- Оксана
Подскажите, пожалуйста, как проверить штрих-код? Спасибо
- Паша
Що означає не б’ється? Де саме вм перевіряєте? На розетка завжди тільки оригінальна продукціяя, та й хто буде підробляти корм?
Добрый день! К сожалению, нам не достаточно информации для понимания сути проблемы. Укажите, пожалуйста, с помощью чего Вы пытаетесь проверить штрих-код? Со своей стороны мы гарантируем качество и оригинальность продукции. Ожидаем от Вас обратную связь. Заранее спасибо !
- Нина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г
Кошка ест хорошо.Раньше покупала на развес,вроде было нормально,но потом что-то поменялось.Стала немного поносить.Перешла на пачки-опять всё хорошо.
- Достоинства:
- Отличный корм от производителя.
- Недостатки:
- Невозможно подобрать вес пачки-то много,то мало.
Благодарим, за высокую оценку качества нашей продукции !
- Эмилия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Лучший корм для животных со склонностью к аллергии. Также решили проблему с чувствительным желудком. Хотя ветеринары говорили, что это врождённое, рвота из-за вылизывания шерсти. На Чойсе избавились и от рвоты, и от дерматита.
- Полищук Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г
Нормальный на запах, кошка ест , со стулом проблем нет, лучше по качеству чем Brit care.
- Достоинства:
- Кошке понравился этот корм!
- Недостатки:
- Не дешёвый
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг
Корм покупали для сфинксов, как аналог
Конечно долго привыкал после роял канина, но ел
Но все-равно был чем то не доволен) что-то видимо не нравилось - Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г
Купил на пробу маленькую упаковку для кота бенгала.До этого кушал специальный корм для этой породы Royal Canin Bengal Adult.Уплетал с удовольствием.На этот пока вообще не смотрит.Даю в перемешку со старым,но видно,как он перебирает.Я попробовал оба корма,от Рояла конечно вкуснее и запах приятнее.Поэтому он и привлекает кота больше.Но по составу 1st Choice лучше,поэтому хочу перевести именно на этот корм.Буду наблюдать дальше,возможно ограничу количество старого корма,а больше нового.
- Достоинства:
- Хорошая упаковка, известный бренд
- Недостатки:
- кот отказывается есть его
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг
Полтора года покупали кошке этот корм, переведя на него с детского 1st Choice. Кошка была довольна, но с этой партией явно что-то не то. Обычно кошка радуется свежести новой пачки, но с этой у неё сразу пропал аппетит: если раньше съедала суточную норму 70 грамм, то к началу прошлой недели едва съедала по 50 в сутки. Всё закончилось тем, что позавчера кошка рвала кормом и после этого не ест этот корм.
Михаил в соседнем комментарии упомянул цвет гранул, а я заметил изменение в "плотности". У нас есть транзитная стеклянная банка, чтобы каждый день не открывать большой пакет, в которую помещалось 350 грамм старого доброго 1st Choice Adult Weight Control (на 5 суток). Корма из последней покупки в эту банку помещается всего 300 грамм в тот же объём.
В итоге купил 1st Choice Sterilized и кошка с удовольствием его съедает, старый корм не ест. Остаётся 4+ кг не качественного 1st Choice Adult Weight Control.
Со сроком годности всё в порядке, похоже, каким-то образом бракованная партия. - Михайло Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Заказал корм, пришел на следующий день. После открытия пачки увидел что цвет корма темнее чем всегда, как буд-то он горелый. На вкус он горчит (да, пришлось попробовать этот корм). Кошка наотрез отказывается его есть, хотя я всегда покупаю этот корм в других магазинах и кошка его кушает. Видимо не зря на него сейчас действует такая "выгодная" скидка.
- Достоинства:
- корм только этой фирмы покупаем
- Недостатки:
- партия товара некачественная
- Олег
А что там со сроками реализации?
- Представитель компании
Здравствуйте, Михаил!
Мы приносим Вам извинения, за то, что Ваша кошка отказалась есть корм, и в тоже время попытаемся объяснить и найти выход из сложившейся ситуации. Корм 1st Choice Adult Weight Control не содержит химические красители и вкусовые добавки, поэтому цвет гранул и вкус корма в разных партиях корма может слегка отличаться от партии к партии. Этот корм уже много лет продается в Украине, и помог похудеть уже многим котам, хотя именно в кормах для похудения вкус корма по значимости стоит на последнем месте. Так для того, чтобы похудеть - нужно меньше есть. Каждая кошка - это живой и совершенно разный организм, который может совершенно по разному реагировать даже на небольшие изменения в корме, как например, в случае с Вашей кошкой.
Пожалуйста, напишите нам по какой причине Вы выбрали «1st Choice Adult Weight Control», и мы подберем Вашей кошке другой корм из этой линейки. Возможно, он более придётся по вкусу Вашей кошке. Также гарантируем Вам, что компания «Розетка» продает исключительно оригинальные и свежие корма торговой марки 1St Choice и размер скидки никоим образом не связан с качеством или сроками годности. - Михайло Ш***
Подбирать другой корм мне не нужно. Я больше года кормлю кошку именно этим кормом и никогда никаких проблем не было (и как я писал в своем отзыве я купил в другом магазине ЭТОТ же корм, именно ЭТУ же серию - контроль веса). Единственный случай отказа от этого корма - это корм заказанный в этот раз на Розетке. И корм явно отличается от того, что я брал на постоянной основе. В следующий раз я задумаюсь, стоит ли вообще заказывать в этом интернет-магазине, потому что, как я понимаю, мою проблему решать не собираются и почти 3 кг корма "уйдет" в мусорное ведро.
- Ігнатенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г
Чудовий та якісний корм для котів. Моїм хвостикам дуже подобається. І ціна досить адекватна у порівнянні з іншими кормами такої якості.
Дякую.- Достоинства:
- якість
- Юрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
кошка есть с большим аппетитом, мы довольны)
- Достоинства:
- подошел кошке, не толстеет быстро от него)
- Наталiя I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г
Моим девочкам нравится.
- Достоинства:
- Очень хороший корм
- Недостатки:
- не заметила
- Инна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Carlison. Вес 1 шт: 2.72 кг
- Достоинства:
- Корм нам подошел по всем параметрам - и по цене, и по качеству))) К тому же, очень радует сервис по доставке товара)))
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Carlison. Вес 1 шт: 2.72 кг
Корм моїй киці дуже подобається - з'їдає порцію до останньої гранули. Раніше для зниження ваги я купувала корм Brit Care Daisy, але його вона їла дуже неохоче. Гранули корму оптимального розміру - не занадто великі чи малі, не тверді як сухарі (як у деяких кормів). Але мабуть він солоніший ніж інші, бо воду кішка п'є часто, на відміну від того ж Brit Care. Склад як на мене - дуже хороший. До речі, корм замовила в Розетці в продавця Carlison - дякую за швидку доставку + корм свіжий з великим терміном придатності.
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг
Хороший корм, но обескураживает отсутствие мерного стакана во всех испробованных видах упаковки (0.350, 2.72, 5.44, 10 кг)
- Достоинства:
- хороший корм
- Недостатки:
- нет мерного стакана
- Надежда П***Отзыв от покупателя. Продавец: Carlison. Вес 1 шт: 2.72 кг
Хотелось бы получать корм с большим сроком годности, чтобы не навредить кошке.
- Достоинства:
- Доставлен корм для кошек быстро.
- Недостатки:
- Срок годности истекает раньше, чем кошка успеет его съесть,т.е. срок годности корма истекает.екает
- Надежда П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Товар доставлен в срок, приятно заказывать и получать товар,если выполняется. Надежда.
- Достоинства:
- Качество отличное
- Tamara N***
Тамара Немировская
Хороший корм, доставка во время выполнена, обслуживание хорошее. Спасибо!
- Анастасия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг
Беру не первый раз для своего кастрированного кота. У этой породы склонность после кастрации к полноте, а этот корм как раз подходит и для первой и для второй проблемы. У моего питомца очень чувствительная поджелудочная, но с этим кормом никаких проблем не замечено.
- Достоинства:
- Отличный корм!
- Недостатки:
- Не заметила
- ТамараОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г
Идём в поиске идеального корма)) купили этот для кастинга )) кот взрослый кастрат лишний вес, кушает без проблем, стул нормальный кот не унылый. Вывод -корм хороший.
- Достоинства:
- Коты кушают
- Недостатки:
- не замечены
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Хороший корм, кот ест его с рождения, а ему уже почти 2 года, самочувствие прекрасное и выглядит шикарно). Пытались перейти на более дешевый - роял канин, но после сбоя микрофлоры - оставили эту затею.
- Достоинства:
- состав
- Недостатки:
- стоимость
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг
Отличный корм. Кот не жаловался.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Спасибо за возможность приобретать товар по промо-кодам.
- Достоинства:
- Котейке нравится))). Ещё и в подарок игрушку прислали!!!!! Класс!!!
- Недостатки:
- НЕТ
- Шабалов Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг
- Достоинства:
- Котам понравилось
- Недостатки:
- Котам понравилось
- Роман О***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 5.44 кг
Теж недавно придбав 2 пачки. Коти дуже проблемно його їдять.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не хочуть їсти
- DmytroПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г
На мой взгляд оптимальный корм по соотношению цена/качество для котов с лишним весом и стерилизованных. Перешел на этот корм случайно со специализированного корма 1st choice для стерилизованных котов из-за перебоев с поставками последнего. Доволен: стул стал идеальным, запах кала уменьшился и улучшился, улучшился вывод шерсти из желудка. Это при том, что для стерилизованных котов, более новая рецептура, специализированный, беззерновой и более дорогой! Проблем с переходом не было вообще. Теперь "контроль веса" - основной корм, учитывая, что производитель рекомендует его и для стерилизованных, а до недавнего времени отдельного корма для них у Чойса вообще не было.
- Достоинства:
- Состав, цена, всегда есть в наличии хоть где-нибудь, даже при перебоях в поставках
- Недостатки:
- Мы с котом не обнаружили.
- МарияПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г
Хороший корм! Очень радует его состав, нету кукурузы, которая не безопасна для кошачьего организма. В общем весь состав очень сбалансирован. Корм сытный, всего небольшая горсть корма - и кошка сыта.
- ВладимирПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 350 г
Фест чейс контроль веса, моему коту подошел. Кот кастрирован и набирал сильно вес. На этом корме примерно за месяц кот набрал форму. Ест по норме и больше не просит. Рекомендую для котов склонных к полноте
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2.72 кг
Кот ест с большим удовольствием уже несколько лет. Если кормить по инструкции, вес не увеличивается и не уменьшается. Чувствует себя хорошо
- Достоинства:
- много